日升家园目录

都市仙帝楚寻 四十五章 不再退缩!

时间:2018-11-08作者:修果

    唐柔很无助,她性格恬静,不争不抢,只想好好唱歌。可事与愿违,打开电脑,铺天盖地的诋毁和谩骂让她头晕目眩,俏脸苍白如纸。

    “唐柔,你放心,公司的公关很强大的,他们一定能处理好这些事。你不要有负担,我相信公司不会让你承受不白之冤。”

    助理刘忻在一旁安慰。心里则是暗自叹气,唐柔太单纯了,她的性格根本不适合娱乐园。以她多年的经验,这次事件绝对是有人在陷害唐柔。

    “我想去找楚寻哥哥。”唐柔犹如正在经受风吹雨打的花朵,摇摇欲坠。此时她只想躲在楚寻的羽翼下寻求安慰。

    刘忻眼神一亮。对啊,他怎么忘了唐柔还有个楚寻哥哥,那个身份神秘的年轻人。

    “你有他的电话吗?”刘忻问道。

    唐柔这才想起,从来没问楚寻要过电话,不由得摇摇头。

    刘忻无奈的苦笑,现在唐柔只要走出公司就会被堵在外面的记者活吞了。

    “哐啷!”

    门突然被大力推开,总经理的秘书小薇踩着高跟鞋走进来,厌恶的看了一眼唐柔,冰冷的说道:“林总请唐小姐去会议室开会。”

    “你还懂不懂规矩?进门不知道敲门吗?”刘忻不满的质问。

    秘书小薇冷哼一声,像是不屑跟刘忻说话,转身出去了。

    “狗眼看人低。”刘忻气得大骂。

    ……

    会议室中,总经理林洪,林凯,还有董事黄晨光和陈倩倩,另外还有几名公司高管。

    唐柔和刘忻推门进去的时候,所有的目光都看她们,让两人有些不知所措僵在原地。

    “坐吧!”林洪瞥了一眼她们说道。

    两人走过去坐在最后面的两张椅子上。

    林凯看了唐柔一眼低下头,掩饰着眼底的得意。

    陈倩倩倒是毫不避讳的盯着唐柔,眼神嘲弄。

    林洪站起来,环视一周,痛心疾首的说道:“事情大家应该都知道了,纪经理主管公关这一块,对这件事最有发言权,你来说说这件事该怎么解决?”

    纪经理名叫纪敏,三十多岁,长相漂亮,是公关部的主管。平时公司的这些事情都是她负责处理。

    “这件事现在很棘手。第一,照片的来源。第二,这些照片是媒体自己拍到的还是有人故意泄露出去的。我已经联系了几家跟我们关系不错的网站和媒体,请他们暂时不要继续发布这些照片和言论,防止事态继续恶化。”

    “不过这只是暂时性的。我也派人仔细核对过那些照片,不是合成的。那么就此说明这些照片是真的。因此,我们无法采取法律途径来解决此事。”

    纪经理说完刚坐下,计划部的负责人魏清泉站起来继续说道:

    “此事所引发的后果远不止于此,今天我们已经接到好几家合作公司的电话,对方要求终止和唐柔小姐的合作,并且要求我们支付巨额违约金,我大约算了一下,光违约金就高达一亿多。这还不包括对我们公司造成的损失。”

    这些人每说一句,唐柔的脸色就苍白一分。

    陈倩倩悄悄靠近黄晨光在他大腿根部掐了一下,偷偷使个眼色。

    “啪!”

    黄晨光得到暗示,腾地站起来一巴掌拍在桌子上。

    “真是岂有此理,如此行迹恶劣的艺人怎么会出现在我们公司?我身为公司董事,决不允许这种害群之马危害公司的利益。所以我提议,公司解除与唐柔小姐的合同,并且通过法律程序,追讨她对公司造成的损失。”

    “我附议。”陈倩倩娇笑着,“这种人外表清纯,实则是个人见人上的绿茶婊,做出这么不要脸的事,还弄得人人皆知,要是换做我,早一头撞死了。”

    唐柔柔弱的娇躯颤抖的厉害,柔弱的让人怜惜。性格恬静的她遇上这样的事情,根本无从辩驳,剩下的只有惊慌和无助。

    “这里都是公司高管,什么时候轮到你说话了,真是马不知脸长。”刘忻气不过,站起来为唐柔说话。

    陈倩倩脸色一沉,“做错了事还不让人说了,有本事去堵住媒体的嘴啊?还有你一个小小的助理,有什么资格跟我说话。”

    “助理怎么了?助理也比你这个人可皆夫的烂人强。唐柔是我一手带出来的,我了解她的为人,绝不是媒体污蔑的那种人。倒是你一直嫉妒唐柔比你强,处处刁难她。怎么?以为多上了几个老男人的床就是个人物了?也不怕得病,真是恶心。”刘忻豁出去了,第一她是真的心疼唐柔。第二,她也在赌,赌楚寻可以扭转乾坤,解决这次事件。

    刘忻这话一出,不止黄晨光和林洪,会议室大半男的脸色很不自然。有些事大家心知肚明,但这样直接说出来就是赤裸裸的打脸了。

    刘忻还不知道她这一番话得罪了这里大部分人。

    “你在说什么?有种再说一遍,信不信老娘撕了你的臭嘴?”陈倩倩脸色狰狞,叫嚷着就要扑过去。这些话句句戳的她肝疼。

    “怎么?戳你心窝子了?你就是个烂货,我就说了,你来试试看谁撕谁的嘴?”刘忻已经彻底豁出去了,撸胳膊挽袖子的冲了过去。

    她是助理,经常风里来雨里去的,身体素质岂是陈倩倩这种手无缚鸡之力的人可比的。

    陈倩倩被气疯了,冲到刘忻跟前伸手就朝她脸上抓去,陈倩倩的指甲特意做过,又长又尖,这要是抓上,刘忻脸上保管留下几道血印。可她太小看刘忻的反应和身体素质了,刘忻猛的一巴掌率先抽在陈倩倩脸上,然后又一脚踹在她肚子上。

    陈倩倩挨了一巴掌,又被一脚踹倒在地上,不由得愣了,过了一会才反应过来,歇斯底里的哭喊起来,“你这个贱人,竟敢打我?老娘和你拼了。”

    陈倩倩披头散发的像个疯婆子一样爬起来,再次朝着刘忻冲过去。

    刘忻毕竟是个女人,被陈倩倩的样子吓了一跳,等她反应过来的时候已经被抓住头发。不过刘忻也不甘示弱,抓着陈倩倩的头发猛拽,两人扭打成一团。

    整个会议室的人都傻了,以至于忘了反应。

    “保安,保安……”

    林凯最先反应过来,扯着嗓子大喊。

    两名保安推门跑进来,也被眼前的一幕惊呆了。

    “还愣着干什么?还不快把她们分开?”林洪拍着桌子大吼。

    两个保安这才反应过来,急忙跑过去拉开两人。

    “臭婊子,老娘要杀了你……”陈倩倩被保安拦腰抱着,连蹦带跳的大骂。

    “你个人皆可夫的烂女人,有本事来啊……”刘忻也被保安拉着,不断的想挣脱再冲过去。

    “你们放开我,让我过去杀了这个贱人……”陈倩倩挣扎着,不依不饶。

    一直安静的唐柔突然腾地站起来,几步走过去,挥起手“啪”的一声给了陈倩倩一巴掌。

    “你给我闭嘴,我的事自有公司决定。什么时候轮到你来说三道四了?还有,你再敢骂一句,我还打你信不信?”

    陈倩倩被一巴掌打懵了,一时间安静了下来,以至于忘记了挣扎。

    就连在场的所有人都被震住了。

    唐柔一向性格恬静温柔,没想到竟然会打人,这让他们一时反应不过来。

    只有唐柔自己知道她的心跳的有多快,有多害怕。这是她长这么大第一次打人,而且是当着这么多人的面。

    如果不是为了一直维护自己的刘忻,她恐怕永远也做不出这种事。不过说真的,这一巴掌倒是给了她勇气,让她不再退缩。

    “你……你敢打我?”陈倩倩这时候才反应过来。

    唐柔一声不吭,只是扬了扬手就让陈倩倩缩缩脖子不敢再叫嚣了。

    这一幕让众人暗暗惊奇。

    刘忻和陈倩倩打成那样,陈倩倩都不退缩。唐柔只是扬了扬手,就让陈倩倩偃旗息鼓了。

    “林总,公司的任何决定我都同意。但是,如果我查到真相,我保留起诉你们对我造成一切伤害的权利。”唐柔看着林洪说道。

    说完扫了林凯一眼,网上那些图片她都看过。那些照片的背景是梅园水乡度假山庄,而当时在场的也只有林凯有机会拍这些照片。

    “你什么意思?”林洪问道。

    “意思很简单,我怀疑公司有人故意给媒体散播虚假信息,而且我已经有了怀疑对象,我会亲自查明真相,然后一法律途径解决这件事情。”

    “随便你怎么查?但是现在,你已经不是我们公司的人了,你等着接律师信函吧?”黄晨光黑着脸,不屑的说道。

    “既然如此,那各位再见。刘忻我们走。”

    唐柔和刘忻刚走到门口准备开门,没想到门竟然从外面被人推开。

    一个身材高大的男子走进来。

    “唐小姐,请留步。”

    看到此人,整个会议室的人不由得全站了起来。

    此人不是别人,正是环宇娱乐真正的掌舵人,秦环宇。

    “唐小姐,你的事我已经知道了,不妨留下来,我们一起商讨解决办法。”秦环宇声音诚恳。

    唐柔不由得疑惑,秦环宇的身份她知道,平时神龙见首不见尾,她进公司一年多总共才见过两面。听说秦环宇的背景很深,怎么会关注她一个小人物呢?
小说推荐