日升家园目录

都市仙帝楚寻 四十四章 唐柔事件!

时间:2018-11-08作者:修果

    “陈老弟,快起来吧,我们一起想办法求得先生原谅!”郑广义苦笑一声,走过去扶起陈汉龙。

    本来还指望陈汉龙帮他在楚寻面前美言几句呢,没想到转眼两人就同病相怜了。

    陈汉龙满脸苦涩,思索着怎么解决?这事若是处理不好将会失去楚寻对他的信任。

    “走,我们一起去找先生承认错误。”陈汉龙坚声说道。

    郑广义点点头,最起码他现在不用独自承受楚寻的怒气,有个伴心里也没那么紧张了。

    两人像是赴死的战士,打算去见楚寻。

    结果刚转身,不由得僵在原地。只见楚寻不知何时站在门口,神色淡漠。

    陈汉龙心里一突,三步并做两步的跑过去,“噗通”一声跪在楚寻面前。

    郑广义腿肚子发软,勉强跟过去,也跪下来。

    “先生,我知错,你处罚我吧。”陈汉龙垂着头。

    “先生,我也有错,请您高抬贵手。”郑广义心里突突直跳,脑袋都快塞裤裆里去了。

    就在两人心惊胆颤的时候,只听楚寻淡淡的说道:“你们两个起来吧。”

    “啊……”

    两人傻傻的看着楚寻,一时间反应不过来。

    “怎么?还让我请你们起来?”楚寻淡漠的说道。

    话音刚落,两人腾地站了起来。

    “这次你们犯的错先记着,下次做事动点脑子。”楚寻冷声道。

    “是,谨遵先生教诲。”陈汉龙急忙应道。

    “谢先生,广义谨记。”郑广义也忙不迭地的说道。

    两人心里松了口气,对视一眼,都看到对方眼里的庆幸。

    “先生放心,我这就下令让龙鹰会的兄弟全力查找毒蝎的人,只要找到杀无赦。”陈汉龙厉声说道,眼底满是杀机。

    “不用了!”楚寻淡淡的开口,“这世界上不会再有毒蝎组织了。”

    陈汉龙猛的张大嘴巴,满脸震惊。

    郑广义却倒吸一口凉气,只觉得后背发麻。

    就连鬼老都是身体猛的颤了一下。

    他们都知道楚寻这句代表了什么?毒蝎组织绝不会自动解散。唯一的解释就是毒蝎组织被人灭了。这人是谁?答案显而易见。

    尤其是鬼老感受最深,这前后才两个小时,臭名昭著的毒蝎就被楚寻从世上除名了,这的多大的手段才能做到呢?

    “你们两个回去吧。”楚寻让陈汉龙和郑广义先回去。

    待两人走后,楚寻本来打算让鬼老带他去见花轻舞的,紫竹林会所的情报网很强大,或许能查到关于父母的消息。但看看时间已经很晚了,便放弃了这个想法,独自返回。

    …………

    第二天清晨,陈汉龙还在睡梦中就被一阵敲门声惊醒。

    他昨晚离开紫竹林会所后并没有直接回家,而是拉着郑广义庆祝去了,结果喝了不少酒,这才睡下不到三个小时。

    “你最好有重要的事情。”陈汉龙顶着黑眼圈,语气很不好。若果眼前的人不是他的心腹,他早就让人拖出去打残了。

    “陈董,您不是一直让我注意唐柔小姐的事情吗?您看看……”这个心腹是个三十多岁的男子,被陈汉龙的话吓得不轻,哆嗦着递过手里的平板电脑。

    陈汉龙瞄了一眼,不由得睁大眼睛,一把抢过平板电脑,脸色数变。

    只见上面铺天盖地都是唐柔的新闻,而且配有图片。

    下面配图是唐柔挽着楚寻的胳膊,还有一张是唐柔和林凯对视的图片。

    ……

    ……

    陈汉龙越看越心惊,额头冷汗直冒。

    他都能想象到楚寻知道此事后的反应。毒蝎组织就是最好的例子,这些脑袋长屁股上的家伙,是嫌自己命太长了吗?

    “快,给我备车。”陈汉龙大吼一声,连洗漱都顾不上,胡乱套上衣服就往外冲,还一边打着电话。

    陈汉龙一路疾驰赶到潜龙山庄,大老远就看到郑广义在别墅前急得转圈圈。有乾坤引灵阵,他根本进不去。

    “陈老弟。”看到陈汉龙,郑广义急忙迎上来。

    “你也知道了?”陈汉龙问道。

    郑广义苦笑一声,点点头。

    “走,你跟着我,我们进去。”

    陈汉龙有楚寻赏赐的进阵玉牌,再说这地方他来过不少次了。

    郑广义知道法阵的恐怖,几乎是亦步亦趋的跟着。

    两人来到别墅前,陈汉龙倒没什么,郑广义却立刻感受到了不一样。在这里深呼一口气,简直是舒服的快飘起来了,宿醉之后的难受感一扫而空,身体有种说不出的舒服,好像年轻了好几岁,整个人精神奕奕。

    其实郑广义不知道,这里的灵气经过一晚上,被楚寻吸收的差不多了,否则效果更好。

    两人推开门走进去,来到楚寻房间前,正准备敲门。

    陈汉龙刚抬起手,门却从里面打开了。

    “先生!”

    两人急忙恭身问好。

    楚寻皱皱眉,视线移到陈汉龙身上,淡淡的说道:“陈汉龙,我这地方你是不是跑的太勤了点?”

    自从能自由出入这里,这家伙一天能来三趟,他考虑是不是收回陈汉龙自由出入这里的权利。

    陈汉龙吓了一跳,急忙欠身道:“我……我找先生是有很重要的事,就是给我十个胆子,我也不敢无缘无故打扰您。”

    “很重要的事?说说看。”

    陈汉龙给郑广义使眼色让他说,可郑广义却垂着脑袋,装作没看到。

    陈汉龙气的牙痒痒,这老狐狸,进门前还信誓旦旦的说要同甘共苦,这关键的时候就怂了。

    面对楚寻的目光,他只能咬牙说道:“先生,是关于唐柔小姐的。”

    “小柔?她怎么了?”楚寻问道。

    “先生还是自己看吧。”陈汉龙小心翼翼的把手里的平板电脑递过去。

    楚寻接过去看了眼,顿时眼神微眯,眼底冷芒闪烁,一股骇人杀机透体而出。

    陈汉龙和郑广义瞬间被冷汗浸湿了后背,大气也不敢喘。

    “嘭!”

    平板电脑在楚寻手里直接炸开。

    ……

    ……

    环宇娱乐公司。

    总经理办公司门口,一群人正趴在门上贴耳偷听。

    总经理林洪倒了两杯红酒,一杯递给一旁的林凯,两人悄悄碰杯。

    “混蛋,看看你都干了些什么?”

    林洪突然对着门口破口大骂,声音之大让偷听的人耳朵不自觉的离门远了些。

    林凯竖起大拇指,然后轻抿一口酒,清清嗓子,对着门外声音悲切的喊道:“林总,这事都是我的错,不管唐柔的事,您要怪就怪我吧,我愿意承担责任,只求你们不要为难唐柔。”

    “你负责任,你负的起吗?你知道这件事对公司造成了多大损失吗?”

    “多大损失我都认了,只求你们不要为难唐柔。”

    “你这个蠢货,你睁大眼睛看清楚,我们都被唐柔骗了,她根本不像外表那样清纯……”

    “不许你这么说她。”

    ……

    ……

    “哼,唐柔这个婊子,亏我家凯凯这么喜欢她。”

    “就是,我家凯凯人长得帅,还这么痴情,唐柔那个贱人竟然还不知足。”

    “凯凯好可怜啊,被骂的这么惨,还拼命维护唐柔那个绿茶婊,真是太不值得了。”

    站在门外听,里面吵的惊天动地,还伴随着摔东西的声音。在门外偷听的人以女人居多,不由得纷纷同情林凯,大骂唐柔。

    殊不知,里面的林洪和林凯品着名贵的红酒,笑的好不得意。

    “大侄子,老实说,你跟唐柔上过床没?”林洪一脸猥琐的压低声音问道。

    其实,他和林凯是亲叔侄,这件事他们一直隐藏的很好,公司没人知道。

    林凯摇摇头,阴险的说道:“不过这次我看她怎么反抗,给公司造成这么大的损失,我看她拿什么赔偿?到时候我要她哭着喊着,求着上我的床。”

    “还是大侄子手段高。”林洪竖起大拇指,“但是别忘了让叔叔也尝尝鲜,那小身段,想想都流口水。陈倩倩那个烂女人都玩腻了。”

    “叔叔放心,到时候你想怎么玩都行。”

    “哈哈……好好……”

    两人笑的无比猥琐,得意的举杯庆祝。

    与此同时,在一家高档酒店的房间中。

    一个肥胖的男人和一个身材妖娆的女人正在床上激烈的翻腾。

    肥胖的男人拼命的在女人年轻的身体上耕耘,不过不到两分钟就身子一颤缴械投降了。

    女人眼底闪过一抹不屑,但却装作剧烈的喘息着,轻抚着趴在她身上同样喘息的男人的背,娇笑道:“亲爱的,你真是太厉害了,人家差点被你弄死。”

    肥胖的男人很受用,休息了一阵翻起身靠在床头,点了根烟,一只手在女人身上游走。

    “亲爱的,这次你了一定要帮人家。一定不能放过唐柔那个贱人。”

    这女人不是别人,正是陈倩倩。至于肥胖的男人则是环宇娱乐的董事黄晨光。

    “宝贝放心,你的事就是我的事。”黄晨光淫笑着在陈倩倩胸前狠捏了一把。

    “哎呀,讨厌……你捏疼人家了。”虽然这样说,但陈倩倩却努力将胸前的两团肉贴上黄晨光的胳膊。

    黄晨光淫笑着,大笑道:“但是宝贝可不能忘了,是成之后你得让我走后门……”

    “讨厌,人家答应你就是了,到时候你想怎么玩人家都依你……”

    ……

    ……
小说推荐