日升家园目录

都市仙帝楚寻 三十七章 神秘先生!

时间:2018-11-08作者:修果

    紫竹林会所门前,郑广义父子翘首以盼。

    陈汉龙传话说楚寻有可能会来。

    郑广义父子哪敢怠慢,早早就在这里等着迎接了。

    这一等就是两个多小时!

    “爸,陈叔叔说先生来不来还不确定,我们再这样等下去,上面的宴会都快结束了,这样不好吧!”

    他们是这次宴会的主人,哪有主人从头到尾都不露面的。

    郑广义想了想,郑乾说的不无道理,“你先上去替我招呼客人,我再等一会。”

    郑乾点点头,转身上楼。

    郑乾回到宴会厅就看到众人围在一起指指点点,窃窃私语。

    “发生什么事了?”郑乾拉着一个熟悉的富家大少问道。

    “郑少,你来晚了,错过了好戏,那个假洋鬼子泡妞不成反被泼了一身咖啡……”这个富家大少绘声绘色的说着。

    “哈哈……”郑乾知道假洋鬼子就是胡,听说被泼了一身咖啡,不由得大笑起来。

    随之疑惑道:“小明星?今天晚上没邀请明星来表演啊?”

    “按假洋鬼子的说法,这个叫唐柔的小明星是通过陪人上床换来参加宴会的会。对了,她父母还是你家集团上班……”

    听到唐柔两个字,郑乾脑子里一声炸响,后面的话一句也没听进去。

    唐柔被人打了一巴掌?

    郑乾目光呆滞,双腿一软瘫在地上。

    “郑少,你怎么了?”

    郑乾突然瘫倒把正在滔滔不绝的富家大少下了一跳,急忙去扶他。

    “完了,这次死定了……”想到唐柔身后那个男人,郑乾牙齿都在打颤。猛的推开扶他的富家大少,爬起来分开人群冲进去。

    “小乾,你爸呢,我有些事要跟他汇报。”胡进没注意到郑乾的神色,大声说道。

    “乾哥,你来晚了,一会可得自罚杯。”胡也笑着打招呼。

    这父子俩的话都是故意说给唐言夫妇听的,以此证明他们父子跟郑家父子关系有多近。

    唐言脸上浮现出浓浓的悲哀,他太没用了,女儿受辱,他不但没能帮女儿讨回公道,反而连工作都丢了。

    郑乾整个人还是懵的,听到胡进父子俩的话,猛的一个激灵惊醒过来。顺抄起一没开封的红酒,抡起来朝着胡砸过去。

    “嘭!”

    酒水四溅,碎玻璃蹦飞。价值上万的红酒宣布报废。

    胡捂着额头惨叫一声,踉跄了几步一头栽倒。

    这一幕让所有人都傻了!

    唐言和宋慈满脸难以置信。

    “小乾,你……”

    “啪!”

    胡进话还没说完迎接他的就是一巴掌,打的他脸上的肥肉一阵乱颤。

    “你他妈被开除了,从现在起你跟我们乾坤集团没有任何关系……”

    这几句话是郑乾嘶吼出来的,唾沫星子喷了胡进一脸。

    周围的客人眼珠子都鼓出来了,都是神色怪异,满脸不解。

    “你……你敢打我?”胡进捂着脸,郑乾可以说是他看着长大的,平时对他很是恭敬。今天这是怎么了?难道失心疯了?

    “打你怎么了?你他妈算什么东西?老子都想弄死你。”郑乾满脸阴狠,低头指着地上的胡,“还有你,等死吧,你敢欺负唐小姐,我看你是活腻歪了。”

    唐言狐疑的看看郑乾,难道郑乾喜欢自己的女儿,所以才这么暴怒?

    不止唐言这么想,其他客人也想的一样。

    胡进狠狠地瞪了一眼胡,这混蛋,泡妞也不调查一下。

    胡捂着额头,心里更是郁闷的要死,他那里知道唐柔是郑乾看上的。可不管怎么说,堂堂乾坤集团太子爷,为了一个女人至于吗?

    “乾哥,对不起!我不知道唐小姐是你的女人,我瞎了狗眼……”

    胡话还没说完,郑乾就觉得无形有一把刀架在了他的脖子上,顿时吓了面无人色,一个箭步蹿过去,一脸踢在胡脸上,咆哮道:“你他妈给老子闭嘴,唐小姐是什么身份,我算什么东西,岂能配的上她?”

    这一句话把众人惊得眼珠子掉一地。堂堂乾坤集团少东家大骂自己是什么东西。

    众人全部愕然,这个世界颠倒了吗?难道富家大少这么不值钱,比不上一个小明星,他们觉得自己肯定碰到了一个假郑乾。

    郑乾可顾不上其他人怎么想,走过去噗通跪在唐柔面前,“唐小姐,都是我的错,求你一定要帮我在先生面前说几句好话,这两个猪狗不如的东西我肯定不会放过他们,我一定给你个交代……”

    全场石化,他们这一会已经震惊到麻木。

    不等唐柔说话,郑乾像是想到了什么,慌乱的从口袋掏出拨了出去,把这里发生的事说了一遍。

    没一会,只见郑广义满头大汗,神色惊慌的冲进宴会厅。

    当他看到唐柔脸上的五指印,脑袋“嗡”的一声,彻底懵了。

    唐言一家是自己邀请来的,现在却出了这样的事,想到楚寻的怒火,他差点晕过去。

    “老郑。”胡进喊了一声。

    郑广义猛的一个激灵,扭头怒视着胡进,“老-胡啊老-胡,我们这么多年关系,没想到我们父子会栽在你个蠢货里,你这是要害死我们啊!”

    郑广义不再理他,回头看着唐言一家,深深的鞠个躬:“唐经理,宋经理,唐小姐,今天的事错都在我,是我有眼无珠用了胡进这个蠢货,我真心向你们道歉!请你们原谅。”

    唐言和宋慈吓了一跳,急忙扶起郑广义,到现在他们都晕晕乎乎的不知道发生了什么?

    “唐小姐,请原谅!”郑广义再次向唐柔鞠躬道歉。

    这次的事情全看唐柔的态度,如果能取得唐柔的谅解,他们父子或许可以包住性命。

    郑广义的年纪跟唐言差不多,看到跟爸爸年纪一样大的人对自己鞠躬,唐柔有些足无措。

    “你快起来……这事不是你的错,你不用道歉的。”

    郑广义心里松了半口气,另外半口看他能不能做的让楚寻满意,对他从轻处罚。

    “谢谢唐小姐,还请唐小姐在先生面前替我美言几句,我们父子感激不尽!”

    唐柔知道他们所说的先生就是楚寻,但却疑惑郑广义为什么那么怕楚寻哥哥,但心底善良的她还是点头答应了。

    郑广义眼神一喜,“唐小姐想怎么处置这两人?”

    郑广义白起家,岂是善茬,胡进父子差点害死他们父子,他岂会放过他们。

    胡进听到郑广义的话,顿时脸色煞白。胡不了解郑广义,但他了解,这次轻则倾家荡产,重则牢底坐穿。

    父子俩此时都知道他们这次踢到铁板了。

    在他们眼里,原本软弱可欺的小明星,背后有着惊人的势力。

    其他客人也是同样的想法,连郑广义都吓成这样,这位叫做先生的人何其恐怖就可想而知了。

    几个富家大少更是暗自庆幸没有为难唐柔。

    唐柔愤愤地瞪着胡进,“我希望他们给我父母道歉,胡要澄清对我名誉的损害。”

    “我愿意道歉……我们愿意道歉……”胡进父子急忙大喊。他们没想到唐柔的要求如此简单。

    “道什么歉啊?谁要给谁道歉?”

    突然,一道洪亮的声音从门口传来。

    众人闻声望去,然后纷纷退后,让开一条道。

    进来的人是陈汉龙和李天,他们在楼下碰到,刚好结伴而来。

    “陈董!李董!”

    众人纷纷打招呼。

    李天倒没什么,但陈汉龙的黑道身份还是挺骇人的。

    陈汉龙和李天笑着回应。

    “你们围在这干什么呢?有什么好玩的事吗?”陈汉龙问道。

    众人还没回答呢?就看到陈汉龙脸色一变,急忙走过去,微微弯腰,“唐小姐好!”

    唐柔认识陈汉龙,弯腰回应道:“陈先生好!”

    就在这时,李天也快步上来。

    “唐小姐好!麻烦带我向先生问好。”

    “李先生好!”唐柔微微点头。

    周围的人整体石化,眼珠子掉了一地。

    这个先生到底是谁?不过不管是谁,过了今晚,这位神秘先生将名动古江市。

    唐言和宋慈相视一眼,都看到对方眼里的惊骇。他们的女儿到底认识了什么人?

    眼前这几个人那个不是跺跺脚古江市抖抖的主,尤其是陈汉龙这位黑道霸主,竟然都害怕那位神秘先生?

    “你们刚才在干嘛呢?我听到谁要道歉,发生什么事了?”陈汉龙好奇的问道。

    郑广义将刚才的事说了一遍。

    陈汉龙听完脸色唰的变了,额头冷汗直冒。

    唐柔挨了一巴掌?

    这下真的要地震了,这里没有人比他更了解楚寻的性格了。

    “陈老弟,这次你可一定要帮帮我……”

    郑广义看到陈汉龙脸色变了,心里咯噔一下。

    “现在只能尽量补救了,这件事你要自己去找先生承认错误。”陈汉龙沉声道。

    “还请陈老弟指点。”

    陈汉龙沉吟了一下,看向唐柔。

    “唐小姐能否让我看看你脸上的伤?”

    唐柔始终捂着脸,以至于他之前没看到。

    唐柔轻轻拿开,粉嫩的脸上五个指印异常明显。

    陈汉龙额头刚干的汗再次冒了出来,腿肚子发软。
小说推荐