日升家园目录

都市仙帝楚寻 三十六章 宴会风波!

时间:2018-11-08作者:修果

    “他们是谁?看着有些眼生。”

    “中间的女孩好像是唐柔,最近刚蹿红的一个小明星。”一个青年轻佻的说道。

    “姿色不错!”另一个富家大少语气更加轻佻,他们这些何曾把明星看在眼里。

    别说唐柔只是新星,就算是国内如章梓怡,范彬彬这些一线明星,在他们眼里也只是个戏子?

    唐文言很尴尬,这里的人大多他都认识,但人家不认识他啊!

    “唐经理,你们也来了?”

    就在唐文言为难的时候,一道声音响起。

    只见一个五十多岁的男子走过来,身边还跟着一个二十几岁的英俊青年。

    “胡总好!”

    唐文言和宋慈急忙打招呼,这人可是他们的顶头上司,乾坤集团的总经理胡进。

    “唐经理,宋经理也来参加宴会?”胡进有些诧异,这次宴会可不是经理级别可以进来的,这两人怎么会来?虽然这样问很不礼貌。

    唐文言神色有些不自然,胡进这话的意思好像是他们混进来的一样。

    宋慈也有些不高兴,“胡总,是郑董邀请我们来的。”

    胡进一怔,心里有些惊讶!郑董就是郑广义,他的老板,这次宴会的发起人,他怎么会邀请唐文言夫妇?难道是要重点培养这两人?最近公司的李副总离职了,很多经理盯着这个位置,明争暗斗,难道下一个副总会是唐文言?

    如果真是这样,那唐文言还真有资格来参加宴会。

    看来自己一直小看这个唐文言了,以后少不了要多多了解。

    胡进收起思绪,话锋一转,指着旁边的青年笑道:“这是我儿子胡文,刚从国外回来。”

    说完有对胡文说道:“这位是我们公司的唐经理,工作能力很强,是你以后学习的榜样。”

    胡文朝着唐文言微微恭身,“唐叔叔好!以后我可能会进乾坤集团工作,工作上的事少不了麻烦唐叔叔费心指点。”

    “胡公子太谦虚了,要论能力,谁能比得上胡总。我这点能力,可不敢误人子弟。”唐文言好歹是经理,场面话一样说的很漂亮。

    这一记马屁拍的胡进很是舒服,脸上带着隐藏不住的得意。

    “胡总,这位是我女儿唐柔。”提到唐柔,唐文言很是骄傲。

    胡进笑着看向唐柔,“唐小姐的大名我早有耳闻,唐经理生了个好女儿啊!”

    “胡叔叔好!”唐柔乖巧的问好。

    胡进含笑点头,看了一眼身边的儿子,然后又看向唐文言道:“唐经理,宋经理,那边有几个我们公司长期合作的客户,我介绍你们认识。这两小孩就让他们自己去玩吧,跟着我们几个老家伙估计早就不耐烦了。”

    这话合情合理,唐文言和宋慈也不好拒绝。

    “唐叔叔,宋阿姨,你们放心,我会照顾好唐柔妹妹的。”胡文趁机说道。

    宋慈不放心唐柔,有些为难。

    “爸爸,妈妈,你们去吧,我自己可以的。”唐柔轻声说道。

    ……

    “唐柔妹妹,我们去那边吃点东西吧!”胡文邀请道。

    唐柔柳眉微皱,她对胡文的称呼很不舒服,但碍于父母的面子,她还是点点头。

    “唐柔妹妹,你可能不知道,我可是你的忠实歌迷。”胡文从服务生手里端起两杯红酒,递给唐柔一杯。

    “谢谢,我不会喝酒。”唐柔婉拒了。

    “没事,女孩子喝点红酒对皮肤好,我在国外的时候,参观过波尔多酒庄……”

    胡文啰啰嗦嗦的说了一大堆,有意无意的炫耀着他的见多识广。

    唐柔只是笑了笑,她对这些并不感兴趣。

    胡文却不以为意,高谈阔论。

    “唐柔妹妹,不知道你有没有男朋友?”胡文突然问道。

    唐柔看了他一眼没有吭声。意思很明显,她不想聊这个话题。

    胡文却像是没注意到,继续说道:“我是国外回来的,继承了西方的思想,做事说话喜欢直来直去。不瞒你说,我很喜欢你,从看你第一眼起就觉得你是我一直在寻找的那个女孩。”

    唐柔愣住了,她没想到胡文会突然向她表白,第一次遇上这种事让她有些手足无措。

    如果眼前的人是楚寻哥哥该多好!想到楚寻,唐柔突然平静下来,淡淡的说道:“胡公子别开玩笑了。你也知道我们这行,谈恋爱是大忌。”

    “这个我当然知道,你的事业正在上升期。我们可以偷偷交往,这样就不会影响到你。怎么样?另外,我还可以每月付你100万的生活费……”

    唐柔脸色一怒,打断滔滔不绝的胡文。

    “闭嘴,你把我当什么人了?别说我现在不想谈恋爱,就算谈也不会找你这么恶心的人,你还是留着钱去讨好其他女孩吧。”

    胡文也是脸色一沉。

    “你他妈装什么装?老子又不是不知道,你们这些人为了出名,不知道上过多少人的床,别在这里给我装清纯,每月一百万够我保养十个大学生了。”

    唐柔气眼眶微红,眼泪在眼眶打转,转身就走。

    胡文却上前一步,挡住她的去路,阴笑道:“我告诉你,乾坤集团最近副总职位空缺,而我爸是总经理,有一票决定权。如果你陪我一个月,我保证你父亲可以坐上副总的位子,怎么样?”

    “你……无耻……”唐柔悲哀的发现,自己真是太没用了,连骂人的词汇都如此匮乏。

    “男欢女爱怎么能是无耻呢?再说了,我的床上功夫很不错,保证让你欲仙欲死……”

    “哗!”

    唐柔被胡文的无耻气的浑身颤抖,混乱之中端起手边的一杯红酒泼了过去。

    胡文错不及防被泼个正着,整个人顿时狼狈不堪。

    ……

    “你们说那个假洋鬼子能不能搞定那个小明星?”

    “那还用说吗?现在的女孩崇洋媚外,明星也不例外,更何况一个小明星,我敢说不出半个小时,他们俩就会去开房。”

    “这小妞看着不错,便宜这假洋鬼子了!”

    一群富家大少毫无顾忌的看着唐柔这边,纷纷打趣。

    可接下来的一幕让他们全愣住了。

    唐柔竟然将一杯酒毫不浪费的全泼在胡文身上了。

    ……

    胡文抹了一把脸上的红酒,怒极之下想也不想一巴掌呼了出去。

    “啪!”

    清脆的耳光声,唐柔身子娇弱,岂能承受的住胡文含怒一巴掌,整个人被打的摔倒在地上,娇嫩的脸上五个明显的手指印。

    “柔柔……”

    唐文言和宋慈正在与人交谈,看到女儿被人一巴掌打到,急忙跑过去。

    胡进也看到了,皱眉跟过去。

    “怎么回事?”看着狼狈不堪的儿子,胡进大声斥责。

    “爸,都是这个婊子干的。”胡文指着唐柔咆哮。

    “你给我嘴巴放干净一点!”宋慈瞪着胡文,要不是唐文言拉着她想扑过去扇胡文几巴掌。

    “到底出了什么事?”胡进问胡文。

    “爸,你别看她外表娇弱,实际上是个不折不扣的烂货。她让我帮她介绍几个大老板,说是只要愿意捧她,让她做什么都愿意,还说可以免费跟我上床,只要我想,她随叫随到。”胡文指着唐柔大声说道。

    “你胡说,我没有。”唐柔顾不上肿起的脸,愤怒的瞪着胡文,眼泪不停地流。

    “有没有你自己心里清楚,我为什么要胡说?我说的都是事实。就因为我没答应你,还说要告诉你父母,你恼羞成怒才泼的我。”

    胡文说的义正言辞,垂着头掩饰着他眼底的阴毒。

    “原来是这样……”

    “怪不得这样一个小明星都能来参加宴会,估计是用身体交换的机会吧。”

    “现在这些女孩,一点不知道自爱,为了出名什么都做的出来。”

    周围的客人交头接耳,窃窃私语。

    唐柔俏脸煞白,无助的抓着宋慈的胳膊,“爸爸,妈妈,是他胡说,我没有……”

    “妈妈相信你。”宋慈心疼的把唐柔搂紧怀里。

    “我也相信我的女儿,知女莫若父,我的女儿我清楚,她绝对不会是胡文说的那种人。”唐文言脸色铁青,咬牙说道。

    “唐经理,你也别动气,现在的孩子都很有自己的想法,他们做事从来不跟父母说。”胡进阴阳怪气的说道。

    “胡总,你这话什么意思?”唐文言紧握着拳头。

    “我的意思是,唐经理在教育子女方面不是很成功啊!”

    “你他妈放屁……”唐文言气的浑身哆嗦,下意识举起拳头。

    “唐经理,这里可是紫竹林会所,你不想活着走出去了?”胡进冷笑道。

    唐文言秃废的放下手,虽然这是他第一次进紫竹林会所,但这里的规矩无人不知。

    没人敢在紫竹林会所闹事,曾经有过,但下场很惨。

    “唐经理,我看你还是赶紧回去劝劝你女儿,毕竟还年轻,就算她不在意,也要顾及父母的颜面不是?”

    “给我闭上你的臭嘴。”唐文言愤怒的咆哮。

    “好好好……我闭嘴,不过我还得说一句,为了我们乾坤集团的声誉着想,身为总经理的我有义不容辞的责任。我觉得你们夫妻俩已经不适合待在公司了。”

    唐文言和宋慈已经出离了愤怒。

    “你们父子俩蛇鼠一窝,会有报应的。还有,你想把我们夫妻赶出公司,做梦。我会找郑董反映的。”

    “找郑董?”胡进冷哼一声,不屑道:“你们说郑董会更加相信我们俩谁呢?”

    ……

    ……
小说推荐