日升家园目录

校园逍遥高手 五十一章 白家中人

时间:2018-07-09作者:陨落星辰

    五十一章 白家中人

    “谁的电话?”秦岚问道。

    “白校长!”楚修老老实实道。

    秦岚没有说话,而是一脸玩儿地看着楚修,直看得楚修面红耳赤。

    “她应该是有事找我!”看到秦岚那玩儿的眼神,楚修解释道。

    “恩,我明白的,你去吧,别了忘了我们的约定!”诡异的朝着楚修笑了笑,秦岚率先离去,留下一阵无语的楚修。

    我们有什么约定?

    不过片刻的时间,一辆黑色的奥迪车停在了医务室的外面。

    “楚修,上车!”窗户降下,露出了白牡丹美丽的脸庞。

    “校长,出了什么事?”楚修赶紧坐进了副驾驶,开口问道。

    “我家老爷子的病犯了,可能需要你出手相救!”白牡丹凝重道。

    说实话,她到现在也并不太相信楚修的医术,实在是他太年轻了,而且不过是跟随聂天龙学了三年的医,三年,能学到什么?

    留他在学校,也不过是因为林千寻的原因。

    可是这一次,自家老爷子老毛病犯了,请了全国乃至全世界最好的名医,也根本无力救治,所有的医生都只有一句话,准备后事。

    整个白家都陷入了绝望,白老爷子身份高贵,若是真的就此撒手人寰,对整个白家来说都是巨大的损失。

    所以哪怕只有一丝的希望,整个白家也会尽全力救治。

    当下午得到这个消息的时候,白牡丹唯一想到的就是楚修,不管他是否有能力救回老爷子,她都要试一试。

    也许,这个充满神秘的小男人能够带来奇迹!

    听到白牡丹的话,楚修也是神色一肃。

    原来是救人,怪不得一向雍容华贵的白校长如此凝重。

    “白校长放心,我一定全力以赴!”

    “恩,不管如何,我都万分感谢!”白牡丹点了点头,专心的开着车。

    也许是心里有事,一路上白牡丹都没有说话,楚修自然也不会在这个时候自找没趣。

    大约行驶了半个多小时,奥迪车的车速降了下来,楚修这才发现,已经进入了蓉都南城区。

    津南作为蓉都的南门户,离市区也不过只有三十公里,这些年随着经济的蓬勃发展,市区的逐步扩大,蓉都的南城区和津南可是紧密相连的,实际上若非某些特殊的原因,津南已经变成了蓉都的津南区。

    又行驶了大约十多分钟,奥迪车来到了一个庄园的门口停了下来,大门口没有字眼,也没有挂什么招牌,却有四名身形挺拔的保安守在门口。

    看他们的样子,精神抖擞,龙行虎步,哪儿像是一般的保安,简直比市委大院那些荷枪实弹的武警还要强悍。

    这绝对是从部队上退役下来的强悍士兵。

    “小姐……”奥迪车降下了车窗,当看到是白牡丹的时候,四名保安本能地朝着白牡丹行了一礼。

    “恩!开门吧,我带了一名朋友过来看看老爷子!”白牡丹朝着几人点了点头,几人立马开启了大门。

    白牡丹再次启动奥迪车,扬长而去。

    直到进入了庄园,楚修才知道这座庄园到底有多大,道路是足以四辆车并行的柏油马路,马路边上种满了两排银杏树,此时正值秋季,已经有不少树叶泛黄,而柏油路的两边,则是大片果林,各种各样的水果挂满了树枝。

    柏油路上没有其他的车辆,奥迪车几乎是全速前进,也足足开了三四分钟,这才来到了一栋别墅的前面。

    早有穿着整齐的仆人等候在那里。

    白牡丹将钥匙丢给了一名仆人,就带着楚修走进了别墅。

    “小姑……” 刚走进别墅,楚修就看到一群和自己差不多大小的年轻男女呆在客厅,当看到白牡丹的时候,一个个站了起来朝着白牡丹打招呼道。

    “恩!”白牡丹点了点头,却没有给这群人介绍楚修的意思,而是带着楚修径直进入了后院。

    “那人是谁?”

    “不知道,不会是小姑的男朋友吧?”

    “怎么可能,那小子看上去还没我大呢……”

    这一幕直让众人议论纷纷,楚修听在耳中,却更加的疑惑。

    跟着白牡丹踏进了后院,楚修再次被震撼住。

    在此之前,他已经猜到了白牡丹的家境极为了得,进入庄园的那一刻,他更是坚定了这种猜测,毕竟,一般人可住不起这种巨大无比的庄园,可是直到进入后院,他才知道白家到底是一种怎样的存在。

    后院布置很是简单,就和普通的农家小院差不多,没有什么名贵的树木,也没有什么名贵的花草,就连那些装修也很是简单,可是却有超过百名精悍的汉子守护在各处要害点。

    这些人一个个气息凝练,目光如炬,绝对是经过无数次战场厮杀才能养成这种气息,大门口的四名保安虽说也是出自军伍,可是他们毕竟脱下了军装,也没有佩戴什么枪械,可是这些人却全部穿着迷彩服,更是手持各种枪械。

    这还是楚修看到的,他没有看到的地方,更藏着不知道多少高手,这里的防御力连简直堪比中南海了。

    到底,里面住着什么样的大人物?竟然拥有这等恐怖的阵容,而且楚修发现,这些军人的肩章都已经卸掉。

    换句话说,这些人全部出自精锐的部队,在战斗力最鼎盛的时期,却选择退伍守候在这里。

    里面的人到底有多大的能量可以想象。

    跟着白牡丹穿过了这个后院,来到了一栋木质小楼的里面,刚进屋子,就看到一群男女守在病房的门口,正围着一名坐在轮椅上的老人说着什么。

    楚修眉头一皱,难道这就是白牡丹所说的老爷子?

    看他虽然双腿不太方便,可是精神却是极好,没有病危的迹象呢?

    “小丹,他是谁?”当看到白牡丹进来的时候,一群人的目光迅速的聚集到了白牡丹的身上,当看到白牡丹身后楚修的时候,那名坐在轮椅上的老人开口道。

    “医生,我请来为老爷子看病的医生……”白牡丹淡淡道。

    “医生?”所有人,不管男女,都是一脸惊诧的看着楚修,那神情,就如同见鬼一样……
小说推荐