日升家园目录

西游僧活 上架感言

时间:2018-04-19作者:极地沙漠

    说真的,对于今日将书弄成vip书籍,沙漠一丁点儿准备和消息都没有,突然之间,书就被安排上架了,真是让沙漠措手不及。但编辑如此安排,沙漠也无力更改,只能听从了。但今天的章节,是昨晚凌晨三点定时发布的,不会成为vip章节。也就是说,今日的章节,还是免费的。但从明天开始,就是付费章节了。

    实话实说,写书肯定要上架,才能有所收入,但沙漠没想过会如此早就上架,预计是六月份的。现在提前了一个月,心中真心一点底都没有,真的是诚惶诚恐。

    在这里,沙漠只能请各位书友伸出援助之手,从明天开始帮忙订阅,一千字也就五分钱,一天两毛钱,一个月六块钱,真心不多,希望亲们大力支持下,拜托了!

    至于月票那东西,有则更好,没有的话,也没啥的,反正也不可能去和那些大神拼什么月票榜,但求订阅足矣。当然,推荐票、打赏之类的,也是求大家来些,现行谢过。

    沙漠会努力将故事写的更好,让大家看的更爽,至于书的成绩会怎样,全靠大家的帮忙了。还有,那些看盗版的朋友们(包括追书神器在内),沙漠恳请大家来看正版,一是支持沙漠,二是能看到正规章节。怎么说,盗版就是盗版,质量方面,是没法与正版相比的。什么错乱章节啊,错别字等等,看着也是很别扭,不是么?

    最后,沙漠再厚着脸皮求大家的支持,请多多支持我这个农村来到城市打工的农村娃,让沙漠能够多些收入,补贴家用,孝敬年迈的父母,叩谢大家了!
小说推荐