日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 173他俩是怎么搭上的

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    “你说什么?”方晔霖有些不敢相信,微眯着双眼。

    其实方晔华话才说出口,就有点后悔了。直觉告诉她,她其实不应该把这个事情告诉方晔霖。现在方晔霖的表现也正好证实了她的看法,可惜话已经说出口了,想收也收不回来了。

    方晔华暗暗懊悔,刚才自己一激动就把话给说出来了。她顾左右而言他,转移着话题:“哥,其实这也没什么事,田曦之家境那么好!爸爸想把子期的未来安排的好一些,也是为了子期考虑,这样也很正常,你说对吧?”

    方晔霖冷笑,对方晔华的话不置可否。

    他的态度让方晔华更加的后悔,真不该把这事说出来!特别是父亲的态度,她真的不该妄加揣测。毕竟方卫国并没有这么直接地承认过。

    她赶紧补救:“哥,你也别往心里去,爸爸的心思我也就是揣测的,并不是很肯定。你想,子期毕竟也是我们的妹妹——”

    她故意拖长了声音,余下的就让方晔霖自己去想。

    不管怎么说,就算没有血缘,这伦理上如果方晔霖和方子期非要在一起,也是会让人说闲话的。方晔华就是想表达这个意思。

    一股莫名的火从方晔霖的心头腾然而起。他可以自己瞻前顾后,却无法忍受别人对他和方子期之间的事情的品头论足。听到方晔华的话,他的神情冷漠得像是啐了冰:“我想这些事情,也就不烦劳你们操心了。你们管好自己就好!”说话之间满脸愤愤的神色,随手就打开了酒店房间的门。

    他
小说推荐