日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 138一起嗨

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    掌声雷动。有男生叫好声不断。还有喊着再来一个节目的。这么有创意的节目,何况表演者唱得好,乐队专业,舞跳得又那么棒,好节目!

    此刻,大家已经有共识了,这个节目这么完整,怎么可能是一个单纯的表白呢?

    还真没想到,方子期还真是个人才!打人有一套,跳起舞来也是相当地蛊惑人!

    傅沛璟唇角微勾,看来,他对这姑娘的认识,还远远不够呢!他鼓起掌来。柳谭看了看左边,又看了看右边,也抬起手鼓掌。

    只是这掌,鼓得有气无力的。

    方晔霖则沉着脸,一动不动地坐在位子上。典型的怒气外泄啊!瞧在这位先生的份上,柳谭也不敢表现得太热情。

    不过,柳谭可不是吃瓜群众,他可是知道各种真相的旁观者。他实在是感慨颇多,忍都忍不住要说出来:“这方子期,真是个人才啊!”

    柳谭身边的两个人都知道,他说的人才,肯定不止是说方子期舞跳得好这么简单。

    他还想说,这方子期实在是太聪明机灵了。他们知道。

    台上的傅清玄早带了几分落寞,把玫瑰插回了衣领。的确,这是一场他的乐队兄弟帮忙策划的表白,可是被方子期如此轻松不露痕迹地化解了。他还能怎样呢?

    秦善给他做了个动作,他们的第二首歌要开始了。傅清玄回了他一个ok的手势。场上再度响起了悦耳的音乐声。

    方子期回到位子坐下。

    胡春妮太震惊了:“子期,你跳的可真好啊!你们练过的,是吧?什么时候练的?我怎么不知道?你还有什么不会的!我觉得你恐怕没什么不会吧?”春妮同学满脸崇拜。

    练过?方子期微微地笑。没错,她是练过。每逢假期,她都要靠跳舞去挣钱,这些带有表演性质的舞蹈,只要踩到了鼓点,对她来说,简直是手到擒来,完全没有难度。

    她的确是练过,只是不是和傅清玄。本来并不想这么张扬的,可是傅清玄破釜沉舟,根本就不给她任何台阶下,她要是不自己找个办法脱身,那还真的是麻烦大了!

    上台去帮傅清玄伴舞,这看起来的确不是什么上策,可目前看来,还是蛮有效的,好歹把刚才骑虎难下的尴尬场面给对付过去了。

    傅清玄和他的乐队这次唱了一首自创的音乐,大多都是说唱,也深得这些低龄的同学的喜欢。场面开始越来越海了。

    接下来是温太医和她的妹妹一起,跳了芭蕾舞《小天鹅》,两人跳得很有感情,而且训练有素。看起来很是养眼。方子期现在明白了,为什么看到温太医和她的妹妹姿态挺拔和优雅了,看来这芭蕾舞的练习功不可没。

    想到小温太医居然喜欢她哥哥——她下意识地扭头看向方晔霖坐着的那个方向。

    只是

    她忍不住朝方晔霖坐着的那个方向看。他们之间坐在同一排座位,中间也就隔了个十来个人的样子。从她这边完全可以看到他那边的动静。

    此刻的方晔霖,正襟危坐,目光直视着前方,仿佛正在专注地欣赏着台上的歌曲。根本就无视其他。

    方子期轻轻叹了口气,刚想收回目光来,没想到,坐在方晔霖不远处的傅沛璟,略微扭头,朝她看了过来。

    艾玛,偷看一下人,居然还被抓包,方子期分外地窘迫。

    意料之中的严厉目光,她并没有看到。那一贯以严厉著称的傅队长,居然看着她微微一笑,目光柔和。

    方子期的心莫名地一沉,心脏瞬间扑通扑通地加快了速度跳起来。她赶紧转回头,眨巴着眼睛,半天都没回过神来。

    天哪,这傅队长是对她笑了?她不是因为礼堂灯光灰暗看错了他的表情吧?他笑什么?

    完全就没有个头绪。搞得方子期很不自在。

    军民联欢后,是大家在一起聚餐,吃个散伙饭。

    小司马看来精心准备了不少菜品,大多都是学生们喜欢的荤菜,还是很实在不是光好看的那种菜式,比如红烧猪蹄、千张肉、大盘鸡、回锅肉等等,分量足足的,让这阵子体力消耗不少的同学们是吃得心满意足。

    傅沛璟、方晔霖和柳谭三人,带头一桌一桌地敬酒,毕竟作为军方和校方的代表,先带头走一圈也是惯例。

    柳谭就要比同来的两人热情多了,话大多都是他在说,来到方子期她们这一桌的时候,他忍不住夸:“方子期啊,你真是让我刮目相看,各方面都厉害,行!”说罢和她碰碰杯。

    此刻的傅沛璟,兴许是前面几桌已经喝了些,放松了不少,那模样已经和训练场上那严厉的样子完全判若两人了,他虽然没说话,不过也还是礼数周全地和这一桌的李子方这些一排的人一一碰杯。

    方晔霖不知道是因为这一桌曾经集体质疑过他,还是他本性如此,他站在两人身后,就没有和任何一人碰杯,包括方子期,只是朝大家举了举杯子,很疏远。

    一排的人自然认得方晔霖和方子期的兄妹关系,何况还有曾经的过节,大家都聪明滴选择了无视。但那似有似无的尴尬,却是挥之不去的。

    还没散场,方晔霖瞅准了一个机会,拉住方子期:“一会儿跟我回去。”

    方子期很是为难:“我行李都还没来得及收拾,何况,待会我们排还有活动。”

    方晔霖面色不善。本来已经做好准备接受他训一顿的方子期,却是得到了一个根本让人不敢相信的回答:“那好,你明天再回去也行。”

    艾玛,真是破天荒地好说话,前所未有。

    “好。”方子期机械地回答,满脸不解地送走了方晔霖。

    照平日里来看,她这个哥哥要是没听他的话,不是又要各种和她讲道理的吗,今天这么干脆,是怎么了?

    她还想不通,待在原地发呆,倒是胡春妮欢天喜地地来找她:“子期,太好了,大家商量了一下,一会去唱歌,对了,告诉你个好消息,傅队长也要去呢!”

    方子期的注意力集中在胡春妮后面的话:“什么?傅队长也要和我们一起?”
小说推荐