日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 124他曾经来过

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    “怎么了?子期?是不是又发烧了?”胡春妮大惊,第一时间就去摸方子期的额头。方子期刚出院,如果恢复不好的,复发是完全可能的。

    方子期躲开了她的手:“没,我挺好的,就是”

    “就是什么?”胡春妮急了,大声说。

    幸好那风洞声音盖住了她的问话,而且同学们都注意力比较集中地看着教官的表演,没人注意到她们俩。

    方子期做了个噤声的动作,胡春妮捂住了嘴,不过那眼睛眨啊眨的,摆明了要方子期赶紧说。

    噪音太大,方子期也不想说太大声让别人听到,她凑到胡春妮耳边说了一句话。

    胡春妮瞪大了眼睛。

    “真的?你说你是?真不敢相信!”胡春妮一时忘情,说话的声音近乎嘶吼。

    在她眼里,近乎完美没有瑕疵的方子期,居然会

    真让人不敢相信。

    看着胡春妮那震惊的表情,方子期无奈地点头:“是真的。”

    胡春妮愣了愣,安慰道:“没事没事,那么好的安全防护,看着都感觉挺好玩的,到时候你就当是在游乐场玩就好了!不要想太多!自然也就没事了!”

    方子期苦笑,别人觉得好玩的,兴许对她来说,就是煎熬了,就算什么都不想都是煎熬。

    事到如今她又能怎样呢?对胡春妮的话,她唯有微微点了点头。

    教官们都已经表演完毕,从风洞飞行舱里鱼贯而出。队员们开始在列队按顺序进入风洞飞行舱内体验了。

    方子期默默地、默默地排到了最后面。而胡春妮也讲义气得很,强忍着自己雀跃得想马上去试试的好奇心,硬是和方子期站在一起。

    先进了飞行舱的同学,在教官的指导下完成了体验风速、前扑飞、后仰飞、跪前扑飞等动作,显然大家都“体验”得很嗨,还有不少同学做出了俏皮的自创动作,后空翻前空翻做得不亦乐乎。

    平常在地球重力下,根本就不可能完成的动作,此刻在风洞飞行舱里,简直是手到擒来,也难怪那些同学兴奋地惊叫连连,彻彻底底地体验着飞行所带来的畅快与乐趣。

    看着同学在飞行舱里翻滚,方子期只觉得自己的胃里似乎也在翻滚,她努力让自己不去看那些翻转的人,才好歹平息了下来。

    她心里真期望等轮到她的时候,那风洞飞行舱出点啥问题,那样她就不用上了。

    她方子期,天不怕地不拍,可就是有一个恐高的毛病啊!几十年如一日,没有丝毫改变!

    来空军训练,她方子期其实有两怕,一怕她那哥板着脸训她,二就是怕跳伞相关啊!光想想从那么高的空中跳下,她就有种快要晕了的窒息感了。

    可现在,还没开始跳呢,只是一个预热的风洞飞行舱体验,她就已经感觉像是灾难一般

    方子期所不知道的是,此刻,她没注意到,在飞行舱外的一个角落,方晔霖正透过透明玻璃站在那里看着她。她那脸色煞白的样子,落入了他的眼中。

    他当然知道方子期为什么这样。看来她还是一如既往地怕高。想到这,他扭头对身旁的战士吩咐了几句话。

    战士连连点头,走到了排队等候的学员队伍前,拿起放在一旁的喇叭:“有没有身体不适,不能进行这项体验的学员?”

    方子期面露喜色。正想有所表示,胡春妮又拉了拉她,和她耳语:“子期,别说!忍一忍吧!你又不是不知道,我们可是实行淘汰制呢!如果因为这一项,你就不能参加一连的军训结业展示,那不是很遗憾?”

    方晔霖注意到,方子期在听到身前那个壮实姑娘的话后,犹豫了一下,伸出去的脚又缩了回去。

    他知道她恐高,所以既希望她不要试,可又希望她试一试,难说下个猛药就把她那恐高症给治了呢?那也算是一件好事不是?

    看到方子期的反应,方晔霖莫名地松了口气。

    就算方子期再不情愿,可是还是轮到她进场了。本来是两人一组进去的,偏偏因为她是排在最后一个,是单着的,也就是说,她一个人进的风洞飞行舱。

    二十三米啊!方子期光想想这数字就有点晕。不过还是机械地移动这步子,按照培训教官的提示站到了位置上。

    风呼呼地向上鼓吹着,方子期闭紧了双眼,全身因为紧张都绷得紧紧的。那教官兴许是看出来了她的异常,几乎贴着她的耳朵,用吼的方式和她说话:“别担心,开始时是会有一些紧张,但放松下来后,你就可以充分享受飞翔的乐趣了!你就当做你有翅膀,能自由地飞就可以了!心态放平稳,一切都ok!”

    方子期点了点头。

    教官的这番话,事实上还真对她起了很大的作用。

    她几乎是一到位置就漂浮起来了。如果不睁开眼,其实这个过程还真的是蛮享受的。慢慢地随着气流的大小升高又降落。特别是方子期想象着自己能飞,那感觉就更妙多了。

    但是她还是不敢睁开眼。她努力感觉自己像在跳伞,但又不用担心降落伞的问题。甚至还回忆起刚才用眼角的余光注意到飞行员教官们表演的时候做的动作,还模仿着做了几个。

    一切似乎都还在轨道上。

    方晔霖看着她在风洞飞行舱里翻滚。从身姿上来看,她似乎已经适应此刻的状态了。在翻滚的时候,她还做了几个舞动动作,姿态很优美,博得场外的同学阵阵叫好。

    方晔霖微微皱了皱眉。他并不喜欢方子期这般众星捧月,出尽风头的模样。

    不过,现在这个已经不是重点了,重点是要让她敢尝试而且不怕。

    按照方晔霖看来,只要多做练习,适应了风洞这种状态,真到高空跳伞的话,会习惯很多的。

    方子期的能力,他有信心,克服了风洞飞行舱这一关,实地跳伞应该不会有多大问题。

    他转身离开了。

    方子期一直没睁开眼,自然没注意到,方晔霖曾经来过。
小说推荐