日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 108幸存者

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    方子期简直是战战兢兢地扭过了头。心里做好了万千中思想准备。

    哪一道,一回头就看到了胡春妮那张圆圆的脸,笑得像是花骨朵似的。春妮的身后,是山鸡同学。而胡春妮同学的手此刻正搭在她肩上,离手指不到几厘米的地方,正是肩章。

    只要胡春妮的手轻轻一动,一撕,那她方子期就over了。

    方子期看着两人对自己形成的合围之势,就算是她再如何努力自救,恐怕都是徒劳。她感觉自己后背都渗出了冷汗,凉飕飕的。

    她还没想好说点什么呢,胡春妮倒是看到了她扔在一旁的鸡,两眼放光:“子期,你还逮到了一只鸡啊!太厉害了!”

    方子期强行控制住内心的悸动:“想吃吗?一会我们把它收拾收拾烤了!”

    胡春妮眼睛亮了:“真的?我们也可以吃?”

    说话间直接松开方子期的肩头,就去打量那只鸡去了。

    方子期这才觉得,那头顶上悬着闸刀的感觉,终于消失了。

    山鸡看到了方子期的僵硬,倒是安慰起她来:"子期,你别紧张,我们就是看到你过来打个招呼,春妮她是无论如何不会撕你的肩章的。"

    自己内心的想法被人一下子说破,方子期有点尴尬:"刚开始是被吓了一跳,看到是你们俩我就放心了。"

    胡春妮把注意力从那只鸡上转过来了:“是的,我有可能把任何人的肩章都撕了,但绝对不会撕子期的!”她说得非常肯定。

    方子期心里一暖,更对胡春妮心怀内疚。

    人家春妮对她掏心挖肺的,而她呢,还一直盘算着如何找机会把这春妮给淘汰掉,实在是太不应该了。

    可是,想想傅沛璟说的话,方子期又纠结起来。脸上的表情有些不好看。

    “子期,这几天你过得还好吧?”胡春妮关心地看着方子期,问道。

    方子期一愣,内疚的情绪又多了几分:“挺挺好的。”她磕磕绊绊地答。

    &nbs/>

    “什么建议?”山鸡和胡春妮不约而同地问道。

    “我们两个队联手吧!”

    山鸡和胡春妮互相对看了一眼,春妮刚想答话,可山鸡显然就要沉稳多了,他拦了胡春妮:“子期,说说怎么联手?”

    既然要合作,当然得拿出诚意来。方子期也不怕山鸡和胡春妮会怎样:“不瞒你们说,我们排现在只有三个人。如果我们两个排合作的话,我们可以配合你们,想办法把三排的情报弄出来大家共享。刚才我就是在这里亲眼目睹他们获得了一个线索。”

    山鸡有些吃惊:“你们只有三个人?李老大还在吗?”

    方子期轻咳了一声,伸出一根手指摇了摇。

    山鸡的震惊无以复加:“天哪,这次训练有这么魔性吗?这么快就斩杀了那么多人?”

    方子期低垂着脑袋,不敢和山鸡目光直视。内心默念:山鸡啊山鸡,不是我不想说,只是现在还不能说,抱歉了。

    山鸡沉吟着,似乎在考虑什么。

    胡春妮倒是急了:“山鸡山鸡,我们联合起来对付三排,这是个好办法啊,你还犹豫什么!”

    “别吵,等我想想!”

    胡春妮安静了。

    “子期,要联合当然没问题,只是现在你们另外两位队员在哪里?”

    “我们刚才通过话,他们两人就在附近,正在向我靠拢呢。”

    “好,那我也通知其他队员,我们先碰头再合计。”

    山鸡还在联络着其他的队员,方子期的耳中却是传来了小辣条的声音:“兄弟们,我遇到事了,需要紧急救援!”

    有两个人同时答话。

    “报告方位和现状!”

    “方位报来,现在什么情形?”后面的问话,来自酱汁鱼。这就是方子期口中的一连现在的三个人。
小说推荐