日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 91爱屋及乌

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    “好!”唐涵青的口中,慢慢地吐出了这个字。答应后,她转身朝门外走去。

    感觉宿舍的空气,又恢复流通了,大家都舒了一口气。

    看着唐涵青的身影消失在门口,桑雪揉了揉心口:“唉呀妈呀,子期,我都快被你给吓死了,你是怎么想着让她去帮你问的?”她朝唐涵青消失的方向呶了呶嘴。

    “姑且不说这大小姐对你有成见,要是她多心想你居然使唤她,闹腾起来不消停怎么办?也真是服了你了!”杨姗姗也补充了一句。

    方子期很无所谓:“我能怎么想?就看她站在外面比较方便啊!而且大家都是同学,又不是仇人,用得着有多大的成见?”

    杨姗姗只有拍拍方子期的背:“子期,你也真是心大。”

    方子期耸耸肩,心大?心大好啊,什么都不用烦恼。

    唐涵青回到宿舍的时候,围在方子期身边的人都散去了。她的床终于得见天日。

    她把几个包装袋子扔给方子期:“是辅导员代表学校来探望即将出去野外生存的女生的,这几包吃的表示慰问。”

    方子期机敏地接住袋子,有两包没接住,直接落到了她的床上,方子期也不介意。一打量手上的东西是眉开眼笑:“我正打算去弄点呢,还是学校贴心,立马就给送来了,谢谢组织关怀!谢谢唐涵青同学帮忙!”

    唐涵青仰面朝天地躺回自己床上,撇了撇嘴,舒展开了手脚。

    组织关怀?明明是傅清玄自己来关怀某人,见来的人不是方子期本人,而是她唐涵青,不好意思临时才编的名目好么?

    方子期一副浑然不觉地模样,还行动派得很:“那我现在把胡春妮的两包给她送去,让她尽早感觉到组织的温暖。”说着说着手上拎了两袋,早蹿出门外去了。

    唐涵青是啼笑皆非,这方子期,不是看起来很聪明的嘛,跟个女诸葛似的,这一次居然这么糊涂?

    想起刚才她到了楼下,傅清玄一看到她,是转身就走,避之如蛇蝎。还是她实在气不过,叫住他:“傅清玄!方子期叫我来问你,找她什么事?”

    一听到方子期的名字,这傅清玄脚上像是装了刹车,立马站住,满脸不敢置信地回头:“什么,方子期让你来的?你们俩和好了?”

    唐涵青内心有成千上外只草泥马奔腾而过,板着脸:“我们俩就没坏过,哪来的和好?”

    这话估计傅清玄很爱听,这位少爷居然肯转身,屈尊在她面前站住:“她怎么自己不下来?”

    唐涵青真有些百感交集啊,这傅清玄自打出了那件事情后,哪一次不是见到她都要绕道走的?今天居然肯主动走到她面前来和她说话?

    看来方子期这名字在傅清玄面前真的是蛮好使的。

    两个人站得实在太近了,心目中的男神这么认真地在问她话,那眼睛专注地看着她的反应,唐涵青觉得自己快要不会呼吸了。她尽量让自己面无表情:“她现在忙着收拾东西呢,哪里还有空!”

    唐涵青生生地做出了一副冷漠的样子,可内心真有点波澜壮阔呢。就算傅清玄对她态度一直不好,可是她还是没办法做到对面前的这个男人完全免疫。

    傅清玄接受了这个理由。他看了看手中的东西,斟酌了一下才说:“对了,学校也难得出几个能参加野外生存训练的女同学,我代表学校来慰问她们,你转告一下,让她们不要紧张,正常发挥就好。这是给她们的慰问品。”

    唐涵青用眼角的余光瞟了一眼,好像也是吃的。

    她接了过来了:“那我代她谢学校的关怀了!”说完转身就走。

    不是她想装酷,而是她觉得,帮自己的情敌来找她心仪的男人拿东西,怎么说来心里也有些别扭,何况,傅清玄那个样子,实在是让她很有压力。

    哪知道她还没走出几步,就被傅清玄给叫住了。

    “唐涵青。”他叫她。

    唐涵青扭头,这不是慰问完了吗,到底还要说什么情话?考虑一点她的感受好不好?

    “你不和方子期闹别扭,我很高兴。而且这样的你,比原来好多了。”傅清玄说完这话,冲唐涵青挥挥手,抢先一步走了。

    把唐涵青留在原地呆怔了半晌。

    这傅清玄说这话是什么意思?意思是他很乐意看到她和方子期恢复邦交?而且,他的言外之意是不是如果她这样的话,他也就不那么讨厌她了?

    唐涵青在那一瞬间,醐醍灌顶,一下子想通了好多事情。

    最清晰的一点就是,看来,在这位傅清玄的眼中,方子期的朋友他也会觉得亲切,方子期的敌人他也要仇视

    现在唐涵青有些明白了,她和方子期对着干的时候,为什么傅清玄对她态度那么恶劣。

    看来,她要是真想接近傅清玄,最首要的一点,还是得先改善和方子期的关系啊!否则那位傅先生恐怕是根本不会给她任何机会的。

    想通了这点,唐涵青觉得这次下楼帮方子期拿东西,来得真是非常值得。

    话说方子期给胡春妮送了“慰问品”,胡春妮同学一脸懵逼:“啊,竟然还有这等好事?”

    方子期肯定地点点头。

    胡春妮不疑有他,非常开心:“哦也!可以大吃一顿啦!”

    方子期很无语:“春妮,我和你说,这些东西最好留着带在身上,这明天以后,是个什么状况都不清楚,你多保重。”

    胡春妮呆住。似乎才想起应该为野外生存训练未雨绸缪一下,她有些懊恼:“是啊是啊!你这么说我倒是想起来了!我饭量本来就比别人大!这么多天下来,我怀疑我怕是第一个被饿死的!”说着说着她给了自己一嘴巴:“瞧我这脑子!居然没想到这个!就知道贪吃!”

    方子期拦住她继续扇耳光:“你也别担心,就是个训练嘛,就算没吃的,补救措施应该很充足的,肯定饿不死人!而且山鸡不是正好和你一组吗?他也会照顾你的。”
小说推荐