日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 89直男

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    方子期看明白后,也来了兴致,积极参与团队建设:"我呢,我呢,我需要带什么?"她跃跃欲试,巴掌般的小脸满是兴奋。

    李子方淡淡地看她一眼,没答话,反而点了两个同学的名:"酱汁鱼、小辣条,你们两个,看看方子期需要带什么,你们带东西的名额都给她!"

    那两位同学一位叫蒋志宇,被取了个绰号叫酱汁鱼,还有一位瘦长型形似辣条的高个男生,齐齐点头,一点都没有异议。

    方子期呆住。

    啊?这话的意思就是她不止不用为集体奉献力量,集体还要调拨人手来照顾她!

    艾玛,这话说得!她方子期,好歹也是传说中的女魔头嘛,居然还成了一排中需要特殊照顾的大小姐了么?

    话听到这,方子期倒是不干了:“为什么我要特殊?我也可以和大家一起的!”她满脸的不解,甚至还有些不平。

    一排的男生都笑了,方子期看得出,同学们没有丝毫嘲笑她的意思,倒是颇有点像大哥哥们带着小妹妹那种纵容。

    连李子方这种冰山脸,居然也难得的有了一丝笑意,解释说:“我们要尊重女士,女士优先。”

    方子期被他们气笑了:“你们这叫尊重女士?都不征求我的意见,就帮我做了决定!我的意见是既然进了军队,大家就要一视同仁,就当我是战友,是兄弟,别把我看成个女人!有什么任务,就只管布置来!”

    一排的男生看着方子期那娇俏的容颜,修长的身段,都苦笑,这么一个活生生的大美女站在面前,怎么可能不把她当做女生看!

    “我们一排也就只有你一个女生,不好好爱护着,还能怎么着?”有同学笑着说。

    何止是一排只有一个女生,一连都只有得起两个

    “爱护同学是对的,但是,作为集体的一员,就应该给女同学分派任务,否则这就是不公平!”子期笑着辩解。

    说实话,有这么暖的中国好同学,她还能说什么呢,只能是为这个团队多尽力,不要拖累大家了。

    “队长!”站在方子期对面的同学忽然朝她身后敬礼。

    方子期回头一看,她刚刚选定了的一排的教官傅沛璟——傅队长走了过来。

    姿态挺拔,还没走近那英气逼人的感觉就扑面而来。

    “你们这是做什么了,居然让方子期同学感觉到不公平?”

    傅沛璟语气很平淡地问道。看不出什么情绪。看样子是听到了一部分同学们的谈话。

    这话在方子期第一次听的时候,压根没觉得有什么问题,还当傅沛璟是和大家开玩笑,打算活跃气氛呢。哪知道看到一排的男生脸上的神色有些不对劲。她愣了愣,这才回过神来,感情这话是要当做批评来听啊?

    她有点急了:“傅队长,同学们这都是爱护女士过头了,我觉得对大家不公平。”

    哦,原来是这样,傅队长了解了。他点了点头。不过傅队长现在更想了解另外一件事情:“说说看,怎么个过头法?”说话间,目光炯炯地看向方子期,大有一种你只管放心大胆地说,我一定会给你做主的架势。

    啊?!方子期怎么感觉自己好像把自己给套住了,说吧,一时言语不当,就有了她向首长告发战友的嫌疑,不说的话,那傅沛璟显然是听到了只言片语,并不了解真相,很容易造成不必要的误会

    全部人的目光此刻都落在了她的身上,方子期此刻就像在舞台上,四周一片漆黑,而她就站在探照灯光束的中心,有种在这番场景下,偏偏她还忘了词的尴尬。

    方子期硬生生地楞了十几秒,这才答话:“傅队长,其实事情是这样的!他们打算自己扛枪冲在前面,让我躲在他们身后,还连把枪都不给我!”她嘟着嘴,为了回避掉傅沛璟对同学们的责怪,下意识地带了点撒娇的意思。想缓和下气氛。

    这话虽然说的无厘头,不过傅沛璟瞬间就了解了,他点点头:“男生照顾女生,这事挺好的呀,一排的男生,值得表扬!”

    一排的男生,脸上那绷着的表情瞬间就有了松动,李子方还一本正经地朝傅沛璟敬了个礼:“队长英明!谢谢队长!”

    方子期很无语,本来以为来了个主持公道的人,哪知道居然和他们是一伙的!这么对她真的好吗?

    “队长,我不赞成这样,如果训练的时候不严格,真到了危急的时候,我连自保的能力都没有,那时候谁能来救我?那样的后果岂不是更糟糕?所以我强烈要求一视同仁,请教官把我当成男生,请忽略我的性别!一样的受训!我也希望和同学们是战友,是兄弟!”方子期这回不敢有分毫懈怠,严肃地说,还顺带也给傅沛璟敬了个礼。

    刚才她居然还撒娇了!她只考虑到了傅沛璟会为难一排的同学,没想到她这种做法,本身就在要求不公平,实在是太失策,难怪傅沛璟会说出那样的话!看来以后她一定要注意这一点才是!

    不过她也算是看出来了,她面对的就是一群直男,要改变他们的看法,估计她还有很长一段路要走。

    她心里一直在嘀咕,这群直男癌,想来把她的话听听罢了,就算是有什么回答,估计也是敷衍了事,自己想怎么还是怎么着

    不过,她还是试图争取一下。

    “该受的训练自然要受,能照顾的当然也要照顾。”傅队长唇角微勾,来了这么一句。果然和方子期预料的差不多。

    不过,真看不出,这名字出现前,前缀一大堆形容词的傅沛璟,傅队长,居然也会和稀泥。方子期被这句话给气得差点跳脚。

    她所不知道的是,傅沛璟其实也有内心独白,对于她方子期这么长的养眼,然后还聪明可爱的女生,要是这群男生还有定力把她当做兄弟和男人来看,那他敢说,大家都有毛病了。

    他要是逆势而为那就是他有问题了。
小说推荐