日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 88特殊照顾

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    老魏在那里独自欣慰着,自以为是最了解情况的那一个人。可事实上,世间的事谁有那么有把握呢?表象和内里,终究会有一定的差距吧!表里如一的时候,估计并不是那么多。

    傅清玄看着方子期选了自己的哥哥傅沛璟来作为一排的排长,心里那酸劲儿可劲的往外冒,想阻拦吧,却完全无能为力,这位小爷也算是尝到了心想事不成的滋味。

    柳谭看着这位小爷白了的脸,心里跟明镜似的,可惜他也爱莫能助,唯一能做的就只有把手搭到傅清玄的肩膀上,推心置腹地拍了拍,语重心长地来了一句:“兄弟,来日方长。”

    妥妥的一位佛系男子的造型。

    没想到,这句话没安慰到傅清玄,倒是招来傅沛璟看了他一眼。

    柳谭被这一眼看得头皮发麻,后背有些发凉,只好打着哈哈,顺势带了傅小少爷一把,勾肩搭背地就想带着傅清玄离开这是非之地。

    傅清玄当然不干了!还是刘谭用了点暴力才把他给拉走的。走出老远,还传来傅清玄不情不愿的的声音:“这是干嘛!干嘛!我又不做什么,为什么连我在那呆着都不行?”

    柳谭无语看天,小哥,我这也是为了你好吧?现在你不清楚不要紧,以后你就会明白了!

    当然,这话他也只敢在心里想想,没敢真说出来。否则按傅清玄的性子,听到这半截话,不打破砂锅问到底,问出个究竟,怎么可能会罢休?

    这边柳谭和傅清玄闹出来的小岔子,压根就没影响到三个连挑选教官的热火朝天。

    紧接着来的是顾励,这位先生自然选了老魏来做三排的教官。

    胡春妮所属那个排,也只有跟着吴越了。还好吴越除了脾气暴躁点,一点就炸这点,其他的还真无可挑剔,是个好教官,所以二排就算是跟了她,好像也是挺开心的。

    只是吴越还老大的不高兴,这些学生怎么这么没眼力劲儿,居然把她这么好的教官给留到最后?!nnd!

    老魏见大家激动过后,来宣布了:“明天我们就会到实地进行训练!大家除了随身的行囊,男生还可以带两件自己觉得必须的东西,女生比男生多带一件,可以带三件!大家带些靠谱点的东西啊!明天上车前,会检查的,我丑话说朝前,不合格的一律扔了!”

    山鸡一听可以带两件东西,来了兴致:“那可以带打火机的吧?”

    立马就被一片嘘声给镇压了,教了那么大半天的如何野外生存取火,怎么可能还给你带打火机!那不白瞎了教官们的汗水吗?

    果然,山鸡同学成功地被老魏白了一眼:“我还没说完,你来插什么话?第一次原谅你,下次谁再多话,多说一句,那个排就减持一件必须品!”

    艾玛,这招也算是绝了,本来就要封闭训练,还没有给养,能多带点东西终究是好的,为了一时的口舌之快,遭到此番惩罚,那就得不偿失了。

    山鸡吐吐舌头,不敢乱说话。一时间一连的战士噤若寒蝉。

    老魏对这个效果感觉比较满意。这才接着往下说:“我说的那些所谓必须的行李,除了被褥外,包括你们日常洗漱用品,还有一些必须的衣服!但不包括吃的零食什么的哈!当然,你们要是非要带零食或者烟什么的,那就有我手掌大的一包零食,或者是一包烟,就占你们可以带的必需品一个名额!打火机什么的更是想都不要想了!友情提醒一句,不该带的东西就别带了,明天一样会被没收!听明白了吗?”

    “听明白了!”这老魏传达的消息那么让人沮丧,这回答的声音也有些有气无力。

    老魏没管这些,接着往下说:“大家记住啊,这次野外生存训练,初步定的时间是十天,但是我们也不确保训练过程中,会不会根据训练的情况来更改计划,所以,请同学们务必做好各种思想准备!”

    说完这些,他把目光投向一旁的傅沛璟:“下面,请傅队长给大家讲话!”

    虽然老魏忘了喊立正了,可这阵子被训练得条件反射的同学们,一听老大要训话,自觉自发地全都立正站好。姿态笔直,一扫刚才那哄笑随便的模样。

    “稍息。”傅沛璟就没老魏崩得那么紧,甚至还带了几分闲适和随意:“注意事项,魏教官都给大家说了,大家有没有信心?”

    “有!”齐刷刷的声音,全是扯着嗓子喊出来的,一时颇有点响彻云霄的味道。

    “那好吧,今天就到这,大家回去准备吧,明天凌晨五点,准时到这里集合!”傅队长干净利落地遣散了众人。

    整个一连也就胡春妮和方子期两个女生,胡春妮在队伍解散后,朝方子期凑了过来,她和方子期也算不打不相识,这壮实姑娘莫名地对方子期有信任感:“子期啊,我们女生比男生要可以多带一件东西哎!我想多带点吃的!你打算带什么?”

    这个大线条的姑娘!还真以为是教官对女生的特殊照顾啊!只能说女生的事情比较麻烦,这不才给她们多点空间的么?瞧着胡春妮那大咧咧的模样,方子期真不知道说什么才好,只有勾着这姑娘的肩膀,和她耳语了几句。

    胡春妮姑娘后知后觉地发现了什么,脸一下子就红了。

    还好一排的人在叫方子期:“子期,过来下,我们商量点事!”

    方子期重重地拍拍胡春妮的肩膀,松手,然后朝叫她的人走去。

    虽然说是解散了,可一排的人都还在,正在商量着什么。

    方子期现在明白为什么大家都叫李子方李老大了,这位同学明显地就是一排同学中的核心人物,此刻正在分派着任务。

    一排作为一个团队,要一起扛过这次野外生存训练,如果对每个人带的东西不分派统筹一下,那还真会重复浪费了不少机会。

    被李子方这么一分派,谁带什么,分派得清清楚楚,很有章法和条理。
小说推荐