日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 83手心手背

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    方子期看着傅沛璟,觉得这男人真是个奇怪的生物,居然能在不同的场合有不同的样子!她鬼使神差地想到了第一次见到傅沛璟,他挑眉看她的样子,那时候的他,满满的风情。

    可此刻的他呢,换了一张脸似的,满满的威严,那气场,四周就像是竖满了“肃静”、“回避”几个天大地大的牌子。谁要是靠近谁就会被飞出来似的。

    她想得入神,连自己凝神看着傅沛璟都没发觉。可这场景看到别人的眼里,那就是别的意思了。

    魏天韧暗想,姑娘!我知道我们队长是很帅!我也知道你们“关系”很好,可是,私下里看看就好了,这么耿直地瞧,是不是要注意点影响?

    他轻咳了一声。

    方子期这才回过神来,发现那位魏教官正带着些揶揄的表情看着自己,而那吴越瞅她那眼神

    完全是一副天哪!我明白了!原来你挑战我们队长,是心怀不轨啊!那神色就像是撞破了惊天大秘密似的。

    被这两位重量级人物这么打量,方子期的脸瞬间就热了起来。

    她真想能隐身,尼玛!人越来越老,这脸皮却是越来越薄了,她又没干什么坏事,红什么脸嘛!这不是更给人落下口舌嘛!

    这过程方子期感觉像是过了几个世纪,可是,实际上也就是几秒的时间。几个人神情微妙,只有那位傅沛璟先生坚若磐石,站姿一直保持着他站定的模样,脸上的表情更是,发丝未乱。

    话说这魏天韧咳完后,看了看傅沛璟,也瞧了吴越一眼。那眼神转得飞快,还连带着把方子期也瞅了一瞅。

    傅沛璟此次来,是来认定自己的组员的。可是,这奇妙的关系,这教官分派还真成了技术活了。

    这方子期要是给排到吴越的手下,吴越这暴脾气,为方子期这小妮子可是被傅沛璟给关了禁闭的,要是真成了方子期的教官,会不会给穿点只能意会不能言传的小鞋?那还真说不准。

    />

    顾励也就是随嘴一说,哪里想到了细节呢,一听傅沛璟这么一问,挠挠头,有些不好意思:“就是一拥而上地抢呗,还能怎么抢?”

    学生们都哄笑起来,怎么从顾励嘴里听出来了抢亲的意思呢?

    这傅队长真是思维独特,倒是对这个提议感起兴趣来,这个是老魏万万没想到的。

    老魏领悟了领导的意思,赶紧趁热打铁:“这主意不错,只是方法太糙,还有其他建议吗?”

    “报告,我有个建议。”方子期举手。

    大伙的精神一振,都转头看她。方子期上次机智解决了王老五家的问题,在大家的潜意识里,早把她划归了聪明机灵那一类了,此刻她出手,莫非是有什么妙招?真让人期待啊。

    老魏不知道是不是自己的心理作用,他发现自家老大听到这句话后,似乎眼睛一亮唉!

    “说说看。”老魏赶紧的问。

    “我们来玩手心手背好了,谁赢了谁先选。”方子期悠悠地来了一句。

    艾玛,本来以为要来个大招的,哪里想到居然来了这个?同学们是大失所望。好歹大家都是大学生了,都那么老把年纪了,还玩这个真的好吗?

    “很快就要进入严酷的实地训练了,大家放松下身心难道不好吗?”方子期摊摊手,很无辜。

    “而且,这不是普通的手心手背玩法,指定一段距离,谁赢了谁往前走一步,有人达到终点就比赛结束。谁赢得多谁先选。”

    “好!”李子方带头叫起好来,一排的人立马跟上,也连连叫好赞同。他们排的人出的主意,那当然是要力挺啊!何况听方子期这么一解释,说是简单的手心手背游戏,比一次靠运气,比多次那可就靠智力了,感觉这法子很不错啊,公开透明,没法作弊不说,也适当地避开了靠运气获胜的几率。

    另外两个排的人还在犹豫着。倒是教官站的方向传来了掌声。
小说推荐