日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 72我军军花

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    />

    本来已经擦肩而过的,可其中一个停住了脚步,扭头看着方子期的背影:“哦!伙计们!这姑娘就是上次我和你们说的那军花啊,可漂亮了!”

    路灯的光打在他的脸上,说这话的,正是上次调解王老五家的“偷鸡”事件的时候,王家请来壮声威的人,这人当时出言不逊调戏方子期,就是说赔不起钱就赔人的那个黑脸瘦子。

    那家伙说话很大声,声音一字不漏传到了方子期的耳中。

    方子期懒得生事,只是加快了脚步。

    哪知道这些小混混酒色壮人胆啊,一听这话,来了精神,全部调转方向,快步赶上方子期,拦住了她的去路。

    黑脸瘦子嬉笑着:“军花妹妹,还记得我不?我们见过。”

    方子期没理他,打算往前冲,几个人张开手臂,拦住了她的去路。

    黑脸瘦子还是那嬉皮笑脸的模样:“军花妹妹,部队有什么好呆的,成天风吹日晒的,瞧,把这小脸都给晒黑了,看得哥哥我心疼!不如跟着哥,哥带你吃香的喝辣的!不用晒太阳!”说话间伸出手,轻佻地想去挑方子期的下巴。

    方子期在内心怒喝了一声,正打算出手,变故就在这时候发生了。

    只听到一声刺耳的紧急刹车声,然后,那黑脸瘦子像是个炮弹一般飞了出去,扑通一声落地,直接狗啃泥。

    定睛一看,方子期这才发现,面前停了两辆军车,一辆是傅沛璟的,一辆是方晔霖的。刚才那黑脸瘦子飞出去,看来是傅沛璟的车撞的。

    这傅队长也算车技惊人了,力度控制得是刚刚好,方子期就站在离黑脸瘦子很近的地方,居然也毫发无损,未被波及。

    而方晔霖的车就更悬了,直接是倒车过来的,车屁股离傅沛璟的车头不到二十厘米,两人是从两个不同的方向开过来的,此刻这两辆车对几人完全成了合围之势。

    光看那两张军车,就够吓人了,那几个小混混直接呆了,动弹不得,四周一片安静,只听到黑脸瘦子哎呦哎呦的叫唤声。

    车门一开,方晔霖和傅沛璟走下了车来。两人本身就是气质不俗的人。身材又魁梧高大。就这么一站,气势顿生。

    傅队长此刻用牙咬着烟头,烟头一上一下地抖动着,那模样痞痞的,看起来比那些小混混还流氓。方晔霖则一身正气,也是相当有威慑力。

    就算再呆,这时候也能想到快逃命要紧了。那几个小混混拔腿就跑,不过还有点义气,走之前还不忘了架走地上躺着的那个黑脸瘦子。

    那两个男人也不急着追,倒是聊起天来。

    方晔霖看着傅沛璟:“还是我来吧。”那潜台词不外乎:毕竟当事人是我妹妹……

    可傅队长不同意:“你也听到了,好歹是我军军花。”

    两人互相看了一眼。

    方子期只觉得眼前一花,那两人早像离弦的箭一般飞奔了出去。

    稍后,只听得不远处的黑暗中传来几声惨叫,然后就没声了。

    方子期气喘吁吁地追了过去,看着地上那悄然无声息的几个人,那模样真看不出是死是活。

    两个动手的人都有些心虚,是有点太那啥了哈,才一分钟都不到就把人撂倒,弄成了离死也不远的模样,是有点凶残了…

    傅沛璟叼着烟故作镇定,方晔霖也不敢与方子期的目光对视。两人心里都做好了要被方子期埋怨说心狠手辣不温油善良的准备。

    方子期也确实是满脸遗憾。绕着那几个家伙看了看,还用脚踢了踢:“死了?”

    还是傅沛璟勇敢作答:“没,晕了。”

    傅队长还悠悠地补充了一句:“那只手估计是粉碎性骨折。”说罢眼睛斜睨了地上躺着的黑脸瘦子一眼。

    方子期很恼火:“你们也真是!也不等等我!好歹也等我踢他们几脚嘛!”

    在她眼里,那些家伙清醒的时候她去踢那叫光明正大,现在好了!全晕了!搞得她都不好意思动手了!

    两个男人互相看了看,苦笑。是他们想太多了,眼前这姑娘还真的是彪悍,并非寻常女子呢。
小说推荐