日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 71暗中观察

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    r />

    方子期在心中暗骂自己实在是不纯洁,手上也赶紧推辞:“不不不,我不冷,怎么能要您的衣服呢,小心您着凉了。”

    “我没关系,倒是你,已经着凉了。”傅沛璟笃定地说到,自然无比滴帮她拢了拢衣服。重新坐回到了位子上。好像她穿他的衣服天经地义一般。

    而她此刻的推辞,倒是显得很小家子气了。

    事实上,在这观景台吃饭,虽然挺拉轰的,可是也很冷啊!方子期就这么披着傅沛璟的衣服,吃完了晚饭。她真疑心老姜实际上一直躲在两个人看不到的地方,他们吃完饭才起身,这位先生就神奇地出现在他们两人的面前,

    “子期姑娘,还吃得惯这口味吧?”老姜很热情,脸上带着一副大堂经理期待客户好评的笑容。

    在问话间眼睛还不忘扫向桌子,把那几样吃得多的菜牢牢记住了。下次要是这姑娘再来,也就知道准备什么菜了。

    老大第一次带个女孩子过来,那意义真是非凡啊!虽然老大口口声声说是妹妹,可谁信啊!

    “挺好吃的,食材又新鲜,外面的大厨都做不出这样的口味。辛苦了你们了!”方子期说的发自肺腑,因为实情也如此。

    老姜眼睛一亮,朝暗处一招手。

    立马屁颠屁颠地跑来一个胖胖的小伙子。脸圆圆的,身材也圆圆的,笑起来眼睛挤做一堆,萌得很。

    艾玛,果然,刚才他们在明处吃饭,暗中观察的他们人还真不少啊,幸好仪态尚可,没做出什么不可告人的事情……

    可是就算这样,方子期还是想捂脸。

    “老球,夸你菜做得好呢!”老姜笑眯眯的看着那小伙子,那眼神就像是自己的手下做了多光耀家门的事情似的,欣慰无比。

    方子期有些想笑,这名字……

    取得也太贴切了吧。

    老球搓着手,圆圆的脸上泛着红光:“嫂…哦不,子期姑娘,喜欢就经常来吃啊。”说完腼腆地笑。

    “行了行了,大家都回去吧。我们先走了。”傅沛璟把老姜带领的摆出要十送红军架势的人直接挡住了。

    “是!”老姜端端正正地行了个军礼,果然不再跟着送,不过还带着人依旧站在原地目送。

    看着两人上了车,老姜赶紧交代身边的人:“老球,记得子期姑娘喜欢吃哪些菜,下次好给人家姑娘做。”

    “是!”老球答应得爽快。

    答完话又神神秘秘地凑近老姜:“姜哥,你说这子期姑娘是不是大哥的女朋友啊?”

    老姜斜睨着他:“你看着像不像?”

    老球挠挠头:“像!当然像!看起来大哥挺宠这姑娘的样子!两个人也很般配!可是如果真是的话,大哥干嘛又不准我们叫她嫂子?”

    老姜扬起手指敲敲他的脑袋:“臭小子!瞎操什么心!大哥这么优秀的人,你还担心缺嫂子不成?”

    老球摸摸后脑,憨憨地笑了。

    车上的暖气很足。方子期上了车后算是回过气来了,暖和不少,于是赶紧把披在身上的衣服还给它的主人。

    老实说,这衣服披在她身上,像一座大山似的,压得她难受。

    傅沛璟也不接,示意她放到后座。

    方子期依言照做。她搓着手,欲言又止。

    傅沛璟发动了车子,眼睛的余光早注意到了她的纠结。

    “首先,这里离方家近,是上佳的选择,其次,这里的菜很好吃,所以我带你来了,还有什么问题吗?”他抢先一步开口。

    方子期愕然,这家伙是不是人类?她存在心里的疑惑,还没有说出口,怎么全被他洞察了?

    不过,这显然不是全部,他目睹了她见到方晔华和田宓亲热时的种种狼狈,为了让她从那个场景中解脱出来,才带她来这里的散心的吧?

    她不是那种不领情的人,此刻傅沛璟这种用行动表现出来的安慰,真的很窝心,也很暖心。

    “我没什么问题了。”她轻声说。

    虽然谢谢两个字并不能表达什么,可她顿了顿,还是轻轻加了一句:“谢谢!”

    真是个聪明的姑娘。
小说推荐