日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 63美景美男

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    田曦之就像没听到似的:“真是清水出芙蓉,天然无雕饰!真正的美女!”

    柳谭受不了,用眼神鄙视他:“你身边还少美女了?”

    “美女?那些化了妆的,你也信?一卸妆难说吓死你!是不是美女,先卸妆再说!”田曦之蛮有经验。

    柳校长嗤之。

    倒是傅清玄,看到方子期后就魂不守舍的,身边两个人在说什么,他压根就一句都没听到。

    方子期一路找来,都没看到哥哥的踪迹。忽然想起刚才似乎方晔华离开的时候,隐隐说过要带傅沛璟和田宓参观一下后院,难道说,方晔霖是去后院找人去了?

    她转向后院。

    后院里静悄悄的,一点都没有前院那人来人去的热闹景象,那安静的模样倒真有些让人怀疑,这是两个世界:前面的热闹,而后面则是对立面。

    方子期不死心,沿着小路往后院深处走去。

    才转过假山一角,面前豁然开朗,池塘前的两人,正是方晔霖和田宓,两人面对面站着,田宓背对着方子期的方向,两个人似乎在说着什么。

    方子期刚想上前,可紧接着发生的事情,让她生生地打住了脚步!

    只见方晔霖大手一揽,就把田宓拉到了怀中,嘴唇粗鲁地压在了田宓的脸上。

    田宓刚开始似乎是受到了惊吓,有着片刻的愣怔,可稍后她很配合地双手缠住了方晔霖的脖子,也热烈地回吻起他来。

    方晔霖紧紧地把田宓按在自己怀里,更热烈地吻她。两人亲得难分难舍,就算是方子期离两人还有一段距离,都能感觉出两个人身上那迸发的热情,还有那明显的呼吸不稳的粗喘声。

    方晔霖手中的那两截断了的画,从他指缝中落下,掉到地上,田宓的高跟鞋踩在了上面

    刚才感觉还阳光明媚的花园,此刻似乎四面八方都吹来了寒风,冷得人全身冰凉,身体像是被冻结了一般,方子期待在原地无法动弹。

    原来心痛得无法呼吸不是一句歌词,在现实中真的会那样方子期觉得自己就像是溺水了在挣扎,可惜却是无论怎样都无法浮出水面。她机械地看着面前的那场激情上演,可却连闭上眼睛不看的自觉都没了。

    眼前一暗,一只大手忽然从她身后伸出来,挡住了她的眼睛。

    “小孩子不要看这个。”傅沛璟那沉着的声音传来。温润安抚。他紧靠着她的后背站着,把花园里的寒风都挡住了不少,温暖似乎正源源不绝地从他身上向她传来。

    方子期此刻,似乎才从另外的世界回来,才知道闭上了眼睛。可眼睛一热,难过却像是开了闸的洪水,顷刻间就席卷了她的全身。

    不知不觉间,她已经泪流满面。

    “真是个小孩子。”傅沛璟微微叹息。就算站在她的身后,可手指上传来的湿意,还是让他明白此刻发生了什么。

    “我们走吧。”他柔声说。手自然地搭上了她的肩膀,带着她往回走。另外一只手却是捂住她的眼睛不放开。

    青石板搭建的花园台阶式的路面,本来就不平,看不到路,深一脚浅一脚的让她走得很是坎坷。方子期算是回过些神来了,她有些恼怒:“放开我!”

    傅沛璟果然松开了扶着她肩膀的手。

    方子期一脚踩空,又没有依托,一个趔趄,傅队长眼明手快扶住了她。

    “我说的是别挡着我的眼睛!”她涨红了脸。

    “哦。”傅沛璟很听话,果然抽回了手,解放了她的眼睛,可另外一只手却是自然无比滴重新搭在了她的肩上。

    呃,方子期这才发现,自己刚才的话也蛮有语病的说。照她那说法,她似乎并不反对傅沛璟搂着她?

    哈哈,真是滑稽透了,怎么居然有这样的乌龙!她扑哧一下,倒是先笑出了声来。

    刚才那尴尬紧张的气氛,在方子期的这一笑之下,瞬间化解。

    傅沛璟也笑了起来。

    这是方子期第一次看到傅队长开怀地笑。剑眉微微上扬,眼睛微眯,弯弯的唇角还有那雕刻一般的五官。那笑容让这个男人,在此刻多了一种与往日大不相同的感觉。

    不过有一点方子期必须承认,这家伙真是好看,不管是笑或者不笑,那俊气都是那么逼人。笑的时候温润,不笑的时候冷峻。都很养眼。

    “走吧,我们走吧,我想我们还是回军营吧,今晚会有集合。”傅队长忽然很煞风景地来了一句。

    说实话,发生了这么多事情,方子期还真有点赶紧离开这个家的想法,可被傅沛璟这么说出来,倒是有些傻眼:“不是说今晚不用集合,明天早上才点名吗?”

    傅队长挑眉:“刚想到的,通知一会就会下达。”

    还有这样的路数?方子期瞪大眼睛:“你,你这是滥用职权!”

    傅沛璟一点都不觉得惭愧:“紧急军情无处不在,随时适应变化也是军训中该学习的一条,这话有道理吧?”

    理是这么个理,可方子期怎么有种感觉,那些本来打算畅快度过今夜的同学,是因为自己被连累了的呢?

    傅沛璟此刻哪里还有部队的半点样子:“那我们就悄悄走好了,他们找不着正好,是吧?”说话间脸上带着些许的调皮神色。就像是两人要合谋做件什么坏事似的。

    方子期看着他,艾玛,这男人想事情和她的同步度是不是也太高了些?简直都说到了她的心坎里

    分头行动,约好了集合地点。

    方子期本来想指点下傅队长如何避开众人,悄然走掉的,可傅队长显然不需要。早大摇大摆地直接奔停车场去了。

    方子期急得直跺脚,可也毫无办法。

    她刚才受到了方晔霖的刺激,早把母亲交代的远离傅沛璟,远离是非的交代,丢到了脑后。

    七拐八弯地走过些偏僻的蹊径,方子期出现在了方家后门不远的路上。

    傅沛璟戴了副墨镜,早斜靠在车边,在等着她了。夕阳的光打在车和人身上,简直是一幅造型师可遇不可求的美景啊!呃,当然,还有美男。
小说推荐