日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 41雷锋

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    />

    心放下了一半,可事情还没完。那人用了比普通行走更大的力度落到那湿滑的台阶上,果然悲剧地打滑了。事情的发生也就是弹指一挥间,方子期看到那人试图几个跃起稳住身子,老实说那身手还是很不错的。可在滑下后却被那拖把给挡了下,彻底失去了平衡,乒乒砰砰的声响后,一个魁梧的身影面朝上,后仰朝楼梯下摔了下来。

    那位尽情高歌的男生,用他那高亢的嗓音发出了一声惊叫。

    方子期几乎没有多想,一只手抓紧扶梯,身子已经尽量伸长,另外一只手迅疾地一抓。

    一股向下的大力让她扶住扶梯的手险些脱手。她死死抓住不放。

    不过还好那位先生显然训练有素,有这么一下子的借力,身子前倾,很快就稳住了身形。

    方子期则惊出了一声冷汗。

    四目相对,方同学发现,面前的人不是傅沛璟是谁!两人都一愣。

    回过神来,方子期这才注意到,自己的手还紧紧地抓着傅队长的裤腰带

    像是被烫到了似的,方子期赶紧松开了手。

    英雄也有阴沟里翻船的时候,傅队长——居然也会有摔倒的瞬间

    哈哈哈,方子期真有些想笑,不过显然不敢,只好用了吃奶的力气来憋住,那脸上的表情是活色生香,煞是生动。

    傅沛璟看看脚下那十几级台阶,再看看方子期那憋得通红的脸,一丝促狭的笑意染上了他的脸,他看了方子期一眼,却是什么都没说。

    那位男高音歌唱家总算回过神来了,也知道自己闯了祸,扔了拖把,结结巴巴:“傅队长,没没事吧?”

    傅队长脸上的那抹笑意消失无痕,非常严肃:“拖把要拧干一些,知道吗?”

    男高音诺诺连声。

    傅队长也不再说话,继续往上走,不过确实速度慢了不少。

    方子期憋着笑也慢慢下楼,到了楼梯下,忍不住回头向上看。正好看到傅沛璟停在楼梯顶端看着她。

    见她回头,他的嘴唇一张一合,用唇形无声地说出了三个字。

    方子期看到,脸颊忽然热了起来。

    夹杂在两人中间的男高音,以为傅队长走远了,一看到方子期回头,似乎才回过神来:“同学,请问你贵姓啊?刚才你居然救了傅队长啊!你现在是他的救命恩人哪!”

    方子期被他的话给逗得一笑。她挑眉看了一眼楼梯顶端的那个男人。那意思很明显:瞧瞧!人民群众的眼睛是雪亮的!人家说的是恩人!

    高高地站在上面的傅队长,居然难得地也笑了笑。看好戏般并未离去。

    那位浑然不知有两个人就在自己眼皮子底下互动的男高音,脸上忽然一副恍然大悟的模样:“对了!对了!我想起来了!你就是那个方子期,对不对?”

    方子期一板正经地正色道:“没,我不是!大家都说我们长的像,你一定是认错了!”

    男生挠挠头:“不太可能啊,你这双眼睛太亮了,我只看了一次就记住了!”

    这是个什么评价啊!眼睛太亮了!方子期此刻很想发个捂脸哭的表情。

    “眼睛亮?这说明不了什么,谁的眼睛都亮!否则还不成瞎的了?”方子期心知不可恋战,边说边打算撤。眼睛再看楼梯顶端,早就空无一人了。

    因为方子期的出手,那位打扫的同学总算是没犯下大错,至少没让傅队长当众摔跤出丑嘛。

    见到方子期要走,小伙子此刻对她的感激之情汹涌而出,高音再度出现:“同学,那能不能告诉我你的名字,有机会好好谢谢你!”

    “不用谢!我叫雷锋!”方子期嘴里应着,脚上早加快了脚步,一溜烟赶紧走了。

    男高音再挠挠头,还是满脸不解,索性下巴杵着拖把头想了想:“不对啊,这人就是方子期没错!难道她真的是要当雷锋做了好事不留名吗?”
小说推荐