日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 40她缺钱

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    />

    她实在没忍住:“傅清玄,你这是宿醉未醒吗?”

    emmmm,扎心了,这耿直老铁。

    傅清玄也不恼,撩了眼皮看她一眼,继续干活。

    前阵子看了《你的名字》的方子期奇了,绕着傅清玄左看右看:“欸,我说你是不是被别的灵魂给上身了?”

    傅清玄用后背对着她,不搭理她。

    方子期这暴脾气哪里受得了:“喂!傅辅导员!你的工作岗位不在这里!去去去,去找人谈心去!把姐的劳动工具还给我!”

    傅清玄这才终于有了点动静了:“爷就待在这了,哪儿也不去!”梗着脖子,一副英勇就义的模样。看得出这家伙气很不顺。

    不硬碰硬是必须的。方子期眼睛骨碌一转:“好好好,你说的你要待在这的,别后悔啊!”说罢一溜小跑直接去找司务长去了。

    傅清玄拄着扫帚站着,幽怨地看着她消失的方向。

    方子期本来还犹豫要不要留在炊事班呢,哪里知道追来个傅清玄,倒是逼得她火速离开厨房,赶紧回训练场。

    她也不是讨厌傅清玄,可是这么近距离地呆着个追求者,实在是不舒服。现在她都相当后悔当初一口应承下唐涵青送情书的差事。这事搞得她是里外不是人,在谁面前都没赚到好处。

    现在还是三十六计走为上策。

    方子期和司务长说了一声她要恢复训练离开厨房。听说是傅队长的意思,司务长答应得那叫一个爽快。交代清楚后,方子期就拿着傅沛璟刚给她的包裹,火速地奔往宿舍。

    宿舍里没人,都在训练场上呢。方子期笑眯眯地打开了包裹。

    一切都还是原样。和她预料的一样,无论是方晔霖还是傅沛璟,都是很绅士的人,并没有动过包裹里东西。

    这个是她在军训前留给母亲的。让她有机会就交给方晔霖带给自己。

    她的另一条财路,又来了。

    只是

    她有些不甘心,翻了翻包裹,包裹里除了她当初放进去的东西,还有为了掩饰摆的衣服和几包卫生巾,其他什么也没多出来。

    唉,她这个妈,就是这么心大,自己的女儿在外军训,好长时间都要见不到,她就不会挂念,顺带捎点东西给她?

    她稍稍有片刻的失落。不过又很快缓过来了,母亲一直都这样,她也一直是这么过来的,这不也过得挺好的嘛?她自嘲地微微笑了笑。

    傅清玄是打定了主意亦步亦趋地跟着方子期了。他仗着有辅导员的身份,可以出现在训练场的队伍中,也可以出现在他想出现的位置上,索性就赖在厨房了。

    可是方子期见到他后,直接就消失不见了,让傅清玄很是懊恼。那位圆脸经常和方子期呆在一起的姑娘,叫袁媛的,对他还友好些。没心没肺地和他聊天,其中有不少有关方子期的事情,充分满足了傅清玄的好奇心,总算是安稳住了他那见不到方子期时候躁动的心。

    只是,有女生络绎不绝地来找袁媛,咬咬耳朵后,遮遮掩掩地取了些东西,又神神秘秘地走了。

    傅清玄终于没忍住:“这是干什么?”

    袁大头警惕地看看四周,附耳和傅清玄说了几句。

    “什么?防晒?”傅清玄有些吃惊。

    袁大头这下子倒是手脚伶俐,一下子捂住了他的嘴。

    “这可是子期冒险带进来的,你别大声嚷嚷坏了她的事!”她急了,压低了声音。

    傅清玄被她那谨慎小心的模样影响,也下意识地压低了声音:“她干嘛要做这事?”

    “要赚钱呗。”袁大头答得漫不经心。

    “什么?你说方子期缺钱?”傅清玄大吃一惊,都有些不敢相信自己的耳朵。

    按照自己哥哥说的话,这方子期是方晔霖的妹妹,这方家的财力,在当地至少也是可以进前五的,也就是说方子期根本不愁吃穿,那她何苦来倒卖这些东西呢?
小说推荐