日升家园目录

强婚蜜爱,老公么么哒 6叫我哥

时间:2018-07-08作者:空心菜菜

    咳咳,方子期觉得自己有些歪楼,赶紧收敛心神,正襟危坐。

    车子才离开方宅,缩在副驾位置上的她也不想忍受煎熬,抢先开了口:“傅先生,谢谢您帮我瞒下了你弟弟的事情,有什么要教训的话,就请讲吧,我听着呢。”

    傅沛璟目光直视前方,轻笑了声:“你是怎么看出来我要教训你的?”

    “从你的面相和目光中看出来的啊!”方子期没觉得这有多难。

    “哦,你还会看相?”那车夫很好奇。

    “那当然。”子期撇了撇嘴。

    开玩笑!她用看相这技能赚的钱,零花都够够的呢。

    “那你现在帮我看看,我这是个什么面相?”傅沛璟嘴角噙笑。

    方子期偷偷地看了身旁的男人一眼,说实话,这男人她就没看懂,要是贸然说话,那会不会死得很惨?

    “不用怕,你只管大胆说,说得好的话,那所谓的教训,完全可以免。”傅沛璟知道她犹豫的原因,一本正经地许诺。

    方子期清了清嗓子:“那我就恭敬不如从命了。”

    “傅先生…”

    “叫我沛璟哥。”男人打断她。

    方子期默了默,她刚才在家里哥前哥后叫得那么甜腻,就是为了气方晔华的,说实话,她真觉得“哥”这个称谓,在没有血缘关系的前提下,也算是个暧昧词。

    “傅先生,我还未成年。”耿直girl方子期心里的想法脱口而出。她还差四个月满十八岁,是应该算未成年的对吧?

    傅沛璟被她逗得直笑:“就是未成年才更应该叫哥,不是吗?”

    艾玛,这话听起来怎么到处是毛病,可是又似乎挑不出毛病呢?

    “那成年了该叫什么?”方子期的嘴巴再度不受她的掌控了。问出这句话的同时,脑袋里居然神奇地出现了“老公”这个词汇。

    傅沛璟一时语塞,不过看他那不自在的神情,方子期有八成的把握,自己脑海里的那个词,也造访了这位先生。

    场面一时尴尬起来。

    傅沛璟专注地开着车,目光一直盯着路面。方子期只好自己来消化这个尴尬,赶紧转移话题:“我看你的面相吧,应该是事业有成的富贵人。”

    “何以见得?”傅沛璟轻笑,这姑娘倒是挺有胡说八道的潜质,张嘴就来,这样的套话他也会说。

    “方形脸,有很高的智慧和洞察力,甚至具有超乎常人的第六感,不经意间会流露出一点庄重威严的气息;

    头发浓密而且很黑的人,做事情有条理,很有智慧,懂得发挥自己的长处,有理想,有抱负,是典型的事业型人才。

    还有剑眉属将军之眉,此人凡事积极,有男子汉气概。

    眉毛略有平直,代表你这个人性格比较公正,无论公事私事都十分公正,而且喜欢讲原则,是不会徇私的正义之士。

    还有,你的眼睛,是内双眼皮,这样的人,感性和理智平衡,既不会过度热情…”

    “够了!再分析下去我都要无所遁形了。”傅沛璟笑道,被一个小女孩这般审视,他心中有种说不出的滋味。

    看来都被她说对了。方子期满意地抱头往后一仰:“那我不用被你教训了,是吧?”

    “算是吧。”傅沛璟淡淡地应道。脸上带着一丝笑意。

    车子停在一个红灯前,傅沛璟朝后视镜看了看,后座上躺着的那个粉色的方形盒子,上面的紫色蝴蝶结很是显眼。

    “你就这么喜欢这条裙子?”他忽然问。

    方子期还沉浸在自己终于逃脱一劫的庆幸中,没想到他思路跳跃得那么快,她缓了缓才回过神来:“怎么会?没那么喜欢。”

    她说的是大实话,从八岁起,她就没穿过裙子了。她想她再也不会穿裙子了。只不过方晔华那宝宝心里苦,宝宝还得笑的样子,她很喜欢看罢了。

    傅沛璟一点都不加掩饰,目光落在她的手上:“不喜欢还这么拼?”

    方子期皮肤白皙,把手腕上的几个指甲印称得非常显眼,显然是掐出来的,都开始往外沁血了。

    方晔华就算力气不如她,下手可是一点都不含糊的。刚才方子期没什么感觉,此刻被傅沛璟一提,手腕隐隐刺痛起来。

    她自作聪明地以为在不动声色间瞒天过海的事情,被傅沛璟就这么轻描淡写地点出来了,还真是很窘迫。她手腕往后缩了缩,另外一只手很快盖了上去,把那伤口遮得严严实实。

    “你不懂。”她老气横秋地答道。男人犀利的目光让她本能地意识到,任何解释其实都是废话,感情她和方晔华演了半天,这男人就是在看戏啊,早把剧情了然于胸了!

    傅沛璟失笑:“有那么复杂吗?”

    居然能让他傅沛璟不懂?看来这对姐妹之间,可不是方卫国嘴中“感情好”这么简单。

    方子期没说话。

    绿灯亮了,傅沛璟轻松换挡,车子滑了出去急驶在路上,他专注地看着前方,留给方子期一个完美的侧脸。

    “好看吗?”傅沛璟就算是看着前方,也还是能感觉到身侧小女孩不时偷偷瞄向自己的视线。

    本来他可以装傻的,装作没感觉到这个女孩子的目光。不过那样的话,恐怕更不自在。而且,今天也真是奇了怪了,他一点都不想装。

    女孩子和他想象中的一样坦诚:“好看。”丝毫没有被人点破秘密的不快和羞怯。

    “我弟弟也好看?”傅沛璟在这句话脱口而出后,有点后悔,似乎他不应该这么问。

    “好看。”方子期老老实实地点头。

    傅沛璟感觉自己又说出了一句非常不得体的话:“你今年几岁了?”

    这话本身没毛病,不过前后一连贯,这对话似乎就多了其他意思了。

    方子期显然也感觉到了,敏锐地看了傅沛璟一眼:“十八岁差一点。”

    “不到十八岁。”傅沛璟重复了一遍:“正是天真浪漫的时候,好好学习,未来都是你们的。”

    刚才的话似乎有歧义了,他得往正道上带带。
小说推荐