日升家园目录

神武狂潮 第134 侍女就她了

时间:2018-07-29作者:把戏

    ..神武狂潮

    许飞听见她的问话点了一下头,眼下白河镇危难在即,能增添一分力量加强这个地方都是好的。

    方娇质疑的看向他,她当然知道刚才那些强盗要抓走她才不是为了她的什么美色,而是为了这个兵器库的秘密。

    “如果你……”方娇立即打算开口提出什么条件,认为这是一个可以争取到优势地位的机会。

    许飞竖起一根食指对她摆了摆,让她记起来她还是中了他的血狱符呢。现在只有他问她答,根本没有商量的余地。

    方娇气得瞪起眼,打算宁死不说。

    许飞只有再次拨动了一下血狱符,立即让她恢复正常的脸色再次攀上绯红,赶紧咬紧下唇不让自己低吟出来。

    “你!变态!”方娇斥骂,看见对方只是调戏了一下她就结束了,终于忍不住对他叫骂起来。

    许飞挑挑眉,发现惩治一下这个暴力妞还是挺有趣的。想着刚才他救了她却差点被她揍一顿,想起来就感到有气。

    “在不虚山。”方娇不满又愤懑的低声说。

    “啊?”许飞没有听清。

    “我说在不虚山!”方娇叫喊起来,一双猫眼瞪得浑圆盯视他,认为他满意啦?

    “不虚山?”许飞发现这还是一个让人感到意外的位置。

    立即拿出千里镜,让千里镜上浮现的云雾山水移动到不虚山的位置。

    立刻看见一座巍峨大山出现。

    不过这座大山平平无奇,上面除了树木山石没有其他东西在上面。

    看景色自然,不似有幻境存在可能。稍稍想想过去的迎风兵团也不会把兵器库放在一个幻境里。

    方娇看见许飞拿出来的东西惊讶的睁大眼睛,发现自己从来没有见过这样的灵器。

    “好吧,我知道了。走,回去了。”许飞对她招呼一声,转身就要走。

    方娇马上愣神,不明白他们这是要走,要去哪里?

    想到什么,马上也对他投来警惕的神色。

    想着自己这样……这样……这样算不算他的奴隶。女奴?一般这种恶人都会对女奴做什么来着?

    她那个本来就不是很健康的脑袋里面立即胡思乱想起来,想着想着就一会面色红艳欲滴,一会又咬牙切齿恨不得咬下什么人的一块肉。

    许飞看见她变脸一样的脸色变化,认为她是不是脑袋刚才被打坏了,现在正在犯病。

    不过他才没时间和她穷耗。

    在知道兵器库在不虚山以后,他就失去了现在去取的兴趣,打算等到最少第二波魔气爆发以后再去考虑这件事情,弄来这一批兵器强大他手下的疾风兵团。

    因为?

    因为别人不知道,他还是知道不虚山那里一个大秘密的。尤其灾难发生以后,那里变得相当麻烦。

    所以他很干脆走到了正胡思乱想呆立在原地的方娇身边,不管这个女人差不多和他一样高,长得还身材火爆看上去分量挺重。

    很干脆用自己已经达到了灵尊境界的力量把她像个小鸡子扛起来,扔在肩膀上,就像一个包袱的让她趴在上面,然后背后血翼伸展,微微一个下蹲就作势要腾空而起,朝白河镇方向飞翔回去。

    “你!你做什么!”方娇突然发现许飞的行为,发现这个样子太让她害羞了,而且他肩膀正好顶在她小腹让她很不舒服。

    许飞二话不说一个巴掌扇在她因为趴伏姿势高高翘起的圆臀上,发出啪的一声清脆响,更看见这只圆球十分柔软的荡起波浪。

    “唔!”方娇立即一个低吟,感觉自己触电了一样。马上又用更加恶厉的目光怒视现在敢打她的许飞。

    许飞无视她恶厉的目光,对她说:“带你回去。”

    说完就血翼扑打腾空而起,一个纵跃就跳到了三十米高空,然后在血翼支持下疾速向白河镇方向飞翔过去。

    方娇还想说什么,但是看见翱翔当空的风景,还有感到劲风从脸颊吹拂过的感受,她话说不出来了。

    不是因为风太大她不好开口出声,而是因为这个情况太让她震撼了。

    她长这么大就从来没有飞过!

    ……即使她现在是倒着飞。

    许飞自从掌握利用血气化武形成血翼辅助以后,赶路能力提高了十倍效率不止。

    所以步行可能还要走上小半个时辰的路程,现在他不过百息不到就到了,可以看见白河镇被浅紫色灵界守护的风景。

    伴随他一个意念控制,白河镇上方灵界立刻打开了一个足够人进入的开口,他就这样扛着方娇落入白河镇里面。

    也因为他临空出现,所以下方的人都看见了他,在看出是他们的城主兼团长以后,生活在这里的人也都收回目光,除了心中敬仰也对这个情况开始有些见怪不怪了,明白疾风兵团的高层都是强人。

    许飞扛着方娇直接落在兵营。

    不过有点巧的是降落位置正好遇见琴姐从军营里出来,看她手里抱着好几卷卷轴模样,看情况刚刚忙完事情出来。

    琴姐看见他和方娇的这般姿态,对许飞投来打趣的目光。

    许飞回望一眼,把方娇不客气扔在地上,让她直接发出了一声嗷的餐呼声。

    “团长,如果需要人侍寝,在这里有大量的姐妹愿意自荐枕席,怎么您……”琴姐浅笑说,知道许飞除了公事上不是那么严肃的人,所以平常开点小玩笑也是可以的。

    “她?捡来的。”许飞才不打算让人误会他夜里需要人陪睡已经开始在外面抢女人了。事实上就如琴姐说的,在这里完全没必要。

    “捡来的也是挺俊俏啊。”琴姐现在为学堂的堂主,专职洗脑。

    不过也因为这个原因导致她现在看上去更像老鸨,忍不住看见一个姑娘就开始思考她的容貌、身材与可培养性,方便向那支隐藏在黑暗里的神秘部队输出。

    别人没看到,她心窍玲珑怎么没注意?她可是发现小紫姑娘和苏咪咪已经不见一段时间了。至于干什么去了?不用多想也能明白。

    她一眼看出这个女孩除了脾气火爆点,只要洗脑成功让她忠于这里,她在这里的培养价值极高。

    “看什么看!”方娇怎么说也为将军之女,算是将门出身。现在却被人像看牲畜一样打量,马上不爽的向琴姐怒斥。

    “哎哟,还挺凶。”琴姐柔笑,但不真畏惧。因为在她看来就像一只发怒的小猫,真的很难对她真的忌惮。

    许飞突然发现在这里除了自己,可能别人还真镇不住这个女人,对琴姐说:“琴姐,在这里遇到你正好。你和杂役处的说一声,给我安排侍女的事情不用管了,以后就她了。”

    指向旁边的方娇,决定就让她来当自己的侍女。

    琴姐眼神闪了闪,了然什么的低首施礼,柔声应了一声是。承认为这位团长选侍女的事情成为这里最难的工作。

    这件事情倒不是难在没人愿意,相反的是太多人愿意了,可以说适龄没婚假的都跃跃欲试。

    虽然在这里谁都知道有小紫姑娘,但只要认清楚自己站位不做逾越上位事情,不谈这个侍女就是一人之下万人之上,就谈团长在这里的地位带来的尊宠和最高生活标准,谁又愿意放弃这个人上人的生活无忧机会?

    其实不是考虑自己能力不止在端茶送水、铺床暖被,她自己都想要参与一次了。

    “啊!你不能这样!”方娇却认为这个比她年纪小的男人就是故意报复她,竟然打算让她堂堂方大小姐给他当侍女?!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐