日升家园目录

仙武狂潮 第一百八十九、不是人!【求订阅!】

时间:2018-04-19作者:蓝就

    “杀”

    此时,上官家所在区域内,喊杀声震天响地,天上地下皆是战火如荼,大战不辍。

    长空之上,姜婆婆等九大仙道不朽实力长老与五位形体干瘦的黑袍人,正舍生忘死的激烈搏杀着,已经开始有人受伤染血。

    而地面上的打斗,则是更为的混乱与激烈,若不是仙道势力年轻弟子参战,那些散修就像是一盘散沙似的,恐怕早就已经伤亡过半了。

    至于四大家族众人,原本都只是在冷眼旁观,可是当黑袍人杀将过来之时,也是不得不动手参战其中了。

    “砰!”

    劲风凛冽,无名黑发乱发,拳重万钧,此时他战血沸腾,眸子里激射出来的精光,竟是犹如闪电霹雳般,摄人心魄。

    此时,他正与一名黑袍人激烈搏杀着,每一次挥拳击出都像是在抡动一片青天压制而下,毫不留情的招呼着对方。

    奈何,对方体若金刚,竟是雷打不动,接连三十拳过后,别说是镇压对方了,自己的拳头倒是通红一片,掌骨都快要被震得裂开了。

    一时间,无名神情凝重到极点,对方的身体太结实了,完全无惧他任何物理性攻击,简直就是先天一顽石,硬的不像话。

    要知道,无名现在催动修为,一拳打砸下来,可是足足有三万斤的巨力,可是对方在承受他三十拳后,却是丝毫无恙,依旧生龙活虎。

    相反,还犹如猛虎下山一般的冲向了无名,舍生忘死,不惧生死,就像是个冰冷的战争机器一般,专为杀戮而生,没有丝毫的情感可言。

    上官龙等人也遇到了同样的情况,哪怕有无名事先提醒过,可他们还是低估了那些黑袍人的身体强度,刚一对碰,就收到了冲击。

    好在,他们的实力都远超于那些黑袍人,不然,若是再没有无名那般恐怖的身躯,可就还真的有人因此而受伤了呢。

    “一同出手,抹杀他们!”西门庆吉长啸出声,灵活的形如鬼魅,在地面上留下了一道又一道幻影,真正踪迹难寻!

    下一瞬,西门庆丰等四位家主瞬间出现在一起,同时,星辰流光扇、乾坤袋、罗天钟、惊天剑,四大灵阶高级战兵瞬间出现在他们手中,大展战兵神威,爆发出了冲霄的威势。

    “砰砰砰”

    一连八声沉闷的声响过后,竟是足足有八位黑袍人被西门庆吉四人打成飞灰,连个渣子都没能剩下来。

    一时间,四大家族众人的压力骤减大半,所有人都长松了一口气,毕竟,前来攻杀他们的黑袍人只有区区的十余人罢了,而今八人被斩,所剩的几人,显然也是秋后的蚂蚱,蹦跶不了多久了。

    “砰!”

    果不其然,没过多久,又是一声沉闷声响传来,悔儿和上官馨儿形同并蒂仙葩,一起轰杀了一尊黑袍人。

    随后,独孤清清、西门多美和东方倾城也是施以重手,斩杀了两尊黑袍人。

    等到最后,倒是最先出手的无名,这里慢了一个节拍,他有斩杀对方的狂暴力量,但是却还不曾动用。

    在与对方一次次的对轰中,他发现了一个惊人的事实,那就是那些黑袍人好像并不是活着的生灵,而是一种类似于傀儡般的产物,故此,他们才都会无惧疼痛,冷漠的令人发指。

    敌人不可怕,可就怕敌人不害怕,若是一个人连基本的恐惧情感都没有了,那样的敌人显然是极为恐怖的,能够给对手造成极大的压力和影响。

    无名并没有将他发现的情况告诉所有人,也只是悄无声息的传音给了四大族长,悔儿等五女。

    他怕引起恐慌,现在也只能是让他们尽快想出解决的办法来,不然,一会儿可就更是压力山大了。

    “嗡!”

    突然,金属颤音鸣动霄汉,无名手中突然出现一物,那是一张模样古朴,且布满裂痕的长弓。

    那弓名为:射日,乃是赵六奇先前对付他时,曾动用过的半圣阶战兵,只是还不待赵六奇将破军弓的威势全部展现出来时,就被他打败了。

    而今,那破军弓也是顺理成章的成为了他的战利品!

    此刻,在和那黑袍人硬拼一记过后,无名突然飞身而起,在众人还没有反应过来之前,他全身光华一闪,顿时弥漫出了一股威慑诸天万界的恐怖气息。

    无名手持破军弓,直接拉开了弓弦,状若满月,发出万丈光芒,瞬息间,天地失色,风雷阵阵,群山抖动。

    十方灵气如水汇聚而来,注入到弓胎之中,灿然光芒耀动天宇,而且那弓胎上竟然还出现了蝌蚪一样的符文,仿若拥有了生命一般。

    无疑,此弓不凡,很可能是真正的圣阶战兵,只不过后来被损坏了,才会跌落品阶,成为了半圣阶战兵,不然,那威势也不可能比独孤家的惊天剑还要恐怖。

    “咻!”

    弓弦颤抖,一支由灵气凝结的光箭穿透虚空,如一道惊天长虹般,射了出去,直取对面黑袍人的眉心。

    一时间,光箭发出的呜呜声响慑人,就像是一尊魔神扑杀了出去,声势浩大,让在场众多人不禁侧目。

    “轰!”

    黑袍人自感危险,右手捏动拳印,猛地砸向了那道光箭,散逸出来的刚猛力量,令得整片空间都扭曲了,似乎将他与外界隔绝,身影都是一阵模糊。

    然而,破军弓毕竟是圣阶战兵,哪怕风光不复从前,但也不是一般人可以抗衡。

    那一刻,天地为之震撼,耀眼的光华逼得所有人都不禁闭上了眼睛,强劲的气流撕天裂地,光箭上面所蕴含着的破碎虚空之力,在除了淹没黑袍人之外,竟也是荡平了方圆百丈区域。

    最后,当炽烈光芒淹没天地,竟是没有人看清楚那一刹究竟发生了些什么。

    不过,人们都知道那黑袍人完了,那样毁天灭地的一箭,别说是炼气境高级的修士了,恐怕就是炼神境的修士都得饮恨当场。

    刷的一声,光芒闪动,无名出现在黑袍人先前站立的地方,手中的空间戒指爆发出一股空间之力,竟是将那黑袍人的残破尸体收了起来。

    没有人知道他那一刻是有多么的震惊,一切皆如他先前预料的那般,那些黑袍人并不是人,而是一种金属傀儡,身躯里十分的精细。

    光芒慢慢削减,无名又恢复到了以往的冷静模样,他压下心底的震动,快速回到了上官龙等人的身边。

    刚才开弓射杀敌人,他所耗甚大,那一箭看似威势凛然,可是却也差点抽干了他整个人。

    要不是他底子深厚,刚才别说是收了黑袍人的尸身了,恐怕没有当场晕倒就已经非常的不错了。

    毕竟,圣阶战兵可不是一般人就可以催动的,而且也不是一般人就可以发挥出其应有的力量的。

    刚才那一箭威势凛然,可是碍于修为原因,无名却是知道他并不曾将其全部威能展现出来。

    不过那等威力也完全足够了,足以让他拥有去对战更高级别修士的力量了。

    吞下一枚丹药,无名感觉自己的体内,顿时涌现了一股股热量,空虚的身体慢慢被充满,让他消失的安全感,也是再一次回到了身体里。

    “大家小心,那些黑袍人并不是人,应该是类似于傀儡般的存在!”无名一边恢复气力,一边将他刚才的发现,传音给了上官龙等人。

    在得到他的传音后,上官龙等人皆是神情凝重,一个个开始思考起了对付黑袍人的办法。

    趁此之际,无名也是清闲下来,打量起了其他各处战场。

    此时,人们都已经大战到白热化,地面上仙道势力的年轻弟子已经开始出现了伤亡,哪怕就是强如慧能等人,都是不可避免的出现了伤势。

    毕竟,那些黑袍人的实力,彼此都相差无几,而他们这一边却是龙蛇混杂,除却极少数的人,基本上都不够给黑袍人塞牙缝的。

    再加上,那些黑袍人也拥有不低的智慧,也知道先解决慧能等强大的年轻小辈,基本上都是三两人联合在一起,在对付着慧能等人。

    “啊”

    突然,惨叫声惊天,天空中飘下了一阵血雨,胡塞天不幸遭到重创,左臂直接被打成了血雾,彻底的不见了。

    最后,要不是莫太冲展现强大剑招,恐怕胡塞天是生是死都还是两说了。

    “哈哈哈,连我的战傀都打不过,你们这些仙道势力的长老,还真是可笑!”讥讽声响彻长空。

    那犹如帝王般,在战船上俯视着一切的黑袍人,大笑出声,声音里有一种高高在上的优越感。

    “那五人竟然也是傀儡般的存在,这怎么可能?”下方,无名惊骇,不可置信的看着和姜婆婆九人打生打死的那五尊黑袍人。

    这群黑袍人究竟是什么存在,难道是太古时期的傀儡门重现天地吗,可是傀儡门不是早就灭绝了吗?

    一时间,在场众修全都骇然失色,一个接着一个均是不可置信的看向了那些身穿黑袍的黑袍人,脸上挂满了惊容。

    原来他们的对手都并不是人,这个事实太让人们惊恐了,哪怕此时只是想一想,都会让人们觉得头皮发麻,满心的寒凉!
小说推荐