日升家园目录

恶魔高校之不死鸟传奇 31.與萊薩的交談

时间:2018-10-04作者:红茶豆浆

    “你还真是……总是喜欢将钱花在没有意义的地方。”看着眼前的cosplay咖啡店,作为杰克的兄长,莱萨可是听到杰克的消息后立刻从冥界中赶来。

    “莱萨哥就是喜欢给人泼冷水。”杰克撇撇嘴后走了进去。

    “要说女仆的话我们家不是有很多吗?”莱萨叹了一口气跟着走了进去。

    “欢迎回家主人/兄长大人/master.......“一走进去莱萨就发现自己错了,这绝对不是简单的女仆咖啡厅。

    虽然其中充斥的女仆没错,但是也有水手服、护士服甚至是种动漫脚色的服装……等专业服饰,简直就是次元的融合。

    “这...这...“莱萨其实也不清楚自己为什么就这么……感觉到心跳漏了一拍的感觉。

    然后他就感觉到一股钻心腕骨的疼痛感,莱萨面色扭曲的看着身旁的伊莎贝拉,有些不解为什么自己的皇后会捏自己的腰间肉。

    对于自己哥哥的情商,杰克觉得他已经没救了,要不是有着伊莎贝拉这个皇后,估计以后都找不到老婆。

    虽然口中不断说自己建立的是后宫,但其实对莱萨有着感觉的也就伊莎贝拉而已。

    “总之...先用餐吧。”杰克无奈的耸耸肩,然后带着伊莎贝拉跟莱萨到了一个座位上。

    “为什么没有其他客人?”莱萨皱着眉头问着。

    “我还以为你会问为什么都是恶魔……”杰克觉得要不是莱萨确实有着菲尼克斯的不死能力,他都怀疑这个三哥到底是不是亲的。

    “莱萨大人,我想是因为还没有开幕吧。”伊莎贝拉在一旁解释着。

    “是吗?速度真慢。”莱萨屌而啷当的说着,然后要了一份蛋包饭。

    “……虽然以恶魔的改造速度来说只需要一晚就能完成,但是很多方面可不能单纯靠着速度的,像是宣传。“杰克无奈地摇着头,幸好这个三哥未来不是家主,不然家业迟早被败光。

    “master,这是您点的蛋包饭,现在米可米要给这个蛋包饭注入特别能量喔~“很快的少女恶魔就将蛋包饭送了上来,然后用手在自己的胸口比了个爱心。

    “啧…这么做又不会变得特别好吃……”莱萨一边这么说着,一边挖了一口蛋包饭送入了口中。

    接着他瞬间就愣住了……

    “为什么会这样?为什么...这个蛋包饭中我感觉到爱情的味道在?”莱萨一边流着眼泪一边吃了下去。

    “……”杰克翻了个白眼给莱萨,作为一名单身鸟,莱萨不懂什么叫做自我催眠。

    虽然看起来不是那么受到影响,但是潜意识中早已经被这家店铺的摆设之类的给催眠到了。

    “你说你叫做米亚米对吧?“莱萨瞬间握住了少女恶魔的小手,满脸通红地问着,怎么看都不像是个恶魔贵族。

    “是…是的…”米亚米吓得往后退了一步。

    “你愿意成为我的眷属吗?我这边还缺一个主教。”莱萨彷若一头发情的公牛一样。

    “这…这个…”米亚米又往后退了一步。

    虽然对于她们这些中下级的恶魔来说,成为恶魔贵族的眷属是一个很好的上升途径,但是在排名游戏之中她们可是会被恶魔社会中的媒体用放大镜各种研究。

    “不用在意我,想去就去,反正工资还没有发的。”杰克不怎么在意的说着。

    原本这里的少女恶魔本来就都是他旗下得领民,虽然按照恶魔社会的法律来说她们的生杀大权几乎都掌握在杰克的手中,但杰克也不是中世纪那种贵族。

    “抱歉,虽然很高兴您的青睐,但是我只是最下级的普通恶魔。”米亚米思考了一下后带着歉意拒绝了莱萨的邀约。

    “啊!为什么,这还是我第一次被拒绝!”莱萨用力地抱着头用脑袋撞着墙壁。

    “伊莎贝拉姐还真辛苦呢。”端起一杯咖啡,杰克轻轻地啜饮了一口。

    “还好,我已经习惯了。”伊莎贝拉无奈地叹了一口气。

    “说起来我们原本是要看看杰克少爷的眷属的。”

    “这样啊......那边那几个穿着驹王学园制服的都是。”杰克指向了吧台附近正在冲泡咖啡的艾蕾等人。

    “眼光还算是不错嘛~“在伊莎贝拉强烈的气场下终于恢复正常的莱萨撇了一眼杰克的眷属,有点口不对心的称赞着。

    看着莱萨这么称赞着,杰克就明白了莱萨的想法......这个笨蛋哥哥只看女孩子漂不漂亮,至于强不强那又是另外一回事了。

    事实上莱萨也真的是这样想的,虽然杰克的几个眷属都是标准的美人胚子,但是毕竟还需要时间来成长。

    相较之下莱萨本身寻找的眷属都是已经长开了的美少女......除了双胞胎,不过双胞胎是很稀少的属性,所以也不在意了。

    “我跟你说,***这个属性重复了啊!”莱萨又开始犯蠢了……

    “你看你的那个黄色头发的女孩子跟那个有妖怪气息的女孩子,虽然一个看起来强势一个弱气,但***的重复度太高了。”莱萨感慨的说着。

    “你如果真的要组建一个后宫团队,那对于女孩子的属性要有平均分配。”莱萨一本正经的教育着杰克。

    然而杰克觉得自己这个哥哥到现在还没有被打死,估计都是靠着菲尼克斯家的能力,不然如果是个普通人早就被痛扁死了。

    “要说潜力的话,我家的眷属都在你的眷属之上。“说到自己的眷属杰克也不在保持风度了,拍着桌子就跟莱萨争执了起来。

    “伊文跟艾蕾是母亲交给我的就不说了!就像哥哥们的皇后一样,母亲绝对不会有丝毫的偏袒,寻找的绝对都是第一流的孩子,夏花是几年前纵横排名游戏的狂风的暴岚姬,只要恢复自信的话绝对又是顶尖的层次,就算是宫本我也相信她的未来在我的培育之下不可限量。”杰克很是认真的说着。

    “你不是说不想要女孩子上战场吗?”莱萨疑惑地问着杰克。

    “我指的是不强迫女孩子上战场,不是不愿意让女孩子上战场!”
小说推荐