日升家园目录

能穿越美漫的大奥术师 三百二十四章黑暗封印

时间:2019-03-12作者:文艺官

    亚瑟左手的小指上多了一个新的戒指,准确的说,是他从弗拉基米尔身上得到的战利品:黑暗封印。

    在游戏中,这只是一个小件,但是在这里,这却也算是枚神器了。

    这颗戒指有着一个神奇的属性,那就是作为戒指的主人,没杀死一个敌人,就能从对方身上吸取到一定的鲜血和死亡的力量,转化成戒指本身的力量,能给戒指的主人提供精神力的增幅。

    这个杀死甚至是不需要戒指的主人亲手杀死。只要戒指处于死亡的一定范围内,就能吸取到这种力量。

    这很容易让他想起刚才弗拉基米尔曾经说过的话:“我们为了追逐和鲜血而制造战争。”

    原来是这样。这就是之前亚瑟感到弗拉基米尔的精神力超高的原因。这恐怕就是为什么这个吸血鬼一直藏在诺克萨斯帝国的身后,坚持不懈的制造和策划战争的最终目的。

    这是枚少有的成长型神器,比起那些其它的神器,这样的神器在最初刚刚被制造出来的时候,并不能给主人太多的收益,但是当经过漫长的时间,这枚戒指经过无数的岁月的洗礼充分成长之后,能给主人带来的就是极为可怕的增益了。

    鲜血和死亡,还有什么能比这些更加触及人类内心最黑暗的呢?

    这必将驱使戒指的主人成为追逐战争和死亡的使者,亚瑟甚至能想象到一千年来,每次诺克萨斯帝国的大军在战场上制造出大规模的杀戮的时候,带着这枚戒指的弗拉基米尔都在战场的上空疯狂的吸取着死亡力量的样子。

    对于这家伙来说,战争和杀戮能够直接给它带来恐怖的收益。

    所以他才这样孜孜不倦的藏在诺克萨斯帝国的身后制造着战争和死亡!

    这就是历史,这就是藏在历史背后的黑暗。

    比如现在,这枚戒指就能给亚瑟提供超过五十点的精神力增幅,他自己本身的精神力数值原本只有三十七,毕竟精神力属性是需要漫长的岁月缓慢增长的,普通的施法者们往往一生中也成长不了很多,而他因为远古血脉巫师职业的特殊性所以增长已经很快,远远超出其他的职业。

    对于一个天才法师来说,现在的亚瑟,已经能够让人大惊失色,但是现在戴上这个戒指之后,亚瑟的精神力一跃而跃升至八十七。这意味着什么?这意味着如果现在亚瑟去到大陆法师协会进行认证的话,会被认证成为六级法师!距离七级高阶法师只有一步之遥。

    这意味着,任何的法术在他施展出来威力都是原来的数倍。几乎相当于随身带着一个小型的法师塔!

    怪不得带着这枚戒指的弗拉基米尔如此可怕。

    想象到弗拉基米尔甚至已经活了几千年,几千年来,拥有这个戒指的弗拉基米尔一定是无时无刻的不在制造着死亡。能够拥有现在的威力,这枚小小戒指里面不知道侵涩了多少人的鲜血和死亡。

    真是一枚无比邪恶的神器!

    亚瑟轻轻的触摸着这枚小巧的黑暗封印,谁能想得到,历史上那么多人的死亡,无数国家的毁灭,都是因为这枚小小的戒指在背后怂恿呢。

    或许诺克萨斯帝国的扩张,弗拉基米尔不是其中唯一的原因,但绝对是最重要的原因之一。

    实际上如果褪去这枚戒指的话,弗拉基米尔实际的精神力属性是远不如诡术妖姬的。

    亚瑟恍然大悟,怪不得刚才他在得到弗拉基米尔的灵魂的时候感觉到对方并没有想象中那么强大。也就是普通的高阶法师的级别,一个活了几千年的老家伙,最终只有这种程度很让人失望。

    看来对方本体的吸血鬼血脉的潜力很成问题,亚瑟在心里为其做出了评价。

    似乎是感受到了亚瑟的轻蔑。

    哦,不!

    被禁锢在水晶一角的弗拉基米尔的灵魂,在小小的水晶监牢中疯狂的咆哮着,到处撞击,可怜的他也只有这种方式来表达自己的愤怒了。

    “不,你会后悔的。你犯了一个错误,年轻人。”

    “你不知道你惹到了什么。”

    亚瑟精神力向着空中延伸,感受到自己的此刻的精神力的强大,很满意。

    但是对弗拉基米尔落入到这种境地,竟然还这样嘴硬也很稀奇。

    “惹到了什么?”

    亚瑟装出好奇的样子,

    “让我猜猜!”

    “你不会说的是诡术妖姬阁下吧!那我可不会害怕!”

    “毕竟我已经得罪了妖姬阁下了,两年前妖姬阁下早已经是等不及夺走我的性命了,因为我只要还存在在这个大陆上一日,就意味着妖姬阁下很难恢复到曾经的威望……”

    “我们之间早已经势不两立!”亚瑟突然怒吼道,面部狰狞。甚至让水晶中的弗拉基米尔都能感受到其中的恨意。想到曾经妖姬差点杀死自己,亚瑟就按捺不住心中的愤怒。如果不是启封的秘籍,妖姬甚至都已经杀死自己了。

    “我们之间迟早要殊死一战,不是她死,就是我活。”

    意识到这一点,亚瑟又缓缓坐回到位子上,脸上很快恢复平静,就像是换了一张脸一样:

    “那么既然如此,我又有什么可害怕的呢?就像你看到的这样,我怕与不怕,都是如此,伟大的妖姬阁下并不能拿我怎么样。”

    亚瑟无所谓的道。

    “不!不!不!”

    弗拉基米尔道:

    “乐芙兰?”

    “不!不!你不懂,亚瑟!你也许知道什么,但我敢保证那都不是全部。”

    “是我们,不是我,我只是我们中的一员。我,和妖姬,都是其中的一员!这个组织拥有自己的意志。相信我,你不会愿意和这样的组织作对的。”

    “你杀了我,甚至杀了妖姬,也并不能阻止什么,反而会给这个世界带来危险。”

    “呵!笑话!”

    弗拉基米尔的话,亚瑟听了简直想笑,这家伙不会是疯了吧。

    “像你这样的恶魔,杀了你,还会给世界带来危险?你是在开玩笑吗?”

    “不,绝对不是!我敢保证我绝不是危言耸听。很多东西,也不像你表面看到的那么简单。”

    “相比起未来的危险,我和妖姬,都不值一提。你要相信,我们身上肩负着伟大的使命,这个使命对于这块大陆的未来无比重要,你要知道,这块大陆的历史中曾经藏着很多秘密,每个秘密都很危险,每个都比现在的诺克萨斯帝国更危险百倍,他们正在黑暗中潜伏,即将卷土重来……”

    随着弗拉基米尔的话语,一卷大陆尘封已久的历史在亚瑟眼前缓缓展开。
小说推荐