日升家园目录

武侠大乱斗 情报

时间:2018-07-07作者:唱笔

    看到这里,我先介绍一下武功实力梯阶。

    后天境界,分为三流,二流,一流,巅峰,最后以后天还元,化后天于先天。

    先天境界,分为前期,中期,后期,巅峰,最后实现化先天而归元,成就宗师境界。

    宗师境界,分为九层,一层一重天,难度可想而知。

    前三重为宗师。

    中间三重为涅槃化生,为进阶后面做积累,需要海量的真元作为底蕴。

    后三重为大宗师境界,千军万马吾一剑轻安,不需旁人而伐。

    至于血脉,我后面会慢慢讲解,那玩意现在不会公布的。

    好了,境界修为的公布就到这里,后面的境界需要等我写到了在说。

    至于里面涉及到的存在,有各种武侠这些,现在公布的有,南乞,北丐,分别为北乔峰,南郭靖,两方都于见解不和,但是观点没有大错,分别占据南宋丐帮两面,领导南宋武林人对抗元朝和金朝。

    大明朝,为朱元璋统治,旗下有东西两厂护持,南北由护龙山庄与六扇门势力护持,权益两方平衡,所在地更有明教等势力。

    南汉朝,由董卓目前把持朝政,携天子令诸侯,十八路各种野心家的谋划,期待着从中谋取权位。

    至于韩国,隐藏实力的姬无夜,铁血著称的公子毅,等待谋划的韩非与韩宇,想要谋取韩毅手中秘宝的韩王安,暗中伺机而动的其他势力团伙。

    灵:特殊状态的死灵,实力影响也各不相同,武者天生血气浓厚,使得它们一般都是躲着武者,所以见过的人少之又少,而出现在人前的都是强横无比的,所以导致就算见过也不一定能活。

    守护灵:能守护其在意的人十年,十年后转化成特殊恶灵,杀戮曾经在乎过的人,不死不休,但是却可以使用武者的血液,将其转化过程减缓,但是代价是每次所使用的代价翻倍,而且每过一段时间还会产生“魂悸”,进去疯狂状态,而且其会痛苦不堪。

    恶灵:死亡人不甘的怨气化生,停留死亡所在地,实力取决于时间外加地理风水,一个极度凶险的风水之地,对于恶灵的行成带来翻倍作用。

    小叶儿:为韩毅养女,一度是他的精神寄托,怎么称呼呢……嗯,就理解为“人妻毅”吧,对小叶儿的宽松如同人母一般,无微不至。

    这算是韩毅的另一面吧。

    o(︶︿︶)o唉,就到这里,今晚加班太晚,就更新了前面一章。

    如果我更新三四章,那就说明绝对是我不小心点错了,就这样(?_?)。
小说推荐