日升家园目录

位面超凡之路 238,一条大鱼!

时间:2018-07-10作者:果子狸大魔王

    地狱火半岛在外域是属于入门新手村的地位,一般玩家在这里升级到63级就会换地图了,因此对于云天舒来说这里有价值的东西不多,他也懒得插手,都交给联盟和远征军就好。

    摧毁了军团前线之后,他与奥妮克希亚继续前进,在地狱火半岛这个地方,两人的实力足以横着走了,因此也没有遮掩的意思,巨大的黑龙从天空飞过,不知惊动了多少势力,吓得不少人鸡飞狗跳,不过没等他们做出反应,奥妮克希亚已经飞远了。

    一路招摇的横跨地狱火半岛之后,云天舒和奥妮克希亚到了赞加沼泽,这个湿地不象地狱火半岛那么荒芜,到处都是巨大的蘑菇和水脉,还保留着部分生机。

    奥妮克希亚从宽广的湖面上飞过,然后让云天舒意想不到的事情发生了。

    下方的湖面忽然炸开,巨大的水花中,一条简直象是吃着金坷垃长大,体型大到和奥妮克希亚的黑龙之身也相差无几的大鱼从水下跃起,张开满是利齿的大嘴向奥妮克希亚咬去。

    很显然,飞行高度并不高的奥妮克希亚被这条大鱼当成了猎物。

    其实在这条大鱼在水下悄悄游来的时候,云天舒就已经发现了它的存在,毕竟这么大一条鱼靠过来,察觉不到的都是瞎子了,但是他怎么也没想到这条鱼这么胆肥,竟然把黑龙当作了猎食目标。

    不过看这条鱼如此体型,若是普通黑龙在这,猝不及防之下说不定真要阴沟里翻船,一旦被拖入水中,黑龙的实力发挥不出多少,说不定还真有死的憋屈沦为食物的可能。

    但是问题是,它现在针对的目标不是别人,而是黑龙公主奥妮克希亚,那是普通黑龙能比的吗?

    作为耐萨里奥的女儿,奥妮克希亚的实力自然不是同族那些普通黑龙能比的,无论是体型、力量、法力还有施法水平,哪怕是原剧情中那个奥妮克希亚都是碾压其他同族的,能压她一头的大概只有奈法利安和耐萨里奥了。

    更何况如今的奥妮克希亚可是强化版的黑龙公主,一身庞大念力护身,论防御力就算是云天舒都不敢保证能打的动她,更开发出自己的念能力之后,不断吞噬敌人强化自身,实力还在不断提升之中。

    这条大鱼把她当目标,真是彻彻底底的作死啊。

    因此就在这条大鱼冲上天空,张开满是利齿的大嘴向奥妮克希亚咬去的时候,奥妮克希亚双翅一拍,无比优雅的划过一道弧线,轻易的避开了这突如其来的一击,让它顿时咬了个空。

    没等这条大鱼落下,奥妮克希亚俯冲下来,一道汹涌的火柱从她口中喷出,虽然这只是普通的龙息,不是著名的深呼吸,但是周围的温度还是顿时骤升,显然如果被喷中的话,这条大鱼落入水中的时候恐怕就已经半熟了。

    就在这时,这条大鱼同样张开嘴,一道汹涌水柱从它嘴里喷出,准确的迎上奥妮克希亚的龙息。

    嗤嗤的声响传来,大量的蒸汽弥漫开来,龙息的高温让大鱼喷出的水柱迅速蒸发,但是高热的火焰也被大量的水挡在了外边,没有落在这条大鱼身上。

    弥漫的蒸汽中,挡住了这一击的大鱼砸落在水里,掀起上百米高的巨大水柱,随后轰然落下,掀起数米高的波浪向四周荡去。

    逃过一劫的大鱼似乎终于意识到自己踢到铁板了,重新落入水中的它一摆鱼尾,直接向更深的水底游去,没有再敢发动袭击了。

    “可悲的虫子!”看到袭击者竟然跑了,奥妮克希亚愤怒的咆哮出声,她俯冲下来,泄愤似的喷出高热的火焰,附近的湖水都烧的沸腾了。

    “宝贝,不用生气,回头我们办完正事,回来抓了它烤着吃!”在她背上的云天舒安抚道。

    “云,你知道它是什么?”奥妮克希亚停止了喷火,转动修长的脖颈,回过头来问道。

    “我有九成把握确认它的身份,所以你放心吧,它跑不掉的!”

    云天舒安慰道,在赞加沼泽这里的大鱼,还能喷射水柱,除了毒蛇神殿的boss鱼斯拉之外,他实在想不出还有谁了。

    他低头看着下边的湖面,立刻意识到这里恐怕就是盘牙水库了,25人团队副本毒蛇神殿就隐藏在水底,曾经的上层精灵女王艾萨拉的贴身侍女瓦斯琪是这个boss的主宰者,这个时候的她应该是恶魔猎手伊利丹的部下。

    不过说实话,瓦斯琪比较无害,她听命于伊利丹,在原剧情中也没搞过什么不可饶恕的恶事,即没有试图毁灭世界,也没有想要投靠燃烧军团或者天灾军团,在云天舒的心里不是那种需要立刻铲除的祸害。

    但是谁让她手下的鱼斯拉惹怒了自己女朋友呢?为了安抚女朋友,等办完了正事,说不得要回来推了毒蛇神殿,烤了鱼斯拉为奥妮克希亚出气了。

    奥妮克希亚的小脾气来的快去的也快,她愤怒只是因为在男友面前被一条鱼袭击,结果还让对方跑了,面子上有些挂不住而已,如今得到云天舒的安慰,又保证事后再来报仇,这点小脾气也就消散了。

    与云天舒笑闹了几句,奥妮克希亚拍动翅膀准备离开这里,就在这时,刚刚平静下来的水面再次波动起来,一个漩涡凭空出现,随后越来越大。

    “咦?看来那条鱼似乎还不服气啊!”云天舒低头看着下边的漩涡,心中顿时了然,这是叫家长了啊,只是不知道来的是毒蛇神殿的哪些boss?

    “求之不得啊,不过这次我不会再让它逃掉了!”奥妮克希亚张开嘴,喷出一道带着浓烈硫磺气息和火光的黑烟,昏黄的杏仁状瞳孔中顿时流露出残忍兴奋的光芒。

    这时,巨大的漩涡中水浪翻滚,一只身材高大的女性纳迦提着一把长弓站在水浪上从漩涡中升了起来,她抬头看着拍动翅膀悬停在空中的奥妮克希亚叫道:“黑龙,为何要侵犯我的领地?”

    话音刚落,她还没等到黑龙回答,便看到黑龙的背上,一个人类探出头来,神色平静的问道:“你是瓦斯琪?”

    “是我!”她本能的应道,随后瞳孔一缩,顿时露出了难以置信的神色。

    难道我是在水底住太久,眼睛不太好了?

    否则怎么会看到一个人类站在黑龙的背上?
小说推荐