日升家园目录

位面超凡之路 237,地狱火半岛!

时间:2018-07-10作者:果子狸大魔王

    “我们走!”看着黑暗之门开启,云天舒与奥妮克希亚第一个冲了过去。

    他们眼前一花,一阵天旋地转之后,已经站在了一处破旧的广场上,周围都是倒塌的建筑,远处的地面呈黄红色,更远处的天边漂浮着巨大的陆地碎块。

    这里就是外域的地狱火半岛,进入外域的第一站,黑暗之门开启的太突然,无论是住在在这里的联盟远征军还是燃烧军团都没有反应过来,周围空无一人,不过云天舒知道这么大动静瞒不了多久的,很快这里就会变成战场了。

    不过这就不是他需要关心的了,一群群联盟士兵紧跟着从黑暗之门中涌了出来,他们休息了片刻度过了传送后的不适之后便迅速的散开,用携带的资源开始建造防御阵地。

    紧接着涌出来的是云天舒的黑光病毒虫群,安其拉之战让联盟尝到了甜头,这些悍不畏死,可以用敌人的血肉迅速增加数量,在战场上越打越多的“魔法造物”虽然听起来有些邪恶,但是若是用来对抗燃烧军团,没有人会觉得过分。

    伯瓦尔公爵等联盟将领紧跟着走了出来,云天舒回头看了一眼,随后道:“黑暗之门的开启动静太大,要不了多久,远征军的哨兵估计就会来查探的,你们和远征军联手应该可以守住黑暗之门了!”

    “交给我吧,除非我死了,否则黑暗之门不会丢!”伯瓦尔拔出长剑竖在胸前,神色肃穆的说道。

    黑暗之门连通着外域和艾泽拉斯,如果这里失守,就意味着他们反倒帮燃烧军团打通了入侵艾泽拉斯的道路,这样的结果谁都无法接受,所以伯瓦尔的话绝对不是说说而已,他是真的会死战到底。

    云天舒点了点头,外域的燃烧军团势力庞大,但是分散在各处,而且遭遇到的抵抗也十分强烈,不可能集中全力来攻打黑暗之门,加上自己的黑光病毒虫群越打越多,所以对于联盟能不能守住黑暗之门,他还是比较放心的。

    意识到这点,他没有再管这里,只是搂着奥妮克希亚的手臂紧了紧,随后放开手臂,奥妮克希亚立刻会意,她向前走了几步,娇躯在强烈的法术光辉中迅速转变成黑龙形态。

    云天舒跳上龙背,奥妮克希亚拍动翅膀腾空而起,盘旋了一圈之后,迅速向天边飞去。

    伯瓦尔目送着他们消失在天边,这才收回目光,他拍了拍手,大吼出声:“好了,小伙子们,接下来就看我们的了,把你们吃奶的力气都使出来,把这里打造成让那些恶魔流尽每一滴血的堡垒!”

    “吼!”无数声怒吼同时响起。

    在德拉诺世界破碎之前,地狱火半岛曾经叫做塔纳安丛林,是一个茂密而又充满生机的地方,但是撕裂世界的力量彻底毁了这里,让这里变成了几乎寸草不生的不毛之地。

    飞在地狱火半岛的上空,俯瞰着下方大大小小的破碎陆地,以及地面上那些纵横交错的巨大裂口,云天舒也不禁叹息出声。

    不过很快,出现在视野内的燃烧军团吸引了他的注意,看到那些大大小小的传送门,云天舒就知道这里是军团前线,是燃烧军团准备进攻艾泽拉斯的桥头堡,那些传送门可以让分散在外域各处的恶魔用最快速度赶到地狱火半岛。

    在游戏中,玩家就有破坏这些传送门的任务,如今云天舒碰到了,自然也不会放过,他拍了拍奥妮克希亚的后背,黑龙公主立刻俯冲下去,然后深深的吸了一口气。

    燃烧军团虽然邪恶,但是谁也不能否认它们的实力,奥妮克希亚刚刚俯冲下去,不知道多少探测法术便已经锁定在她的身上了,暗绿色的邪能之火和墨绿色的暗影箭如同暴雨一般飞了上来。

    虽然大部分攻击因为距离问题,还没有碰到奥妮克希亚就消散了,但是还是有不少攻击落在了她的身上,与护身的念力激烈碰撞,在轰鸣声中爆开,炸成一团团火光。

    在这片如同烟花一般的灿烂火光中,一道汹涌火柱突然从天而降,瞬间淹没了一切,然后随着奥妮克希亚飞过,这道火柱也从军团前线中划过,所过之处顿时化作一片火海,中心区域的地面甚至迅速熔化了。

    奥妮克希亚一口深呼吸足足喷了两分钟,她绕着军团前线飞了一圈,将大半个军团前线都化作了一片火海,才心满意足的停了下来。

    燃烧军团虽然以燃烧为名,这些恶魔也确实有极强的火焰抵抗力,但是奥妮克希亚的深呼吸当初可是让无数玩家骂娘的招式,根本不是普通火焰能比的,因此哪怕是恶魔置身其中,该死的一样会死。

    更重要的是,那些好不容易建立起来的传送门,基本都在深呼吸的灼烧下损伤严重,不少被深呼吸直接命中的传送门更是直接报废了。

    看着下方陷入火海的军团要塞,显然短时间内是不可能对黑暗之门发动攻击了,奥妮克希亚这才拍动翅膀,在滚滚热浪中飞走了。

    越过军团前线,云天舒远远的就看到了北方的高山,他知道那是名为基尔加丹王座的火山,这个名字是古尔丹起的,正是在这里,地狱咆哮第一个饮下了恶魔之血,开启了兽人们被恶魔奴役的屈辱历史。

    在原剧情中,阿克蒙德战死海尔尔山之后,末日领主卡扎克意识到战败的结局无法避免,于是他果断逃走藏在了诅咒之地,后来他用恶魔之魂的碎片悄悄打开了黑暗之门,然后通过黑暗之门重返外域。

    卡扎克试图组织外域的燃烧军团通过黑暗之门反攻艾泽拉斯,而基尔加丹王座就被他占据,成为他在前线的基地,他也一跃成为了游戏中的70级野外首领boss。

    不过如今云天舒提前开启了黑暗之门,卡扎克还窝在诅咒之地做他的任务怪呢,当然,云天舒也没有忘记他,在开启黑暗之门前,他就已经把卡扎克的位置通报给联盟,相信联盟中那些对燃烧军团有血海深仇的人会组团去找这位末日领主谈心的。

    想到这里,云天舒露出了一丝恶意的笑容,他真心想知道,末日领主卡扎克看到大群联盟强者组团来围观自己的时候,会是什么样的表情?

    那一定很有趣……
小说推荐