日升家园目录

位面超凡之路 231,进攻!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    克苏恩是被泰坦囚禁在安其拉的地下的,泰坦为他设立的牢房十分牢固,哪怕经过漫长的岁月,因为无人维护的关系牢房已经破旧不堪了,但是他依然没有能够完全从囚房中逃脱,能够逃出来的仅仅是他的部分肢体。

    不过就算只是部分肢体,对于普通人来说,他也是无法抗拒的上古之神,不过好在如今在这个扭曲的领域中面对他的都不是普通人,因此并不是没有一战之力。

    泰兰德凝聚了月光的一箭宣告了战斗的爆发,紧接着就是黑翼之巢boss们的龙息,面对上古之神这样级别的对手,没有谁敢留力,各种法术雨点般的落下,将克苏恩那无数触须笼罩在内。

    在山崩地裂一般的震动中,双子大厅附近的地形都被永久改变了,黄沙在高温下变成了结晶,又被严寒冻结破碎,成为比沙尘还要细小的粉尘,奥术的爆炸在地上留下巨大的深坑,或者干脆撕裂大地,留下粗长的裂痕。

    即便是上古之神面对这样的攻击也不可能毫发无损,伸出地面的触手在密集的攻击下灰飞烟灭,但是克苏恩要是这么容易就被干掉也活不到现在了,更多的触须从地下伸展出来,就仿佛之前的猛攻完全是无用功一般。

    看到这一幕,在场的众人心中顿时升起无力的感觉,这还怎么打?联合了这么多人全力出手,破坏的速度还没克苏恩恢复的速度快。

    感觉到周围气氛的变化,云天舒大吼道:“不要停手,哪怕是上古之神,想要恢复肢体也是要付出代价的,绝不可能无限制的恢复,无非是拼消耗而已!”

    他一跃而起,黑光病毒翅膀在背后舒展开来,他直接飞到了克苏恩上空,将自身念能力调整为放出系。

    一个个金色的念力团在他身边凝聚起来,如同环绕飞行的行星一般不断旋转,念力团越来越多,密密麻麻的如同繁星一般占满了天空。

    在场的其他人都停下手,神色惊骇的抬头望向云天舒,他们看不到念的存在,但是却能感觉到那越来越庞大的气息,在那股气息面前,所有人心中都有一种无比强烈的毛骨悚然的感觉,那是身体在示警。

    云天舒没有在意其他人,他的全部心神都在这些念力团上,或许是察觉到了危险,克苏恩也终于还手了,几根巨大的触手忽然竖起,顶端的眼球微微一亮,几道无形的精神波动顿时轰击在云天舒的意识上。

    精神鞭笞……

    云天舒的身体微微一晃,克苏恩的精神鞭笞只是让他脑袋微微晕了一下,但是也让他提高了警惕。

    他的念量庞大,但是想要分化出这么多念力团,维持起来的精神压力也挺大,如果再挨上几个精神鞭笞的话,万一失手,这些念力团在自己身边爆开可就尴尬了。

    意识到这点,他放弃了继续攒念力团的打算,深吸了一口气之后,毫不犹豫的双手下压。

    在身边围绕着他缓缓旋转的无数念力团在这一刻动了,就如同群星陨落一般,无数念力团在视网膜内留下细长的光斑,向着下方的克苏恩落去。

    无数念力团从天而降,撞击在下方那不断增生的触手堆中,巨大的轰鸣顿时响起,随后这响声便连成了片。

    地面震动的幅度让人忍不住怀疑大地是不是要崩塌下去了,克苏恩所在的区域已经完全被腾起的烟尘掩盖住了,被掀飞的碎石如同雨点一般落下,就根本没有停下过,落石甚至覆盖了周围数千米。

    然而云天舒的攻击还没有结束,他双手高举,金色的念力在双手之间迅速凝聚,然后不断膨胀,一个巨大的念力团顿时凝聚成形。

    在下方连绵不绝的轰鸣声中,他甩动双臂,将这个巨大的念力团砸了下来,紧跟在之前那无数念力团后面落入了这片完全被烟尘笼罩的区域。

    在那一瞬间,所有声音仿佛突然消失了,之前那连绵不绝的轰鸣戛然而止,但是下一秒,前所未有的巨大轰鸣响起,如同海啸一般席卷全场,在那一刻,所有人的耳中嗡嗡作响,整个世界一片寂静,什么都听不到了。

    紧接着便是震动,所有人都感觉到无法形容的剧烈震动从地面传递过来,除了黑翼之巢的几个体型巨大的boss还能勉强站住之外,其他人在这一刻都被地面的震动抛了起来。

    远处的神殿发出巨大轰鸣,几栋建筑在震动中崩塌下去,掀起漫天烟尘。

    “可怕的一击!”奈法利安还是黑龙形态,而且拥有大地血脉的他自然不会因为地面的震动而摔倒,他看着远处被烟尘笼罩的区域,预估了一下如果自己在那片区域会怎样,得出的答案却不甚乐观。

    这种程度的攻击,就算是他的黑龙形态挨上了也必死无疑,唯一的生路就是尽可能的避开这一击,但是很显然真到了战斗的时候,仓促之下根本无法避开多远,所以哪怕不死,重伤也是无可避免的。

    意识到这点,他心中的惊骇简直难以言喻。

    当初在熔火之心,云天舒能压着拉格纳罗斯打,他已经够震惊的了,正是因为这样的实力,他这才接受了云天舒和奥妮克希亚在一起的事实。

    但是如今看到这一击,奈法利安才骇然发现,当初在熔火之心对方竟然还没使出全力?刚才的这一击明显比当初在熔火之心强太多了。

    不过话说回来,现在他的这一击,到底是不是他的全力呢?会不会又是有所保留呢?

    如果他还有所保留的话,那他的实力该有多强?有这样一个妹夫的话,如果能和他搞好关系,自己似乎也不必太过畏惧老爹了,也许之前他所说的弃暗投明的事,真的可以好好考虑一下了。

    奈法利安顿时陷入了沉思之中……

    不提心中迟疑的奈法利安,剧烈的轰炸之后,泰兰德招来一阵大风,好不容易吹散了弥漫的烟尘,呈现在所有人面前的是一个巨大无比的深坑,之前遍布这个区域的触手已经完全不见了踪影。

    “死了吗?”看着眼前这个巨大无比的深坑,萨鲁法尔大王忍不住咋舌。

    “不,还没死!”泰兰德微闭双眼说道,身为月神大祭司的她可以通过月神的力量感觉到,在地下更深处,有一股无比阴暗邪恶的力量正在升起,之前的攻击显然重创了克苏恩,很可能消灭了他的部分肢体,但是却还不足以消灭它。

    似乎是要验证她的话一般,泰兰德的话音刚落,地面震动起来,一颗巨大无比的眼球从巨坑底部升了起来,它在无数触手的支撑下缓缓升起,转动着从所有人身上扫过。

    在那一瞬间,所有人都感觉到一种无比强烈的恶寒,如深渊一般深沉的邪恶迎面扑来,让人顿时呼吸不畅,有种想要转身逃走的冲动。

    这就是克苏恩,上古之神的力量……

    这时,克苏恩开口了,他的本体就是那颗巨大眼球,他盯着漂浮在空中的云天舒,声音中流露出了几分惊讶:“来自世界之外的强者,你为什么要与我们为敌?”
小说推荐