日升家园目录

位面超凡之路 230,克苏恩!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    双子皇帝实力真的很强,但是别说放到游戏后期了,就算是现在这个60级时代,也没有强到能够天下无敌的地步,抛去物理免疫和魔法免疫这两个特性之后,他们也就只是实力强大的战士和法师而已。

    而现在,与它们对战的窝金和克尔苏加德同样不是什么简单角色,克尔苏加德这个天灾军团副官就不说了,身为冰霜大巫妖的它在法术方面的实力,与维克洛尔大帝基本在同一个档次。

    就算是窝金在猎人世界中也是排名前十的强化系念能力者,若是让窝金去对付法师,那自然是被玩的不要不要的,但是若只是对付职业是战士的维克尼拉斯大帝,大家一起玩硬碰硬他还真不虚对方,

    更何况因为已经是主宰之影的关系,在不少方面他还能占不少便宜,比如必要的时候以伤换伤,或者干脆同归于尽,反正对他来说已经没有死亡这个概念了,作为念能力的一部分,他就算在这里战死了,过段时间也能重新凝聚起来。

    因此再加上妖术师金度在一旁协助,双子皇帝很快就感觉到压力了,他们一直挂在嘴边的骚话终于不说了,全神贯注的迎接着来自主宰之影的攻击。

    不过就在这时,庞大的暗影之力凭空凝聚,一面巨大的黑色传送门在云天舒背后展开,一群多彩龙人从里面冲了出来,紧接着,奈法利安大步走了出来,身后跟着一群黑翼之巢的bss。

    黑翼之巢的bss基本都是体型庞大的货色,他们的出现让周围的空间顿时紧张了不少,这一点,被围在中间的双子皇帝感觉尤为深刻。

    看着周围不怀好意的一群陌生敌人,双子皇帝的巨大复眼中流露出茫然光芒。

    这个世界怎么了?难道是被封印了太久的关系,我们安其拉虫群已经与世界脱节,赶不上潮流了?

    要不然为什么向来以数量取胜,习惯了围殴敌人的我们,怎么会反过来被敌人围殴了?这剧情不对劲啊

    “其实我来的不算晚吧?”这时在另一边,看到一片狼藉明显战斗后的痕迹,奈法利安有些尴尬的问道。

    云天舒无奈的看了奈法利安一眼,他选择把奈法利安拖进来,就是为了借用黑翼之巢的力量干掉安其拉神殿bss们,而云天舒自己则可以隐藏底牌,以免暴露在上古之神克苏恩面前。

    但是很可惜,奈法利安的磨叽让他的计划完全破产,不得不出手的他算是把底牌都拿出来了,虽然他并没有感知到被人窥视的感觉,但是肯定已经暴露在上古之神克苏恩眼前了。

    因此听到奈法利安的话,他没好气的问道:“你说呢?”

    “啊,那一定是没来晚!”奈法利安自知理亏,有些心虚的说道,急忙转移话题道:“这里还有两个漏之鱼,我去帮忙!”

    说完,他毫不犹豫的现出黑龙真身,带着黑翼之巢的bss们冲了上去。

    双子皇帝的实力就算再强,遭遇到黑翼之巢的一群巨龙bss也得悲剧,虽然他们立刻召唤了埋伏在地下的虫群,但是云天舒的黑光病毒虫群同样冲了上来,拦截住安其拉虫群混战起来。

    很快,身为战士,拥有魔法免疫的维克尼拉斯大帝首先扑街,他被黑翼之巢的3号bss勒什雷尔一刀劈在后背,也因此没能挡住窝金的超破坏拳,被一拳打中脑袋正式宣告退场。

    “哥哥,不”维克尼拉斯大帝的死让维克洛尔大帝怒吼出声,虽然他也因此被克尔苏加德的寒冰箭击中胸口,但是他却丝毫没有在意自己,只是怒吼出声:“我的主人,苏醒吧!”

    “杀了他!”云天舒心头一跳,立刻命令道,几乎在同时,雨点般的法术顿时淹没了维克洛尔大帝的身影,他的气息迅速衰落下去,然后消失不见。

    然而为时已晚,所有人都清晰的感知到,一种无法形容的狂乱力量迅速弥漫开来,整个世界的色彩在这一刻缓缓褪去,周围的画面变得扭曲起来,如同光怪陆离的抽象画一般。

    在这一刻,所有人仿佛被抛到了另外一个世界一般。

    远处传来低沉的轰鸣,地面在剧烈的震动,所有人都亲眼看到无数触须刺破岩层从地下伸了出来,在空中狂乱的舞动,有些触须上还长着巨大的眼球,这些眼睛随着触须的舞动,远远的注视着云天舒等人。

    “死亡,已经离你们不远了!”

    “你的勇气,已经消失殆尽!”

    充满邪恶的精神波动在这一刻传入每个人的脑海,任何一个听到这个声音的人都感觉到无法形容的恐惧,周围的扭曲景色中仿佛有无数触手,蜿蜒着伸展出来,迅速的缠绕到身上,带来无比痛苦的窒息感。

    “上古之神?”奈法利安的声音都变调了,他试着打开传送门,却发现在这片扭曲的区域内所有空间都被无形的力量扭曲,传送门虽然可以打开,但是他绝对不想踏入那个扭曲变形的传送门中。

    “你说过,上古之神不需要我对付的!”失去了退路,奈法利安立刻望向云天舒叫道。

    “谁让你来的这么晚?”云天舒头疼的瞪了他一眼,随后安慰道:“别再自己吓自己了,克苏恩没你想象的那么强,他可不是逼疯你老爹的恩佐斯!”

    这话倒不是忽悠人,作为游戏中第一个出场的上古之神,暴雪就没有为克苏恩安排什么特殊能力。

    比起亚煞极的控制负面情绪,尤格萨隆的耳边低语,恩佐斯的制造噩梦精神控制,毫无特殊能力的克苏恩真的是最弱的一个,所以他也是第一个死在玩家手里的上古之神。

    云天舒的话多少还是起了一点作用,作为黑龙王子,奈法利安知道不少关于上古之神的秘闻,刚才只是被上古之神的名头吓到了,现在听到云天舒的安慰,他仔细回忆起关于克苏恩的资料,这才发现云天舒说的对啊。

    他怕的只是把自己老爹逼疯的恩佐斯,因为他可不想落到和老爹一样的下场,变成恩佐斯手中的一个牵线傀儡,而且还是一个疯了的傀儡。

    既然不是恩佐斯,而是实力最弱的克苏恩,那还怕个屁啊?

    没说的,搞他

    7真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐