日升家园目录

位面超凡之路 229,我的帮手是大巫妖!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    云天舒的这石破天惊的一脚,让双子大厅前的空气顿时凝固住了。

    因为看到云天舒发动攻击,正准备一拥而上的boss们齐刷刷的后退了半步,虽然虫脸上很难看出表情,但是它们的反应充分说明了它们此刻心中的忌惮。

    然而它们退缩,云天舒却不会退让,一脚踢飞范克瑞斯之后,他身体在空中回旋了半圈,随后一脚踏在虚空中,如同踩在了实地上一般发出砰的一声闷响,在脚下爆发出一圈环形气浪。

    他的身体瞬间弹射出去,向克里勋爵、亚尔基公主、维姆这三只胖虫子冲了过去,在极快的速度面前,空气仿佛变成了液体一般粘稠,他的身体与空气摩擦冲撞,带着一连串的沉闷轰鸣出现在这三个boss面前。

    克里勋爵、亚尔基公主、维姆这三个boss每个的实力都不算强,合起来才算一个boss,被游戏玩家们戏称为吉祥三宝,并且死掉一个,其他两个都会产生相应的变化,比如狂暴、释放毒云等等。

    但是这样的手段对于云天舒来说毫无意义,看到近在咫尺的云天舒,亚尔基公主吓的节肢都翘了起来,它发出尖锐的叫声,毫不犹豫的扔了一个全体恐惧。

    云天舒脑海中微微一晕,仿佛有无比恐惧的事情发生,但是升华后的精神力一阵涌动,这种感觉顿时荡然无存了,他完全无视了亚尔基公主的恐惧技能,抬起右手屈指弹在它庞大的身躯上。

    砰……

    包裹在耀眼金光中的手指激荡空气,传来一连串密集的气爆声,然后撞击在亚尔基公主的甲壳上,在那一瞬间,指尖触及的甲壳无声的凹陷下去,随后崩裂破碎,变成无数碎片四散飞溅。

    巨大的力量余势未消的继续前进,通过这个缺口贯入体内,在瞬息之间传遍全身,亚尔基公主的尖叫声戛然而止,庞大的身体在那一瞬间爆裂开来,化作无数血肉碎块向后喷射出去,泼洒出一片血红色的数十米长扇形区域。

    云天舒一击得手,目光随即转向余下的克里勋爵和维姆这两个boss,不过就在这时,双子皇帝也终于反应过来了,维克洛尔大帝咆哮出声,一道巨大的暗影箭顿时向云天舒飞射过去。

    云天舒叹了口气,反手屈指弹在这道暗影箭上,将它化作了一团浓郁的暗影之力消散不见,但是被这一阻,克里勋爵和维姆这两个boss已经没命的逃出了几十米的距离,与他拉开了距离了。

    遗憾的看了一眼已经跑远的克里勋爵和维姆,再看看另一边的维希度斯,这只软泥怪首领更加识时务,它跑的比克里勋爵和维姆还要远,真不知道它那烂泥一般的身体是怎么跑这么快的。

    云天舒叹了口气:“真是的,不要来捣乱,让我杀掉它们不好吗?”

    “乖乖接受死亡的命运吧!”双子皇帝一左一右围了过来,维克洛尔大帝的口气依然很大:“你那可笑而又无力的挣扎注定只会取悦我们!”

    云天舒笑了起来,他知道双子皇帝为什么这么自信,因为作为施法者的维克洛尔大帝拥有物理免疫的天赋,而作为近战者的维克尼拉斯大帝却拥有魔法免疫的天赋,这两个家伙就是靠这种天赋,逼迫对手用自己最拿手最擅长的方式战斗。

    所以云天舒之前爆发的战力虽然恐怖,但是维克洛尔大帝却依然不在意,在它看来无论云天舒的攻击有多么可怕,拥有物理免疫的它都可以彻底无视。

    不过看到它这样子,云天舒心里也有些不爽,你这装逼还装上瘾了?

    他冷笑起来:“好大的口气,就凭你们那物理免疫和魔法免疫的天赋吗?真以为我没有手段收拾你们了?”

    说着,他看了一眼泰兰德和萨鲁法尔大王,低声道:“一会看到什么不需要太惊讶,你们只需要知道它们是我的帮手,不是敌人就可以了!”

    泰兰德和萨鲁法尔大王茫然的点了点头,还没有从之前云天舒全力爆发带来的震撼中恢复过来呢,看到他们的样子,云天舒也无法细说了。

    他深吸了一口气,周身澎湃的金色念力顿时变成了黑色,强化系念能力在这一刻转化成特质系,冥界主宰在背后浮现出来,巨大的暗影在脚下蔓延,窝金、妖术师金度以及一身寒冰锁链的克尔苏加德同时从暗影中浮现出来。

    “克尔苏加德!”萨鲁法尔大王和泰兰德同时惊叫出声,就算他们脑洞再大,也完全没想到云天舒说的帮手竟然还有克尔苏加德这位大巫妖。

    云天舒无暇理会他们两人,就在主宰之影现身的刹那,双子皇帝似乎也察觉到了不妙同时扑了上来,魔法免疫的维克尼拉斯大帝抄起地上一只甲虫砸了过来,这只甲虫在空中急速膨胀,转眼变成一只巨型甲虫。

    与此同时,维克洛尔大帝挥动手臂,云天舒头顶寒气缭绕,一场散发着彻骨寒意的暴风雪顿时将他笼罩在内,还有几道巨大的暗影箭一同飞射过来。

    根本不需要云天舒吩咐,窝金脚下地面轰然炸裂,他周身升腾起黑色的念力,如同炮弹一般迸射出去。

    迎面飞来的那只巨型甲虫被他一头撞上,顿时在空中四分五裂,变成无数碎块散落一地,他如同沉重的战车一般,以无比狂暴的姿态向维克尼拉斯大帝扑了过去。

    与此同时,已经成为主宰之影的克尔苏加德提起手中的法杖用力一顿,笼罩在云天舒头顶的暴风雪还没落下,那浓郁的寒气便被克尔苏加德夺取了控制权,迅速凝聚成几根巨大的冰箭,准确无比的撞击在飞来的暗影箭上。

    巨大的轰鸣声中,冰箭与暗影箭同时爆裂开来,失去控制的魔法元素化作冰冷的狂风向四面八方吹去,在地上蒙上了一层薄冰。

    不过在另一边,更加巨大的轰鸣声响起,强化系的窝金和身为战士的维克尼拉斯大帝的战斗方式都是直接粗暴的硬碰硬,他们之间的碰撞就象是火星撞地球一般,让整个大地都在剧烈跳动,巨大的裂纹布满整个地面。

    云天舒没有再出手,安其拉神殿还有个boss奥罗没有露面,上古之神克苏恩也可能会来搅局,所以他更适合在一边压阵,随时准备支援。

    他只是吩咐道:“剩下那三个交给你们了!”

    回头看到一脸惊疑,迟迟没有行动的泰兰德和萨鲁法尔,他微微笑道:“别多想,我和天灾军团没关系,具体情况回头再给你们解释!”

    “再说了,就算这个克尔苏加德真是天灾军团的那个,你们不觉得看到天灾和安其拉虫子狗咬狗很带感吗?”

    听到他的话,泰兰德和萨鲁法尔忍不住望了过去,看到和维克洛尔大帝互扔法术的克尔苏加德,两人也忍不住露出了一点笑容。

    你别说,还真是这样呢……
小说推荐