日升家园目录

位面超凡之路 228,我还从来没有全力出手过!(卡文了,好痛苦)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “你们……没人可以活着离开这里!”

    双子皇帝怒吼着从大厅废墟中冲出来的时候,心中激荡的怒火简直有如实质一般。

    他们集合了剩余的boss,在双子大厅内静候入侵者的到来,还在大厅外的地下埋伏了海量虫群,静候敌人的到来。

    在双子皇帝看来,这个陷阱虽然简单,但是却十分实用,虫群由上古之神的力量掩盖,魔法也探测不到它们的存在,到时候杀出来打对方一个措手不及,立刻就能锁定胜局了。

    然而他们设想的再完美,却没有料到对手完全不按常理出牌,这连面都没见到呢,先劈头盖脸的被406糊了一脸,威力还大的离谱,若不是双子皇帝反应快,其他几个boss实力也不错的话,恐怕现在已经减员了。

    所以当双子皇帝冲出来的时候,心中满满的都是智商被压制的愤怒,还带着一股无法形容的幽怨——你们怎么就一点都不配合呢?怎么就这么不按常理出牌呢?大家还能一起愉快的玩耍了吗?

    不过当他们冲出大厅,看到站在面前的只有云天舒、萨鲁法尔大王以及泰兰德这三个人的时候,双子皇帝顿时一怔,第一反应是这其中一定有诈。

    他们才不相信对方只靠三个人就想对抗自己,那简直不叫自大了,那就叫愚蠢,对方看起来不象是这么愚蠢的人,更何况情报中所说的对方的大军在哪里?为什么没有看到?

    不过当他们环顾四周,根本不需要派出虫子侦查,就轻易看到对方的大军停留在远处,作为安其拉虫群的统治者,双子皇帝立刻明白了对方的用意。

    “原来如此,是担心会被之后的战斗波及损失惨重,所以干脆让他们躲在远处吗?”

    “不过,你们也想的太简单了,只靠三个人就想抵挡虫群的力量?”

    双子皇帝立刻冷笑了起来,维克尼拉斯大帝道:“弟弟,我们可以畅饮鲜血了!”

    维克洛尔大帝露出轻蔑的神色:“现在想要逃走已经太迟了!”

    在他们的身后,其他安其拉boss也跟了出来,克里勋爵、亚尔基公主、维姆,这三只胖虫子在游戏中是很有意思的boss,它们三个聚集在一起算一个boss,按照击杀顺序的不同,难度也不一样,甚至连掉落都不一样。

    此外还有顽强的范克瑞斯,以及软泥怪首领维希度斯,不过还有一个boss奥罗不见踪影,不过这只boss是钻地的,谁也不知道它会不会躲在地下某个角落。

    现在这些boss们看起来都很狼狈,身上都有焦黑的痕迹和大大小小的伤痕,范克瑞斯的一条节肢甚至都不翼而飞了,看起来受伤最重。

    不过看到对手只有三个,这些安其拉boss们眼神中顿时流露出不怀好意的神色,以多欺少向来是它们安其拉虫群的风格啊,单打独斗什么根本不存在。

    “云先知,你确认我们三个就足以对抗这么多人吗?”泰兰德握紧弓箭,紧盯着面前的几个boss,同时口齿蠕动,用十分细微的声音问道。

    作为暗夜精灵的首领,月神艾露恩的大祭司,泰兰德对自己的实力还是很有信心的,自认在艾泽拉斯也算是位于顶尖的层次,但是再自信,她也没有狂妄到认为三个人就能单挑安其拉神殿的一群boss。

    毕竟能在安其拉神殿做boss的基本也都是顶尖水准或者准顶尖了,而象双子皇帝那样的boss,泰兰德估摸自己绝对不是人家的对手——没办法啊,泰兰德是辅助职业,人家可是战斗专精。

    所以面对眼前这局面,她这个大祭司也有些不淡定了。

    旁边的萨鲁法尔大王倒是一脸淡定,人家是头铁娃兽人,从来不管敌人有多强,上去莽就是了,打死敌人或者被敌人打死,在他们看来都是十分荣耀的事情,所以别说三人单挑安其拉神殿boss了,就算让他一个人上,他也会立刻跳上去的。

    听到泰兰德的话,云天舒也有些无奈,谁能想到奈法利安这么不靠谱,回去安排一下都需要这么久?这边都要开打了他却还没到位,简直是差评。

    他苦笑了一声,随即道:“算了,还是我自己来吧!”

    他吩咐道:“你们各自挑一个对手,其他的交给我!”

    听到他的话,泰兰德顿时露出难以形容的神色,一句“你行吗”险些脱口而出,她根本无法理解到底是什么给了对方勇气,竟然夸下海口要一个人对付好几个强敌。

    自傲没有错,但是也要分场合,泰兰德真的担心云天舒自不量力,狂妄到自认可以同时对抗几个boss,然后却迅速败下阵来,若是那样的话战局可就要崩盘了,就算是她也会受到牵连,连逃走都没机会了。

    双子皇帝也讥笑了起来,维克尼拉斯大帝冷笑出声:“弟弟,又一个自不量力的蠢货!”

    “他们很快就会明白,在我们的面前,一切挣扎都是无力而又徒劳的!”维克洛尔大帝紧跟着讥笑道。

    听到两人二人转一般的对话,云天舒叹息出声,他看着面前的双子皇帝,神色放松放松的问道:“知道吗?”

    “我还从来没有全力出手过!”

    双子皇帝的瞳孔同时一缩,但是下一秒,大地剧烈颤抖起来,一股无形的沉重压力无声无息的笼罩在身上,让他们顿时有种喘不过气来的感觉。

    自从来到艾泽拉斯世界之后,深知这个世界危险程度的云天舒从没有放松过修炼,冥界主宰可以吸取天地间无处不在的负面力量转化为念,虽然因为自身承受极限的问题无法大肆吸收转化,但是只要身体承受的住,他总会抽空吸收转化一下。

    艾泽拉斯连年战乱,天地间积累的怨气戾气简直充盈到极限了,对于他来说就是取之不尽用之不竭的宝库,他的念力在这个世界一直稳步上升,到现在就连他自己都不确定自己的念量庞大到什么程度了。

    如今面对安其拉神殿这么多boss,云天舒全力爆发,金色的念力从身上升腾起来,如同巨大篝火一般冲上四五米的高度,无比沉重的压力以他为中心扩张开来,周围数十米的地面齐刷刷的下陷了半米,巨大的裂纹如同蛛网一般在地上蔓延开来,无数碎石仿佛失去了重量一般飘飞起来,随后便在空中被无形的力量碾成粉末。

    “准备好去死了吗?”

    云天舒咆哮出声,脚下轰然炸裂,刹那间消失不见。

    “小心!”双子皇帝大吼出声,拥有物理免疫效果的维克洛尔大帝立刻挡在了自己哥哥维克尼拉斯大帝的前面。

    然而云天舒的目标却不是他们,几乎在失去踪影的刹那,他出现在受伤最重的范克瑞斯身前,在后者急速扩张的复眼注视下,他身上金色念力大盛,用一个足球抽射一般的动作一脚踢在范克瑞斯的身上。

    砰……

    巨大的冲击波在两人之间爆开,如同风暴一般横扫全场,大地在颤抖中被余波撕裂出一条巨大裂痕,范克瑞斯如同炮弹一般飞射出去,撞穿远处的一面墙壁消失不见,只能听到一连串撞击声迅速远去。

    如果此时在高空俯瞰下来,就能看到巨大的安其拉神殿中,一道白线贯穿了整个安其拉神殿建筑群,沿途的一切都被撞的粉碎,硬生生的撞出了一条笔直的通道,将整个安其拉建筑群切割成两块。

    双子皇帝的复眼中同时露出无比惊骇的神色,他们清晰的感应到,在被那一脚踢中的刹那,范克瑞斯的生命气息便在一瞬间从他们的感应中消失了,飞射出去的不过是它的尸体而已。

    它已经被这一脚直接踢死了……
小说推荐