日升家园目录

位面超凡之路 227,位置这么好,怎么能忍住不打一炮?(补昨天的)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “所以说,你叫我来其实不是什么收集素材,而是帮你对付安其拉的高级虫人的?”奈法利安重新变回了人形,神色诡异的盯着云天舒问道。

    “谁说不是收集素材?那些高级虫人难道你不要?”云天舒一本正经的说道:“再说你已经白捡了三个高级虫人的尸体了,你总不能指望我什么都给你弄好,然后让你直接捡走吧?哪有这么多好事啊!”

    奈法利安吧嗒着嘴,总感觉云天舒的话听起来很有道理,但是似乎有哪里不对,只不过刚见过阿莱克斯塔萨,还闹出笑话的他现在脑子里都有些混乱,往日的精明狡诈都不知道跑哪去了,所以也懒得想了。

    “算了,打就打吧,反正我也想试试我的试验品实力如何!”奈法利安最终还是叹了口气,选择了任命:“安其拉的高级虫人还有多少?相应情报你都有吧?”

    “当然有!”云天舒笑眯眯的说道:“剩下的值得注意的高级虫人不多了,就其中的双子皇帝需要重点关注,其他的掀不起大风浪的,哦对了,还有个上古之神克苏恩需要注意一下,我不知道他会不会出来搅局!”

    “什么?”奈法利安差点吓出了猪叫,上古之神克苏恩?你特么的在逗我?

    他的老爹耐萨里奥就是被上古之神常年在耳边唠叨,硬是给唠叨成一个想要毁灭世界的疯子的,作为耐萨里奥的儿子,奈法利安自然知道上古之神的可怕,哪怕他这个黑龙王子再自大骄傲,也从来没有想过要和上古之神掰手腕。

    “告辞!”他连话都懒得说了,转身就要走。

    “你怕什么啊?就算克苏恩出来了,又不需要你去对付,克苏恩是我们的!”云天舒拉住他笑道。

    “不需要我?”听到不需要对抗上古之神,奈法利安停下脚步,狐疑的问道。

    “不需要!”云天舒斩钉截铁的说道。

    这真不是忽悠人,他确实没打算让奈法利安对抗上古之神克苏恩,要知道上古之神除了自身强大实力之外,最出名就是让人腐化堕落的邪恶低语,连耐萨里奥这样的大地之龙都抵挡不住这样的腐化,彻底变成了想毁灭世界的疯子。

    要对抗上古之神的低语,不但需要坚定的意志,还需要心中没有太多阴暗,而奈法利安嘛,心里的阴暗恐怕都泛滥了,所以他就不要去添乱了,让他去对抗上古之神,云天舒还真怕他中途被克苏恩腐化,然后掉过头来打自己。

    听到不需要自己面对上古之神,奈法利安心中的畏惧顿时一扫而空,没有了最畏惧的上古之神,安其拉神殿的boss们他还没放在眼里,于是简单的商量了几句之后,他先返回黑翼之巢了。

    奈法利安准备把手下都拉过来,好好的多弄一些研究素材,顺道测试自己的试验品的实力,这就需要先回去安排一下了,以免被人趁机掏了老窝。

    奈法利安精通暗影法术,可以随时传送回来,因此简单休息之后,联军也就没有再等他,而是选择继续前行。

    一路来到双子皇帝大厅前,云天舒清晰感觉到了大厅内传来的气息,安其拉神殿的boss们果然聚集在这里,不过他没有急着进去,而是站在原地,张开升华后的精神力向四面八方探去。

    一直以来,云天舒还没有去过修真世界,所以还不清楚神识是怎么炼成的,但是他那升华后的精神力已经隐隐有了神识的雏形,如今展开精神力,他立刻发现在双子皇帝大厅周围的地下,无边无际的生命气息连成了片。

    他的精神扫过,清楚的看到无数安其拉虫子蜷缩成一团,一个挨着一个躲在地下,数量多到完全无法统计,起码云天舒把精神力扩张到极限了,也依然没有探明地下虫群的边际在哪里。

    这才是真正的安其拉虫群,是它们数千年的积累,如今它们躲在地下肯定不是想和联军躲猫猫的,事实上如果不是云天舒的精神扫过的话,根本察觉不到地下虫群的存在,某种奇特的力量掩盖了它们的气息,让人不自觉的忽略了它们的存在。

    云天舒立刻明白了安其拉boss们的打算,它们是想在和联军交手的时候,让虫群从背后杀出来打联军一个措手不及。

    这是一个简单粗暴的计划,但是不得不承认的是很多时候简单粗暴才有用,若不是云天舒的精神力探测到虫群的存在,联军说不定真要被坑一把,毕竟法术很难发现地下的虫群。

    不过如今既然已经知道了安其拉虫群的计划,云天舒自然不会傻不愣登的踏进去了,他打了个响指,轻笑道:“宝贝,和它们打个招呼吧!”

    坐镇纳克萨玛斯但是一直和他保持着魔法通讯的奥妮克希亚立刻明白了他的意思,一双美目中顿时流露出兴奋的光芒,她娇笑出声:“乐意效劳!”

    纳克萨玛斯微微转动了一下,短暂的调整之后,闷雷般的轰鸣顿时炸响,纳克萨玛斯上火光一闪,几门460超大口径舰炮同时开火了,巨大的后坐力甚至让纳克萨玛斯这个庞然大物向上飘动了一小段距离。

    在巨大的如同火车汽笛一般的尖啸声中,由矮人手工打造,重达1200公斤的弹头从天而降,撞碎双子皇帝大厅的顶部落入大厅内。

    下一秒,大地猛的一跳,无比剧烈的轰鸣声响起,双子大厅的顶部被狂暴的力量直接掀飞,巨大的火球迫不及待的升起,然后由红转黑,变成翻滚的黑色蘑菇云冉冉升起。

    高达宽敞的双子大厅在轰鸣中剧烈颤抖起来,每一个窗口每一道门户都向外喷射出火焰和浓烟,还有无数碎石碎片,甚至是虫子的残肢。

    在云天舒的感应中,双子皇帝大厅内的气息突然剧烈波动起来,几个气息衰落了下来,显然是在刚才的炮击中受创不小。

    他得意的笑了起来,406超大口径舰炮虽然威力巨大,大到他也不敢直接硬接一炮,但是通常只适合对付大群敌人,想要命中移动速度不慢,目标又相对比较小的boss基本属于白日做梦。

    但是谁让安其拉的这些boss们非要聚集在一起,呆在双子皇帝大厅这样一个封闭空间内呢?不知道封闭空间内的爆炸会威力大增吗?

    这么好机会他怎么可能放过?当然是先给对方一炮了。

    不过唯一的遗憾就是406超大口径舰炮数量少了点,如果数量能翻上一倍,刚才一起开火的话,这在场的boss们起码要死上几个了,那可就省事多了……
小说推荐