日升家园目录

位面超凡之路 217,无法指望的龙王们……

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “还有谁?”

    扔下已经昏迷不醒的第一百个兽人挑战者,云天舒环顾四周怒吼出声,从萨鲁法尔大王开始,在玛克戈拉中他一口气战胜了上百名兽人战士,中途甚至没有休息过片刻。

    要知道在他轻易击败了萨鲁法尔大王之后,还有勇气出来挑战他的兽人勇士,或许在游戏剧情中没什么名气,但是实际上都是部落中有名的勇士了。

    但是无论是谁,进入角斗场之后,面对云天舒都只有一个下场,那就是一拳击倒。

    无论有怎样的名气,无论有怎样精湛的武技,无论有多么强大的力量,无论是采取进攻还是防守的姿态,都抵挡不住那简单粗暴的一拳。

    这样惊人的战绩立刻传遍了整个营地,不但将部落的人都吸引了过来,连联盟方面也涌来了大量凑热闹的士兵,如果是以前,联盟和部落这样大规模的聚集在一起,恐怕早就因为各种冲突打起来了,但是眼下却没人顾得上这些了,他们只想亲眼见证这一战。

    听到云天舒的怒吼,却迟迟不见再有人上场,所有人才突然意识到一个问题,被击倒的人数已经破百了,在场足够强大的部落勇士基本都已经被打了个遍了。

    这代表什么?这是货真价实的百人斩啊,而且不是战场上的那种百人斩,这里击败的每一个人都是足够强大的英雄。

    一阵长时间的沉寂之后,零星的欢呼声和呐喊声响起,随后迅速连成一片,变成了响彻天空的吼声。

    在这一刻,不管是联盟还是部落,哪怕是之前曾被击倒的兽人勇士都疯狂的咆哮起来了,作为一个战士,面对这样传说般的壮举,他们只觉得血脉喷张,能够在现场亲眼见证这一个传奇的诞生,对于他们来说简直是值得夸耀一辈子的事。

    听到周围震耳欲聋的咆哮和欢呼,云天舒长长吐出一口气,慢慢放松下来,他身上和入场时一样看不到半点伤痕,甚至连灰尘都没有,只有剧烈运动后散发的热气慢慢升腾。

    虽然这些兽人勇士对于云天舒来说并不算什么威胁,但是也不是可以顺手打发的菜鸡,云天舒的每一拳也必须认真起来,只是没有用全力罢了,这样连续挥拳上百次,对他的体力也是不小的消耗。

    萨鲁法尔大王拄着战斧走了进来,神色复杂的看了云天舒一眼,随后半跪在地上,他低下头恭敬的说道:“你赢得了决斗,我的命是你的了!”

    在他的身后,之前被云天舒击败的兽人勇士们也一个个站了出来,半跪在萨鲁法尔大王的身后,就算还昏迷不醒的兽人,也被同伴抬了进来放在后面。

    不少兽人部落还保留着古老的习俗,固执的认为玛克戈拉只能有一个人活下来,因此如果云天舒要杀掉他们的话,作为败者的他们不会反抗,反而会欣然接受死亡的到来,这对于他们来说也是荣耀的一部分,起码他们是死在荣耀的决斗中。

    不过云天舒对他们的命没兴趣,他低头看着跪在脚下的萨鲁法尔大王:“我不需要你们的性命,按照约定,你们听从指挥,呆在营地内就可以了!”

    萨鲁法尔大王正要说话,云天舒抢先道:“如果你们一定要把命给我,那么就留到决战之时吧,在战场上拿出你们所有的勇气和力量与那些虫子作战,至死方休!”

    这无疑是一个兽人也能接受的提议,萨鲁法尔大王没有再纠缠,他用力的锤击胸口,呼喊道:“不胜利毋宁死!”

    “不胜利,毋宁死!”其他的兽人勇士们怒吼出声,云天舒知道,这些崇尚荣耀的兽人们说到做到,他们会在战场上拼尽最后一滴血的,这也是兽人可怕的地方。

    兽人们虽然野蛮凶残,还是著名的头铁娃,但是他们的优点就是崇尚荣耀,崇拜拥有强大力量的人,因此当云天舒连胜百场玛克戈拉,又请阿莱克斯塔萨和联盟在后勤方面照顾一下部落之后,他在这些兽人战士们心中的地位就丝毫不亚于萨鲁法尔大王了。

    只要他不下达攻击部落或者故意送死之类的命令,完全可以指挥这只部队作战了,因此部落算是安抚下来,接下来不会再闹什么幺蛾子了。

    不过部落方面的麻烦摆平了,云天舒还要面临其他麻烦。

    “你是说,其他龙王可能都不会来?”虽然对剧情早有所了解,但是听到阿莱克斯塔萨带来的消息之后,云天舒还是感觉一阵无语。

    艾泽拉斯的五大龙王是泰坦留下的守护者,但是泰坦好像有些没眼光,找来的这些龙王就没一个正常的,全都是不务正业的货色。

    掌管时间的青铜龙喜欢神叨叨的玩沙子屁事不管,掌管梦境的绿龙跑去玩起了生命,掌管生命的红龙每天就知道玩火,掌管魔法的蓝龙天天想着怎么不让其他种族使用魔法,而掌管大地的黑龙梦想着毁灭大地。

    你看看,五大龙族就没一个把本职工作干好的,而且不务正业也就算了,安其拉虫群这样的大事,就红龙女王一个人到处忙活,其他龙王竟然都不当回事?

    “也不是不来帮忙,他们只是有事走不开,但是还是派了些巨龙来的!”看到云天舒的眼神,阿莱克斯塔萨也感觉脸上臊的慌,尤其是得到关于未来的记忆之后,看到自己的这几个兄弟姐妹在未来的表现,简直让她脸上无光。

    “算了,本来也没指望他们!”云天舒叹了口气:“既然如此,我们就商量一下该怎么打安其拉吧!”

    “不继续等增援到来了吗?”阿莱克斯塔萨愕然道。

    “不等了!”云天舒摇了摇头:“我们准备的时间长,固然力量会更大,但是安其拉虫群的力量也会更大,它们休养生息了这么多年,准备时间越长,能够发挥出的实力自然就越大,这方面我们是比不上它们的!”

    听到云天舒的话,阿莱克斯塔萨犹豫了起来,她承认云天舒的话很有道理,但是安其拉虫群最让人恐惧的就是数量,当年流沙之战那么多巨龙战死在这里,完全就是被海量的虫群堆死的。

    想到这里,她提出了自己的疑问。

    “这个不用担心!”云天舒神秘一笑:“等我的纳克萨玛斯到来,会给你一个惊喜的!”

    “再说真要比数量的话,我也不是没有办法的!”说到这里,云天舒眯起眼睛,瞳孔中闪过一丝寒光。

    既然有了奥妮克希亚的魔法改造,黑光病毒的控制问题已经得到了解决,那么制造虫巢也就可以排入计划表了。

    黑光病毒虫群vs安其拉虫群……

    啧啧,可以试试谁更厉害一些了……
小说推荐