日升家园目录

位面超凡之路 215,好气啊,好想打人!(补昨天的)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    艾泽拉斯世界是有热兵器的,火炮和火枪都有,而且和地球一样同样使用的是火药,只不过艾泽拉斯世界英雄职业体系太强,变相的压制了火器的发展。

    如今艾泽拉斯的火器用的还是黑火药,威力不尽如人意,而且火枪的设计也只达到地球上火绳枪的水准,至于火炮就更惨了,还停留在天朝红衣大炮的水准。

    这样程度的火器,威力不够大,精度十分感人,射速慢的离谱,放在地球上还能打排枪和冷兵器军队拼一拼,但是在这个超凡世界对那些有英雄职业的军队威胁不大,根本不受重视。

    也正因为如此,麦格尼铜须对云天舒想在纳克萨玛斯上安装火炮的想法嗤之以鼻,生性耿直的矮人毫不客气的宣称火炮都是垃圾,就算是先知家乡的火炮恐怕也好不到哪去,不如安装投石机和弩炮。

    然后,云天舒拿出了地球上早已成熟的舰炮体系,从近程防御的密集阵,到中程进攻的mk45 127mm速射舰炮,最后到美军密苏里号战列舰上装备的mk7 406mm超大口径舰炮。

    这些全套美式装备都是美军现役装备,不敢说是最先进的,但绝对是现役装备中的一流水准,尤其是mk7 406超大口径舰炮,从二战时候就列装了,一直服役到二十一世纪,在如今这个导弹成为主流的时代依然还在服役。

    这些来自地球,无数科学家数百年的智慧积累立刻让麦格尼铜须跪了……

    一番友好和谐的会谈之后,麦格尼铜须节节败退,不但答应免费为云天舒改装纳克萨玛斯,甚至连材料都由铁炉堡出了,而云天舒付出的不过是源力制作出来的图纸可以任由矮人们学习罢了。

    在矮人们眼中,知识是无价的,这些领先了这个世界的火器不知多少代的图纸为他们打开了一扇新的大门,为了抓住这个机会,别说只是改造纳克萨玛斯了,就算让他们为云天舒再造一座浮空要塞,他们恐怕也会咬咬牙同意了。

    但是对于云天舒来说,他拿出图纸就是想让矮人们帮他制造这些火炮,哪怕矮人们不交易,在制造过程中也能学会这些图纸。

    既然他们执意要购买图纸的使用权,那么云天舒自然不会拒绝,于是双方各取所需皆大欢喜。

    改造的进程比云天舒想象的要快很多,铁炉堡的矮人们基本都是合格的矿工和铁匠,在麦格尼铜须的号召下,大量有空闲时间,又对新技术很感兴趣的矮人都赶来帮忙,所以纳克萨玛斯几乎是一天一个样。

    不过就在这时,云天舒接到了一个魔法通讯,一去了无音讯的红龙女王阿莱克斯塔萨带来了一个坏消息。

    “希里苏斯的塞纳里奥议会传来消息,甲虫之墙出现了异动!”

    “我知道了,我会直接赶往希里苏斯的,不过可能需要一点时间!”云天舒立刻回应道。

    “没关系,战争应该不会很快爆发!”红龙女王的脸上露出一丝疲惫:“我们需要时间准备战争,安其拉虫族同样需要!”

    结束了通讯之后,云天舒微微皱起眉头,安其拉之战绝对是他来到艾泽拉斯后最凶险的一战,安其拉神殿和安其拉废墟这两个副本在60级年代真的是难度极高的副本,更重要的是,他们会遭遇到克苏恩这个上古之神,它也是安其拉虫群的主人。

    虽说当年上古之神被泰坦打成狗,最强的亚煞极更是被泰坦阿曼苏尔象拔萝卜一般从艾泽拉斯大地中拔了出来,然后象是捏臭虫一般顺手捏死了。

    但是云天舒不是泰坦,他自认自己的实力和泰坦还差得远,泰坦可以捏臭虫一样捏死上古之神,不代表他也可以做到,哪怕他对剧情再了解,但是最终还是要靠实力说话,实力不如人再了解剧情一样要扑街。

    而上古之神克苏恩,绝对是他来到艾泽拉斯之后遇到的最强敌人。

    不过转瞬之后,他便露出了放松的笑容。

    上古之神又如何?原剧情中克苏恩就成为了第一个被普通人干掉的上古之神,如今艾泽拉斯多了自己乱入,局势比原剧情好多了,对付克苏恩只会更有把握,又有什么可担心的?

    想到这里,他顿时一笑,转身找麦格尼铜须去了,纳克萨玛斯的改造必须再加快了,谁知道希里苏斯那里什么时候会爆发……

    希里苏斯在卡利姆多大陆,当年流沙之战胜利后,安其拉虫群被甲虫之墙封印起来,塞纳里奥议会的精灵们一直驻守在这里,负责看守安其拉虫群,同时负责希里苏斯的绿化问题——虽然基本没什么效果。

    也正是他们发现了甲虫之墙的异动,传递回来的警报立刻得到了红龙女王的重视。

    不过,想要让各大势力放弃之前的仇恨和成见联合起来对抗安其拉虫群并不容易,直到甲虫之墙异动的警告传来,红龙女王的工作才算稍微有点成效,各大势力的首领终于松口,决定暂时先放下仇恨来希里苏斯看看情况再说。

    想到这些烦心事,阿莱克斯塔萨不禁揉了揉眉头,就在这时,巨大的喧哗声忽然传入耳中,阿莱克斯塔萨愕然抬头,用法术略一该应之后,她顿时怒气冲冲的跳了起来:“这群不省心的东西!”

    她飞快的冲了出去,不远处的巨大营地中已经聚集了数千人,他们分成阵营分明的两部分,一边是联盟另一边是部落,抽出兵器对峙叫骂着。

    “都闹什么?还嫌不够乱吗?”阿莱克斯塔萨顿时大怒,她立刻飞了过去大吼道,同时一挥手臂,一道魔法光幕立在中间将两方分开。

    营地内巡逻的其他巨龙也飞了过来维持秩序,吵闹叫骂声终于慢慢平息下来了。

    控制住局面之后,阿莱克斯塔萨看了看情况,顿时松了口气,还好不管是联盟还是部落都还有理智,所以之前只是叫骂没有动手,因此事情还不算严重。

    “说说发生了什么?”阿莱克斯塔萨阴沉着脸问道:“安其拉虫群的危险近在咫尺,你们竟然还有力气内讧?”

    一阵沉默之后,一个高大的兽人走了出来,他是萨鲁法尔大王,部落方面这次带队的首领,看着漂浮在天上的阿莱克斯塔萨,他用低沉的声音咆哮道:“我们受够了这样的等待,我们需要战斗,而不是在这里无所事事!”

    自从出了龙喉部落那事之后,阿莱克斯塔萨就对兽人没有什么好感,但是这一次部落是来对抗安其拉虫群的,因此她只能压下不满,耐心的解释道:“时机还不成熟,各种战备物资准备的还不充足,支援的兵力也没有全部到位,这时候仓促开战只会惨败,相信我,安其拉虫群的力量超乎你们的想象!”

    “能比燃烧军团还要可怕吗?”萨鲁法尔大王质问道:“连燃烧军团我们都不怕,又怎么在乎区区虫子?”

    阿莱克斯塔萨额头上迸起一根青筋,看着眼前死脑筋的兽人,她在心里不断念叨:“我是红龙女王,要风度,要风度,不能爆粗口!”

    但是……

    还是很气啊,好想打人……
小说推荐