日升家园目录

位面超凡之路 208,碾压!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “克尔苏加德!”爆发后的云天舒没有理会其他boss,径直向克尔苏加德扑了上去。

    澎湃的金色念力如同火焰一般缠绕在他的身旁,他就像是一颗金色流星贴着地面划过,周身的念力与空气摩擦,发出一连串的爆鸣,地板上象是被犁过一般碎石飞溅,更增添了他冲锋时的威势。

    克尔苏加德没有皮肉的骷髅脸上看不到神色,只有眼眶中不断跳动的魂火说明了它此刻的心情有多么的不平静,它抬起手臂,庞大的冰霜魔力凝聚,化作无数跟霜冻箭,如同暴雨一般将云天舒笼罩在内。

    “你只会玩弄这些小把戏吗?”云天舒大笑出声,他甚至没有躲避的意思,迎着密集的法术撞了上去,任由那无数霜冻箭落在身上。

    然而缠绕全身的强化系念力,加上黑光病毒皮肤吸取了蓝龙基因后进化出的抗魔特性,克尔苏加德的法术落在他的身上,即便突破了念力的防护也伤不到他分毫,除了在他身体表面留下一块块湿痕之外,就再没有任何效果了。

    云天舒逆流而上,那数百道霜冻箭连让他稍微停顿一下脚步都做不到,看着冲到跟前的云天舒,克尔苏加德眼眶中的魂火跳动的越发激烈,他忽然提起法杖用力的一顿。

    无数冰凌从地面伸展开来,以它为中心,如同盛开的花朵一般向四周扩散,所过之处所有触及的一切,都立刻被冻结在厚厚的冰层中。

    下一秒,站在冰花中间的克尔苏加德突然消失不见,转眼出现在另一个方向数十米外,几乎在同时,云天舒从天而降,如同陨石一般砸在它原本的位置,盛开的冰花在这一刻彻底炸开,无数冰棱如同利箭一般飞射出去。

    “杀了他!”克尔苏加德眼眶中魂火大盛,它在精神连接中飞快的下达了命令,然后开始准备新的法术。

    “原谅我,快离开这里!”距离云天舒最近的瑟里耶克爵士发出含糊的喊声,骑着亡灵战马冲了上来。

    云天舒正想赏他一拳,忽然想起这个boss也是身在曹营心在汉的那种,他的意识依然清醒,但是身体却不受控制,在游戏战斗中会一直喋喋不休的劝告玩家立刻撤离逃走。

    顺道说一下,他也是纳克萨玛斯中唯一使用圣光力量的亡灵boss。

    既然还没有彻底被巫妖王控制,那就有挽救的希望,因此云天舒只能收了几分力,一记简简单单的直拳将他径直轰飞出去。

    就在这时,他忽然感觉身上一寒,一道紫黑色光带从侧面伸了过来,连接在他的身上,在那一瞬间,云天舒清晰的感觉到自身的气血精气仿佛受到了吸引一般,有种蠢蠢欲动要离体而去的感觉。

    天启四骑士之一的女公爵布劳缪柯斯,这是它的生命虹吸,属于暗影法术,可以吸取敌人的生命精气。

    不过云天舒除去护身的念力以及黑光病毒抗魔皮肤之外,别忘了他还是一位先天武者,成就先天之后自身浑圆一体,对气血的控制远不是以前能比的,女公爵布劳缪柯斯想要吸取他的生命精气,法术强度再提高个百八十倍还差不多。

    不过就在云天舒准备反击的时候,一团墨绿色雾气飞了过来落在他的身上,散发出腐朽的气息,不过云天舒还没有反应,黑光病毒皮肤一阵涌动,落在身上的这团明显不是好玩意的雾气便被吞噬干净,成为黑光病毒的养分了。

    云天舒扭头望去,却看到肮脏的希尔盖一脸愕然的看着自己,显然它刚才趁着自己注意力放在女公爵布劳缪柯斯身上的时候出手偷袭,但是很显然,它所使用的瘟疫毒云遇到了黑光病毒,完全没有给自己造成任何伤害。

    看到是肮脏的希尔盖这个boss,云天舒目光中杀气四射,肮脏的希尔盖是亡灵大师,生平最喜欢研究瘟疫和病毒,纳克萨玛斯用来改造boss,或是传播出去制造亡灵的天灾瘟疫基本都出自它的手中。

    如果说纳克萨玛斯中罪孽最重的人,除了克尔苏加德这个天灾军团副官之外,恐怕就是这个亡灵大师了,它制造的天灾瘟疫不知夺去了多少人的性命,毁灭了多少原本曾经幸福的家庭。

    因此云天舒立刻就把女公爵布劳缪柯斯抛到脑后了,他重重一脚跺在地上,坚硬的地面在轰然巨响声中应声破碎,无数碎石被巨大的力量弹飞起来。

    他顺手抄起一块拳头大的石头,然后甩动手臂,用投掷棒球一般的动作,将这块石头甩了出去。

    金色的念力注入石块之中,赋予它难以想象的速度,所有人都只看到眼前金光一闪,肮脏的希尔盖甚至连躲闪的动作都没来得及做出来,头颅便突然消失不见,大片的血雨呈扇形向身后泼洒出去,无头的尸体摇晃了一下,噗通一声栽倒在地。

    “痛快!”云天舒用力挥拳,无比畅快的大笑出声。

    就在这时,背后传来呼啸风声,亡灵不知恐惧,自然不会因为肮脏的希尔盖的死有所迟疑,大领主莫格莱尼抓住云天舒分神的机会,骑着亡灵军马冲锋过来,手中堕落的灰烬使者闪烁着不详的黑色光芒,势大力沉的当头一剑劈落。

    云天舒仿佛背后长着眼睛一般回身出拳,准确无误的轰在堕落灰烬使者的剑锋上,然而就在拳面接触到剑锋的刹那,他手腕一翻,忽然变拳为爪,五指死死的扣在堕落灰烬使者的剑身上,然后用力向下一拖。

    堕落的灰烬使者上黑色光芒大盛,庞大的暗影之力从剑身上那块暗影水晶中倾泄而出,疯狂的冲击着云天舒的手掌,和缭绕在云天舒手上的强化系念力激烈碰撞,发出一连串的爆响。

    大领主莫格莱尼是白银五圣之一,当年的实力全在那一身强盛的圣光之上,如今死后变成了死亡骑士,圣光力量不在,虽然拥有了暗影之力,但是实力比起生前肯定大打折扣了。

    因此云天舒这借势一拖,直接把他从亡灵战马上拽了下来,不过死亡骑士和圣骑士一样,本质上还是个在地上厮杀的职业,因此落地后的莫格莱尼并没有在意,他再次挥舞着堕落的灰烬使者砍了过来。

    就在这时,云天舒忽然问道:“你还记得你的小儿子达里安吗?”

    莫格莱尼的动作微微一顿,随后毫不迟疑的斩了下来。

    但是这一顿对于云天舒来说已经足够了,他一指点在莫格莱尼的眉心处:“好好的做场美梦吧!”

    “吃我一招凤凰幻魔拳……”
小说推荐