日升家园目录

位面超凡之路 207,克尔苏加德也想说一声MMP啊(又是3100)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    当然,想要靠一只猫让克尔苏加德投降是不可能的,云天舒也只是想想而已,他脑洞再大也不会天真的认为克尔苏加德真的会投降。

    所以他看了一阵比格沃斯先生,然后抬头望向对面,克尔苏加德就站在一群boss中间,目光冰冷的看着自己,他抬手打了个招呼,出人意料的问道:“你的猫?挺好看的!”

    克尔苏加德:“............”

    这位大巫妖被这出人意料的一句话弄了个措手不及,作为大巫妖,天灾军团的副官,遇到到它的人要么是对它恨之入骨,欲杀他而后快,要么就是跪倒在它的脚下成为它的奴仆。

    但是这样拉家常一样打招呼,夸赞它的猫,它还真是第一次遇到。

    不过身为猫奴对于自家猫主子的狂热,让它本能的自豪回应道:“是啊,它是比格沃斯先生,是我的挚爱!”

    话音刚落,克尔苏加德才意识到自己都说了什么,它那骷髅头骨的眼眶中,幽绿的魂火一阵摇晃,破天荒的有种想要掩面而走的冲动。

    在它身边的boss们也愕然回过头来,那些没多少智商的boss还好,象黑女巫法琳娜和瘟疫使者诺斯这类boss都用无语的目光望向它。

    老大,清醒点啊,这儿正准备打架呢,你这时候和死敌讨论你家猫,真的合适吗?

    好在就在这时,云天舒的声音为它解了围:“克尔苏加德,在我碾碎你的骨头,彻底净化你那腐朽的灵魂之后,我会记得为你的猫找一个好人家照顾的!”

    “是吗?”克尔苏加德眼中魂火大盛,身上几根寒冰锁链漂浮了起来,刺骨的寒意顿时弥漫开来,它用仿佛能把人彻底冻僵一般的阴寒声音说道:“看在你这句话的份上,当巫妖王的军团彻底碾碎你们的时候,我可以不折磨你那可悲的灵魂!”

    这才是克尔苏加德,无论它是如何的爱猫,但是它本质上还是那个大巫妖,是一个没什么感情的怪物。

    云天舒呵呵一笑,伸手轻轻一推,一道念力将比格沃斯先生包裹起来,从传送通道送了出去。

    下一秒,没有了后顾之忧的克尔苏加德眼眶中魂火大盛,第一个抢先出手了。

    作为纳克萨玛斯的最终boss,克尔苏加德当年也是极有难度的boss了,如今它全力出手,彻骨的寒气顿时席卷大厅,数百根拖着白烟的霜冻箭迸射出去,将云天舒等人全部笼罩在内。

    这位纳克萨玛斯最终boss一出手就是全场aoe,显示出极强的法力和法术操纵能力。

    就在克尔苏加德出手的同时,地穴领主阿努布雷坎用两只前足用力的砸在地上,云天舒等人脚下的地面微微一震,一排排锐利至极的地刺从地下弹射出来,向他们下身刺去。

    黑女巫法琳娜也抓住了这个机会,浓绿色的剧毒随着她的法术泼洒过来,笼罩了所有躲闪的空间,而在她的身边不远处,冰霜巨龙萨菲隆舒展开巨大的翅膀,所有人顿时感觉身上一冷,无形的寒气从四面八方汇聚而来,让他们的动作顿时僵硬了不少。

    这是冰霜巨龙萨菲隆的寒冰光环,所有在光环内的敌人每秒都会承受来自寒冰的伤害。

    只是一瞬间的时间,云天舒等人同时面临几个纳克萨玛斯boss的围攻,还有几个boss,比如天启四骑士正冲锋而来,这样的局面可以说十分凶险,若是应付不好,灭团虽然不至于,但是损失几个人是在所难免的。

    就在这时,云天舒动了,他抬起右脚,原地一脚跺在地上。

    咚……

    在低沉的闷响声中,地面猛地跳动了一下,地穴领主阿努布雷坎释放的地刺刚刚露出一点头,便被更加强横的力量硬生生踩了回去,没有发挥出半点效果。

    云天舒瞬间将念切换成了放出系,他张开双臂,澎湃的念力如同火焰一般升腾起来,随后迅速扩散开来,化作一个巨大的罩子将所有人笼罩在内。

    黑女巫法琳娜的毒液刚刚落下,便被念力罩隔绝在外,云天舒仅仅是操纵念力罩一收一涨,便把这团毒液全部弹了回去,吓得她尖叫着退开,才没有被自己放出的毒液浇到。

    克尔苏加德的霜冻箭也到了,数百根霜冻箭如同雨点一般,密密麻麻的击打在念力罩上,砰砰砰的爆成一团团刺骨的寒气,却始终无法突破念力罩的防御。

    有了云天舒这一挡,其他人立刻抓住了机会,希尔瓦娜斯踩着墙壁跳了起来,手指带着残影拨动弓弦,这一次她没有使用木质长箭,而是用暗影力量凝聚出了十几根散发着黑气的长箭,如同暴雨一般向对面洒去。

    “吼!”冰霜巨龙萨菲隆冲了出来,用庞大身躯挡住了大部分长箭,任由这些暗影之力凝聚的长箭在身上炸开,它满不在乎的摆了摆头,张口喷出一道充满死亡之力的冰霜龙息。

    萨菲隆体型巨大,这一口龙息几乎把所有人囊括在内,但是下一秒,一道高热的洪流迎了上来,与它的冰霜龙息撞在一起,让整个冰霜巨龙大厅都剧烈震动起来。

    “渺小的爬虫,我要拆掉你的骨头!”奥妮克希亚怒吼着冲了出去,高挑的娇躯在强烈的魔法光辉之中转换成黑龙形态,她撕开龙息碰撞产生的大量蒸汽,一爪子拍在萨菲隆的头上,将这头巨大骨龙打的飞跌出去,差点压死了不远处的瘟疫使者诺斯。

    看到奥妮克希亚抢走了自己的猎物,希尔瓦娜斯不悦的哼了一声,好在boss还很多,她拨动弓弦,暗影之力凝聚的长箭立刻将瘟疫使者诺斯和黑女巫法琳娜这对夫妻档笼罩在内。

    女妖之王显然是要一挑二,不过瘟疫使者诺斯和黑女巫法琳娜的实力都不算出众,以希尔瓦娜斯的实力哪怕一挑二应该也没什么问题,更何况她还有十几个游侠部下可以在一旁提供支援。

    “为了圣光!”银色黎明的圣骑士们也高呼着冲了上去,然后缠住了地穴领主阿努布雷坎和沼泽爬行者洛欧塞布。

    在他们的旁边,暴君迈着沉重的脚步冲了上去,一头撞上了体型巨大的蜘蛛女王迈克斯纳,两个庞然大物立刻嘶吼着打成了一团,声势一点不比旁边的两头巨龙差多少。

    克尔苏加德放了一次aoe之后就没有动手,看到所有人都挑好了对手,它看着同样没动手的云天舒,用阴森冰冷的声音嘲笑道:“真可悲,看起来你带来的帮手不太够!”

    在它的身旁,天启四骑士策动亡灵战马开始冲锋,肮脏的希尔盖躲在后面,这位最擅长制造瘟疫的亡灵法师虽然正面作战实力差了点,但是各种瘟疫和剧毒足以让任何不小心的人饮恨当场。

    更何况天启四骑士的老大可是大领主莫格莱尼,这位曾经的白银五圣之一的实力,就算克尔苏加德也忌惮不已,如今他成为了天启四骑士的首领,也让天启四骑士一跃成为克尔苏加德手下最能打的。

    有这样的阵容在手,对面只有一个人,克尔苏加德虽然不明白什么叫飞龙骑脸怎么输,但是也不觉得对方还有机会翻盘,不过想起对方刚才对自己爱猫的照顾,它还是决定再给对方对方一个机会。

    “服从我,跪倒在巫妖王的脚下,我可以赐予你永生,给予你更加强大的力量!”

    “强大的力量吗?”听到克尔苏加德的话,云天舒无视了迎面冲来的天启四骑士,他无奈的说道:“为什么你们这些反派总是用这种老套的手段?实在让人提不起兴趣啊,因为你说的这些……”

    说到这里,他身体微沉,从口中发出低沉的咆哮:“我已经有了啊!”

    澎湃的念力从体内喷发出来,形成三米高的金色火焰在他身上不断升腾,在那一瞬间仿佛引爆了一颗炸弹一般,无比沉重的压力以他为中心爆发扩散,让整个纳克萨玛斯都在剧烈震动。

    天花板和地面发出不堪重负的碎裂脆响,无数裂纹密密麻麻的扩散开来,仅仅是承受爆发时的余波,这些经过魔法加固,和精钢一般坚固的墙体便已经承受不住了。

    他脚下地面轰然炸裂,如同金色流星一般向迎面冲来的天启四骑士撞去。

    最前面的库尔塔兹领主毫不犹豫的举起手里的战锤迎头砸落,但是迎接他的是包裹在金色念力中的一记直拳。

    这一记再直接不过的直拳落在战锤上,毫无滞碍的击垮了一切,库尔塔兹领主使用的死亡之力在这纯粹的暴力面前毫无抵抗余地,手里的战锤第一时间崩成了碎片,随后是他的手臂,扭曲成奇怪的角度指向身后。

    这一拳毫无停顿的落在他胸口,沉闷的轰鸣声传来,库尔塔兹领主的上半身整个炸开,碎骨和腐肉如同雨点一般向后飞射出去,下半截身体和亡灵战马一般翻滚着飞了出去,最后一头撞上侧后方的墙壁,如同壁画一般镶嵌在上面。

    克尔苏加德如同寒冰一般的精神波动突然出现了剧烈的波动,它眼眶中的魂火剧烈跳动起来,显示出它此刻心中激荡的心情。

    即便是身为大巫妖的它,此刻心里也只有一句话想说:

    “mmp啊……”
小说推荐