日升家园目录

位面超凡之路 202,击破!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    念的本质就是人的生命能量,所以念同样会耗尽,耗尽后只需要休息一段时间就能象体力一样恢复过来了。

    但是云天舒有冥界主宰可以吸纳负面力量转化为念,用这种方式补充自身的念量消耗,虽然这样吸纳的念如果吸的太多,容易被附带的负面情绪感染,但是眼下却不需要担心这些。

    转化来的念他本来就没打算用于自身,而是准备做为攻击打出去,既然打出去了,那附带的负面情绪自然也就无所谓了。

    所以在发现纳克萨玛斯开启了魔法防御之后,他便切换成了特质系念能力,瞬间召唤出冥界主宰,开始疯狂吸纳庞大的负面力量。

    头顶灰暗的云层剧烈旋转起来,庞大的负面力量从四面八方汇聚而来,形成倒悬的龙卷蜿蜒落下,被冥界主宰吞入腹中迅速转化成念力。

    艾泽拉斯充斥天地间的负面力量就像是找到了泄洪口的洪水一般,争先恐后的向云天舒灌来,这种力量是如此的庞大,只是一眨眼的时间,他便清晰的感觉到之前全力出手消耗掉的念量彻底被补满了,而天地间那无比庞大的负面力量却丝毫不见减少,依然在不断涌来。

    充满了怨毒、绝望和痛苦的负面情绪随之而来,这些负面情绪如同海浪一般不断冲击着他的防线,试图冲入他的意识将他彻底淹没。

    “都闪开!”云天舒厉声喝道,他抬起手臂右手平伸掌心向前,左手按在右手的手背上,对准了远处的纳克萨玛斯。

    负面力量转化而成的念力毫无保留的涌向手掌,然后被他转化为放出系的念,虽然他已经停止了吸纳负面力量,但是刚才那一眨眼的时间转化的念实在太多了,多到让他都感觉有种要被撑爆了一般的感觉。

    所以他一口气把这些念全部释放了出去。

    在那一瞬间,无比澎湃的念力如同巨大的金色火焰一般将他包裹在内,突然爆发的念力震荡摩擦空间,发出一声闷雷般的轰鸣,将周围所有人都吹飞了出去。

    紧接着,念力迅速顺着手臂向掌心汇聚,凝聚成一团如同太阳一般的金色光芒,这团金光急速膨胀,转眼变成一人高的巨大光团,随后似乎到达了极限之后,这个金色光团开始向内崩塌收缩。

    下一秒,云天舒的身体猛地向后一震,在他的手掌前面,一圈环形气浪竖立着扩散开来,一道手臂粗细,无比明亮的金色光柱从环形气浪的中心迸射出去,在一眨眼的时间便跨越上千米的距离落在纳克萨玛斯上面。

    在这一瞬间,整个世界仿佛突然失去了声音,纳克萨玛斯被击中的地方,原本覆盖着的蓝色波纹猛的向内缩去,纳克萨玛斯就像是挨了一拳的普通人一般,震颤着向后斜退了少许。

    虽然这点距离微乎极微,甚至不仔细看都注意不到,但是要知道纳克萨玛斯可是重量以万吨为单位的庞然大物啊,能够一击撼动这座要塞,可见这一击是何等的沉重。

    如同雷霆一般的轰鸣声终于传来,不知道云天舒这一击打中了纳克萨玛斯的什么位置,冲天的火焰从击中的部位窜起,甚至冲到了数百米的高度,覆盖在表层的厚重冰层瞬间崩溃,化作无数冰块被巨大的冲击力抛上天空,几块房屋大的碎冰甚至飞到了千余米外才坠落下去,将下边的亡灵们砸得人仰马翻。

    覆盖着纳克萨玛斯的蓝色波纹剧烈的闪烁了一阵,终于消散不见,这时所有人才看到纳克萨玛斯被轰出了一个巨大无比的缺口,无数碎片和要塞内的杂物,甚至是亡灵的残肢雨点般从缺口掉了出来。

    滚滚浓烟从缺口中冒了出来,纳克萨玛斯甚至保持不了之前的平稳,出现了明显的倾斜,显然刚才那一击对它造成的伤害比表面上看到的还要严重。

    看着冒着浓烟的纳克萨玛斯,云天舒身后众人脑海中一片空白,就连一直保持着冰冷面容的希尔瓦娜斯也微张着小嘴,露出了难得一见的呆若木鸡的样子。

    现在的艾泽拉斯还在剧情前期,原住民们还没有见识过安其拉虫族席卷一切的恐怖,没有经历过死亡之翼撕裂大地的震撼,没有看到过聚焦之虹神器毁灭塞拉摩的壮观场面,更没有经受过燃烧军团无数星舰入侵时的绝望洗礼。

    所以当他们看到云天舒以一人之力对抗要塞,不但击溃了纳克萨玛斯的魔法防御,甚至还在这座巨大要塞上开了一个大洞,心中的震撼简直无法言语,这一幕带给他们的冲击不亚于现代人第一次看到核武器爆炸。

    不过他们呆住了,但是云天舒可没有呆,他落在奥妮克希亚的背上,根本不需要说话,奥妮克希亚便拍动翅膀冲了上去。

    看到他的动作,老弗丁第一个反应了过来,他举起手中的战锤,高呼道:“为了圣光!”然后拍动翅膀冲了上去。

    “为了圣光!”银色黎明的圣骑士们本能的回应道,看到冲上去的老弗丁,他们暂时忘掉了云天舒带来的震撼,紧跟着冲了上去。

    不过比他们更快的还是希尔瓦娜斯和她的游侠部下,这位女妖之王几乎与老弗丁同时反应过来,只不过她的性格实在不是那种很会鼓舞士气的类型,所以只是闷不作声的带着人冲了上去。

    远处传来了巨大的爆炸声,奥妮克希亚冲到了纳克萨玛斯跟前,她没有急着从缺口进去,而是喷出一道龙息灌入缺口,将里面化作了一片火海。

    她的谨慎收到了回报,燃烧的火焰中传来了含糊的吼声:“帕奇维克是克尔苏加德的战神!”

    随着这个声音,一只身高超过四米,比普通缝合怪都高了一米多的巨型缝合怪踩着火焰冲了出来,看到飞在缺口外的奥妮克希亚,它满是脂肪的脸上露出一个狰狞的笑容:“帕奇维克要和你玩玩!”

    它挥动手臂,一个连接在手臂粗细的锁链上,布满锈迹和血迹的巨大铁钩从它手中飞出,带着呼啸的风声向奥妮克希亚钩了过来。

    站在奥妮克希亚背上的云天舒无语的低头看了它一眼。

    要不怎么说亡灵没脑子呢,虽说云天舒知道这是帕奇维克的招牌技能,扔出钩子把敌人拖到自己跟前,可是你丫的动手前能不能先掂量一下体型差距啊?
小说推荐