日升家园目录

位面超凡之路 200,这位就是幽暗城之主!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    尴尬……

    地球上有句话说的好,最怕空气突然安静……

    看着罩帽下露出的那张如花似玉般的娇嫩面孔,怒吼出声的圣骑士有些不知所措的垂下武器,手都不知道往哪里放了。

    他们是冲着幽暗城的那些被遗忘者来的,但是当罩帽揭开,他们发现自己杀气腾腾的举着武器正对着一位楚楚可怜的无辜女士,而且这位女士还是如此漂亮的时候,满腔杀气顿时变成了无边的尴尬。

    在这么近的距离,没有人怀疑对方是亡灵伪装的,银色黎明的圣骑士们砍的最多的就是亡灵了,自然懂得如何分辨亡灵和活人。

    眼前的女士虽然身上散发着生人勿近的冰冷气息,但是她红润健康的肌肤,如同月光一般充满光泽的银发,以及双眸中明亮的神彩,都散发着无比健康活泼的生机,这根本不是那些死灵可以伪装出来的,否则他们也不至于让身体腐烂成骨头架子了。

    在这一片沉默之中,骑在亡灵马上的其他十几个黑袍人纷纷揭开罩帽,露出同样漂亮的面孔,竟然都是漂亮的不像话的女人。

    这时,有眼尖的圣骑士看到了她们头发中露出的尖尖耳朵,这才意识到这十几个女人竟然都是很少和外人来往的精灵,难怪一个个长的如花似玉的,竟然没一个相貌差的。

    不过话说回来,竟然有精灵肯骑着亡灵马?精灵不是最热爱自然和生命,极度厌恶亡灵的吗?怎么会骑着亡灵马?

    “抱歉,女士,请原谅我们的鲁莽,是我们认错人了,我们以为你们是那些被遗忘者!”这时,冲在最前面的圣骑士们也回过神来了,看着眼前目光冰冷盯着自己看的精灵,他们苦笑着行礼致歉。

    “你们不必道歉,我们就是幽暗城的被遗忘者!”听到他的话,面前的精灵冰冷冷的说道。

    但是很显然,她的话被理解为余怒未消的气话,几个圣骑士根本没有在意,男人在女人面前,尤其是漂亮女人面前总是格外宽容的,更何况还是自己犯错在先呢?所以他们只能尴尬的讪笑着,然后飞快的转身离开。

    剑拔弩张的气氛迅速消散,看了一场好戏的云天舒终于从人群中走了出来,他微笑着点头致意:“欢迎,我的朋友,感觉如何?”

    领头的女精灵自然就是女妖之王希尔瓦娜斯了,听到云天舒的话,她深吸了一口气,一直冰冷的脸上终于露出了一丝笑容:“从没有感觉象这么好过!”

    希尔瓦娜斯望向云天舒,一双美目中不复之前的冰冷,闪烁着无比浓烈的复杂情感,没有失去过就不会明白活着的美好,所以她这句话真的是发自肺腑。

    当她把灵魂注入新的身体,感觉到温暖的营养液传递来的温度,那种几乎已经已经在记忆中模糊了的温暖,让她也不禁喜极而泣,就连幽暗城内那腐败的气味都让她为之沉醉,毕竟在这之前,她连这气味都闻不到。

    正因为如此,带来这一切的云天舒在她的心目中的地位急速攀升,她无比感激云天舒,是他让自己重新体会到久违的身为活人的感受。

    所以当云天舒邀请她来圣光之愿礼拜堂,她毫不犹豫的答应了下来,丝毫没有考虑这里是银色黎明的地盘,自己一个亡灵来这里是否危险的问题。

    如今看着笑脸如花的希尔瓦娜斯,感应到她流露出的毫不掩饰的喜悦,云天舒心中也被感染的高兴了起来,穿越诸天万界,除了进化自身这个根本目的之外,改变这些自己曾经喜欢过的人物的命运,不也是一种乐趣吗?

    或许是他盯着希尔瓦娜斯的时间有些长,背后传来刺疼,奥妮克希亚不动声色的把手放在了他的背上,然后掐住背上的肉狠狠的扭了一下,用这种方式表达了自己的不满。

    她做的虽然隐蔽,但是在场的就没有弱者,就连跟着希尔瓦娜斯过来的那十几只精灵,恐怕生前都是追随希尔瓦娜斯一起在银月城战死的精灵游侠,因此她的小动作所有人都察觉到了。

    银色黎明的圣骑士们露出古怪的神色,想笑又碍于礼貌问题不能笑出声,只能憋着转过脸去,老弗丁倒是一脸平静,活了这么大一把年纪的他什么没见过?

    希尔瓦娜斯嘴角微翘,随后恢复了冷淡,跟着她来的十几只精灵却娇笑起来,这些重获活人身体的被遗忘者们似乎也因此恢复了当年的活泼,再不是身为亡灵时阴沉冰冷的样子了。

    不过面对众人的反应,奥妮克希亚却毫无反应,黑龙公主从来就不是一个在意别人看法的人(龙),若不是做了云天舒的女人,眼前这些人她甚至都不会放在眼里,这是顶级生物的骄傲。

    云天舒也有些无语,原本想说的话也没法说了,他只能反手抓住奥妮克希亚的手拍了拍,随后向希尔瓦娜斯道:“我们进去说吧!”

    一群人回到会议室坐下,沉重的大门关上,还留在这里的就没有外人了,因此云天舒也没有卖关子,看着银色黎明的圣骑士们都在用疑惑的目光打量着希尔瓦娜斯,他随即开门见山的说道:“我来介绍一下吧,这位就是幽暗城的主宰,希尔瓦娜斯!”

    看着对面那个披着银发,一脸红润的绝美女精灵,在场的银色黎明圣骑士们目瞪口呆。

    这就是希尔瓦娜斯?幽暗城的主宰,传说中的女妖之王?

    你骗鬼啊,这明明就是一只活蹦乱跳的精灵……

    看着一脸惊悚的圣骑士们,云天舒笑出声来,他没有再管这些一脸纠结的圣骑士,径直转向希尔瓦娜斯道:“有没有兴趣和我们来一次联合行动?”

    “打谁?”希尔瓦娜斯立刻明白了他的意思。

    “纳克萨玛斯,天灾军团的浮空要塞!”云天舒意味深长的说道:“那里的指挥官是大巫妖克尔苏加德!”

    “算我一个!”听到这个回答,希尔瓦娜斯眼中顿时流露出冰寒的杀气。

    若说对天灾军团的仇恨,被遗忘者们可是丝毫不弱于银色黎明的,毕竟,他们生前可都是死在天灾军团手里的……
小说推荐