日升家园目录

位面超凡之路 185,你这个叛徒!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    血领主曼多基尔是战士职业,作为古拉巴什巨魔部族的首领,他这个位置可是踩着无数巨魔的尸骨打上来的,因此听到有人深吸一口气的声音之后,无数次与自己人,与敌人血战培养出的战斗直觉在第一时间向他疯狂示警。

    他顾不得提醒其他人,甚至顾不得自己的迅猛龙坐骑,第一时间选择了远处的一条蛇作为目标使用冲锋技能冲了过去,几乎在同时,他的眼前一亮,赤红高亮的火焰刹那间充斥整个视野,将所有一切笼罩在内。

    正向着妖术师金度扑去的阿塔莱祭祀们顿时被火焰卷入其中,一阵凄厉的惨叫声响起,在这火焰之中顿时传来了杂乱的法力波动,所有阿塔莱祭祀都再顾不得围攻金度,疯狂的施展法术试图抵挡这可怕的高温。

    在这个时间点,祖尔格拉布还不是后来的那个副本,事实上祖尔格拉布副本真正成型是在哈卡被成功召唤到这个世界后了。

    那时候,当年曾经联合巨魔各大部族将哈卡从这个世界放逐出去的赞达拉巨魔听说古拉巴什巨魔正在试图再一次召唤哈卡,于是派出了五大高阶祭祀率领的小队潜入祖尔格拉布探查情况。

    这五大祭祀都是巨魔信奉的远古之灵的战士,每人都可以使用一种远古之灵的力量,也就是大家熟知的蜘蛛、豹子、老虎、蝙蝠和毒蛇boss。

    但是五大祭祀来晚了一步,哈卡已经被召唤到这个世界了,于是他们被哈卡击败奴役,反倒变成了祖尔格拉布副本的boss,这才有了玩家们熟知的祖尔格拉布副本诞生。

    但是在这个时间点,哈卡还没有召唤出来,五大祭祀还在赞达拉巨魔部族,妖术师金度变成了主宰之影,因此祖尔格拉布可以说是正处于最弱小的时候,这在场的阿塔莱祭祀别看数量不少,实际却都是些没名气没实力的小角色。

    因此火焰中的惨叫和法力波动只持续了极为短暂的一点时间,随后便迅速低落下去,转眼消失不见。

    妖术师金度身边微微波动,云天舒与奥妮克希亚现出身形,奥妮克希亚闭上嘴,从鼻孔中喷出两道带着火星与硫磺气息的青烟,看着面前熊熊燃烧的地面,她不屑的嗤道:“弱小的虫子!”

    “别松懈,还有一个!”云天舒在旁说道。

    奥妮克希亚微微一愣,就在这时,面前的火海忽然分开,血领主曼多基尔分开火焰高高跃起向奥妮克希亚跳去,他手中的双手剑同时扬起,借着落下的势头迎头斩落。

    血领主曼多基尔的技能英勇之跃……

    这个技能在游戏中对玩家是秒杀的,但是这并不代表他这一击拥有即死效果,而只能说明这一击的威力超过了玩家的承受极限。

    但他现在面对的是黑龙公主奥妮克希亚,而且还是加强版的,所以奥妮克希亚只是抬起纤细手掌,无比轻松的抓在了剑身上,这一剑斩在她的掌心,发出轰然巨响,激起一圈气浪荡漾开来,将周围的杂物都掀飞了出去。

    面对如此沉重的一击,奥妮克希亚那看似纤细的手臂却连晃都没有晃一下,锋利的剑刃在她的掌心不断摩擦,发出刺耳的声响,却连她的皮肤都割不破。

    “弱小的虫子,是什么给了你勇气,胆敢向我发起冲锋?”看着面色惊骇的曼多基尔,奥妮克希亚眼中瞳孔已经变成了杏仁状,散发出滔天凶气。

    在爱人面前,竟然没有察觉到曼多基尔的存在,若不是云天舒在旁提醒,虽说就算挨上一剑也不会有什么大碍,但是脸面肯定是丢尽了,所以奥妮克希亚心中的愤怒不言而喻。

    “想让老娘在心爱之人面前出丑?简直罪不可赦啊!”

    她五指收拢,双手剑在她手中发出嘎吱嘎吱的难听声响,迅速扭曲变形,在巨大力量面前被硬生生捏成了扭曲的废品。

    “你不是人?你是巨龙?”看着近在咫尺那双美目中的杏仁状瞳孔后,曼多基尔顿时吓得魂飞魄散,杏仁状瞳孔是好几个种族的特征,比如风蛇就同样有杏仁状瞳孔,但是还能同时化作人形的那就只有巨龙了。

    虽然不知道面前这个漂亮女人是什么龙,但是一想到自己竟然和一头巨龙刚正面,曼多基尔便感觉全身的毛发都竖了起来,自己这是在做大死啊。

    他毫不犹豫的松开之前紧握着不放的双手剑,随后向后急退,不过就在他后退的同时,还不忘一脚踢在旁边的一根石柱上,巨大的石柱在轰鸣声中拦腰折断,上半截翻滚着向奥妮克希亚砸了过去。

    奥妮克希亚一拳就把这根石柱砸成了无数碎石,但是被这么一阻,曼多基尔竟然已经跑出了不短的距离,眼看要冲出墓园了。

    看到曼多基尔竟然有逃掉的可能,奥妮克希亚的脸更挂不住了,她正要现出黑龙真身追上去,一旁呆立着的妖术师金度忽然抽出一根图腾柱插在了地上。

    一根耀眼的魔法光辉从图腾柱顶端迸射出去,准确无误的连接在血领主曼多基尔的身上,正亡命狂奔的曼多基尔身体一僵,然后又转过身一步步的走了回来。

    他的脸上写满了抗拒与挣扎的神色,额头上一根根青筋迸起,目光中流露出狂暴与疯狂的光芒,显然他绝对不想回来,但是身体却丝毫不受意志左右,依然一步步的走了回来。

    妖术师金度的控制图腾……

    作为金度曾经的同伴,他自然知道金度的这个技能,但是却做梦也没想到,自己竟然也有享受这个技能的那一天,他的身体不受控制,但是眼神却竭力向一旁歪去,恶狠狠的瞪着金度。

    如果眼光可以杀人,金度恐怕已经被千刀万剐了,但是现在的金度本质上是一个死人,除非云天舒有命令,否则别说瞪他了,就算骂的再难听,他也不会有任何反应的,所以曼多基尔怨毒的眼神注定做了无用功。

    然后,他就被控制图腾控制着走到奥妮克希亚身前,被奥妮克希亚顺手拧断了脖子,连一点挣扎的机会都没有。

    这位未来的祖尔格拉布**oss恐怕死了都不会瞑目,真是太憋屈了……

    弄死了曼多基尔,奥妮克希亚的心情终于好了不少,她拍了拍手,愉快的问道:“云,接下来做什么?”

    云天舒沉默了片刻,终于目光森冷的说道:“清洗整个祖尔格拉布!”

    “一个不留!”
小说推荐