日升家园目录

位面超凡之路 183,速战速决

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    奥妮克希亚身为黑龙一族的公主,又是个热恋中的女人,对打扮什么的还是很热衷的,尤其是最近和暴风城交易了一波装备,身上穿的贵族礼服以及首饰都是瓦里安赠送的顶尖精品。

    这样的装扮一落入眼中,所有地精卫兵在瞬息之间便本能的估测出了这一身装扮的花费,在那一瞬间,所有地精卫兵们眼中绽放出明亮的金光,那是属于金币的光芒,奥妮克希亚在他们的眼中几乎已经变成了移动的金库。

    在地精眼里,钱多就代表着尊贵,就代表着权力,地精中掌权的首领也是最富有的地精,所以在他们的观念中得罪什么人都可以,就是不能得罪有钱的人。

    在加基森未经许可开传送门?那也算是个事?只要你掏得起钱,就算在加基森玩陨石天降砸着玩也没关系啊。

    满脸笑容的地精卫兵队长殷切的迎了上去,他的目光直接忽略了云天舒的存在,牢牢锁定在奥妮克希亚身上:“尊贵的客人,有什么我们可以效劳的吗?”

    知道这群地精德行的奥妮克希亚没有废话,扬手抛出一个亮晶晶的东西:“我们只是过路,给我们指一下热沙港的位置就可以了!”

    地精卫兵队长敏捷的伸手抓住了那个亮晶晶的东西,根本不必低头,手掌中的触感已经让他分辨出这是一颗宝石,他甚至估测出了大致的价值,那个数字让他满是皱纹的绿色面孔顿时笑成了一朵菊花。

    点头哈腰的为奥妮克希亚指出了热砂港方向之后,奥妮克希亚与云天舒转身离开,没多久就赶到了热砂港。

    和游戏中那个只有两间茅草屋的热砂港不同的是,现实中的热砂港占地不小,人来人往颇为热闹,联盟和部落的成员在这里都能看到。

    云天舒和奥妮克希亚的到来吸引了不少注意的目光,尤其是身材高挑相貌出众的奥妮克希亚,不过黑龙公主从来都不是什么好脾气的龙,被周围各种目光看烦了的她干脆放开了一直隐藏的黑龙的气息。

    来自顶级掠食生物的可怕威压感如同风暴一般席卷全场,这样的威压没有任何杀伤力,但是没有足够的坚韧意志和实力的人,在这股气息面前会感到发自内心的恐惧。

    尖锐的惶恐尖叫声响起,街上来往的行人在极短的时间内四散逃走,只是片刻之间,刚才还热闹无比的热砂港已经如同鬼域一般死寂,街道上还落满了无数人惊恐失措落下的杂物。

    云天舒没有在意奥妮克希亚的举动,就在奥妮克希亚展开气息的同时,他也放开精神力,不断的扫描着整个热砂港。

    很快,一个在奥妮克希亚的气息下不为所动的意志波动出现在扫描范围内,他眼睛顿时一亮:“找到了!”

    在一家圆顶小屋内,云天舒见到了这位佝偻着腰,看起来随时可能断气的枯瘦巨魔,他随即问道:“考古学家叶基亚?”

    “是我,年轻人,你有什么事吗?”老巨魔用嘶哑的声音说道:“我这里有一些任务正在寻找合适的勇士,你有没有兴趣?”

    “当然,我就是为此而来的,不过酬劳必须让我满意!”云天舒说道。

    “当然,我给出的报酬……”老巨魔叶基亚说道,忽然面色一变,他厉声喊道:“什么人?”

    随着这声呼喊,他手中多了一根镶嵌着骷髅头的法杖,他举起法杖,用力的向地面顿去,一个绿色护罩顿时将他笼罩在内。

    几乎同时,一个拳头带着低沉的空爆声从背后轰在绿色护罩上,巨大的轰鸣声响起,圆顶小屋在第一时间被瞬间爆发的狂暴力量掀飞撕碎,随后被狂风卷起,转眼就不知道吹到哪里去了。

    大地剧烈的震动起来,无数巨大裂痕在他脚下蔓延,简直就像是要把整块大地都撕裂开来一般,在这股巨大力量面前,笼罩在他身上的法术护盾瞬间崩溃,拳头余势未消的落在他的身上。

    即便是被法术护盾削弱了大部分力量的一击,还是超出想象的沉重,骨骼碎裂的脆响即便是在巨大的轰鸣声中也掩盖不住,叶基亚口鼻喷血双眼暴突,他的身体几乎被这一拳打的完全折叠了起来,后脑勺都快碰到脚后跟了。

    但是巨魔强大的生命力让他即便受到这样重创也没有丧命,他强忍着痛苦举起法杖,刚从背后阴影中冲出来的那个魁梧身影还没来得及挥出第二拳,身体却突兀的消失不见,紧接着,远处传来了巨大的落水声,竟然是被他用传送术扔进了海里。

    “救我,报酬!”暂时解决了袭击者之后,叶基亚勉强转动头颅望向云天舒,一边喷血一边嘶哑着声音叫道。

    “好!”云天舒应道,伸手抓住他的身体,就在叶基亚露出松了口气神色的时候,巨大的冥界主宰虚影在背后浮现出来,叶基亚看不到冥界主宰,但是却本能的察觉到了死亡气息的到来,他的瞳孔收缩到极限,立刻就要挥舞法杖反击。

    下一秒,云天舒的手掌轻飘飘的落在他的头顶,他的动作顿时一僵,脸上还残留着不甘与怨毒的神色,但是眼中的光彩却已经消失不见,虽然身体的生命气息依然还在,但是谁都可以看出这已经是一具尸体了。

    很显然,他没能通过冥界主宰的罪孽判定,触发了即死效果。

    云天舒随手扔下他的尸体,拍了拍衣服上的灰尘:“搞定!”

    就在这时,地上的尸体上亮起淡淡荧光,一个朦胧的身影从尸体中飘了出来,正是叶基亚的灵魂,他无比怨毒的盯着云天舒,张口似乎在嘶吼着什么,只是却没有任何声音传递过来。

    不过云天舒知道他想说什么,无非就是询问自己是什么人,为什么要杀他,想想让人家死个明白也不错,他随即说道:“我是先知,有我在,你是不可能复活邪神哈卡的!”

    “叶基亚,或者说应该叫你妖术师金度!”

    听到这个名字,未来的祖尔格拉布boss妖术师金度张牙舞爪的嘶吼起来,但是身为灵魂的他显然没有能力威胁到云天舒了,只能挣扎着被冥界主宰的阴影笼罩覆盖,迅速的被拖入那无边的黑暗之中。

    如果一切顺利的话,下一次再见到他的时候,他就已经是主宰之影金度了……
小说推荐