日升家园目录

位面超凡之路 182,分头行动!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    瓦里安最终还是买下了云天舒的战利品,就算不为那些装备,光是这两件神器他就绝对不会放过的,毕竟对于任何一位英雄来说,神器已经是能够拿到的最顶级的装备了,绝大部分人别说拥有了,一辈子可能连见都没机会见到。

    如今两把神器摆在眼前,还有什么可说的,倾家荡产也要拿下啊。

    不过两件神器炎魔锤和风剑都还是未完成状态,炎魔锤好说,以暴风城和铁炉堡的关系完全可以请矮人出手打造,然后直接使用萨弗拉斯之眼就可以完成这把神器了。

    但是风剑就麻烦多了,虽然有了左右头颅,但是还要收集大量材料,这些材料有些云天舒可以提供,但是还有不少要靠瓦里安自己收集了,最后还要放出风王子桑德兰击败他,才能得到真正的风剑。

    不过这些就不需要云天舒操心了,暴风城好歹是人类方面打头的强国,自然拿得出足够的人力物力做到这一步,而瓦里安也对两把神器还是未完成品没什么意见——真要是完成品,就不是花钱能买到的了。

    不过这场交易云天舒并没有要钱,艾泽拉斯的钱财对他来说尤如粪土——带回现实世界还要花源力化虚为实,所以他索要的报酬,是暴风城皇家图书馆内无数年来收集到的各种研究资料。

    艾泽拉斯的英雄职业体系虽然从直接战斗力来说比念能力差了点,但是手段却更加丰富,各种种类繁多的辅助法术,就算是不讲道理的特质系也很难做到,更别提还有复活术这类不科学的法术。

    他想看看能不能真正掌握这样的力量,而不是借助“技能”这样的载体施放,这无疑是个极为艰难的事情,所以暴风城多年收集的资料就十分宝贵了,可以给他提供不少思路。

    不过他的研究刚开始,推门而入的不速之客就打断了他的思绪,看着穿着清凉火辣的阿莱克斯塔萨,云天舒小心的放下手里发黄的羊皮纸,一脸无奈的说道:“女王陛下,进来之前是不是要敲下门?如果我正在做些不适合别人看到的事情,你这样闯进来就不尴尬吗?”

    红龙女王露出茫然的神色,但是看了看房间一角的奥妮克希亚之后,她露出恍然的神色,不以为然的说道:“放心吧,我是生命缚誓者,生命之间的繁衍行为在我看来就和喝水吃饭一样自然,有什么可尴尬的呢?”

    “可是我尴尬啊!”云天舒想要怒吼出声,但是看着阿莱克斯塔萨的脸,他最后还是无力的叹了口气:“你来找我有什么事?”

    听到这句话,阿莱克斯塔萨才想起了来意,她露出苦恼的神色:“你的预言是正确的,阿塔哈卡神庙果然发生了变故,那里已经快被阿塔莱巨魔占领了,但是负责守卫那里的绿龙却没有上报!”

    “你是怎么处理的?”云天舒笑道。

    “已经没有阿塔哈卡神庙了!”阿莱克斯塔萨答非所问的说道。

    云天舒默默的竖起了大拇指,阿塔哈卡神庙就是坐落在悲伤沼泽的50级副本,很多年前阿塔莱巨魔在这里召唤邪神夺灵者哈卡,但是被绿龙发现了,于是绿龙女王伊瑟拉摧毁了这里,然后留下了部分绿龙守卫这里。

    但是云天舒知道,阿塔哈卡神庙如今已经悄悄死灰复燃了,阿塔莱巨魔一直在神庙内活动,而且渐渐占据了神庙的大部分区域,驻守在那里的绿龙不知道出了什么变故,一直没有把这个消息上报。

    如今云天舒给阿莱克斯塔萨看了一遍wow剧情,这位红龙女王自然不可能立刻就信了,所以阿塔哈卡神庙这个和巨龙有关的地方就成了她验证预言的地方,结果自然不出意料,云天舒的预测没有任何问题,阿塔哈卡神庙的变化验证了这一切。

    只是云天舒也没想到阿莱克斯塔萨如此霸气,直接毁掉了整个神庙,只能说果然不愧是红龙女王吗?

    这时,阿莱克斯塔萨双手撑在云天舒面前的桌上,身体前倾的凑了上来,她盯着云天舒道:“根据你的预言,安其拉之门即将打开,这将是席卷大陆的灾难,但是你的身份没几个人知道,所以这个预言恐怕说出去也没人会信,所以我必须亲自去游说各大势力,让他们重视起来,只是这么一来我就无暇顾及其他了!”

    “我明白,血神哈卡交给我了!”云天舒明白她的意思,随即点了点头。

    看到他没有不愿意的意思,阿莱克斯塔萨露出了复杂的神色:“这是我们世界的灾难,却要让你这个外人为此忙碌,想起来我的心里还真有些不是滋味呢!”

    “没什么!”云天舒笑了起来:“以毁灭一切为目标的燃烧军团是一切生灵的死敌,我既然遇到了就不能袖手旁观,再说我也不是没有好处的,拯救了这个世界之后,世界会给与我馈赠作为感谢的!”

    “这就是你游历世界的原因吗?”阿莱克斯塔萨恍然:“不过听你这么说,我心里就舒服多了,那么一切就拜托你了!”

    送走了阿莱克斯塔萨,云天舒伸手拂过,将桌上杂乱的资料收进了个人空间,随后转向奥妮克希亚道:“走吧,该办正事了!”

    “去哪?荆棘谷吗?”奥妮克希亚娇笑着问道。

    “不,先去加基森,那里还有个关键人物呢!”云天舒笑道。

    加基森是位于卡利姆多大陆塔纳利斯沙漠中的一座中立城市,无论是联盟还是部落都可以进入这座城市,掌管这里的地精对他们之间的恩怨没兴趣,只想赚走他们腰包里的钱。

    这一日,明亮的法术光辉在城市边缘处亮起,一个巨大的传送门突兀的展开,被法术波动惊动的地精卫兵们立刻拔出武器从四面八方围了上来,因为一般来说,未经许可直接将传送门开到城市都是非法行为,这是防止敌人用这种方式突入城市偷袭。

    不过当他们看到云天舒和奥妮克希亚从传送门内走出来,所有的地精卫兵齐刷刷的停下了脚步,领头的卫兵队长变脸一般露出了热情洋溢的笑容。

    一身普通装扮的云天舒被他们无视了,让他们有这样变化的是奥妮克希亚。
小说推荐