日升家园目录

位面超凡之路 168,我这几千年的修炼大概都到狗身上了

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “云,就这么放他走了?”微微侧头看着克拉苏斯远去的背影,奥妮克希亚的一双美目中满是杀气,这位黑龙公主从来不是良善之人,在她看来,克拉苏斯既然表现出了敌意,就该弄死他永除后患。

    “他不应该死在这里!”云天舒笑道,克拉苏斯在后面的剧情中死的挺壮烈的,为了不让龙蛋被暮光之锤污染成多彩龙被人奴役,他用全部生命力自爆,毁掉了这些龙蛋。

    虽然现在杀了他可以获得改变剧情的源力,但是改变剧情的方法又不是只有杀死他这一种,而且克拉苏斯身为红龙女王的配偶之一,在红龙一族中也算是地位很高的人物了,杀了他可就要恶了红龙一族了。

    云天舒在艾泽拉斯世界要改变剧情,以后少不了要和巨龙打交道的时候,本来他身边带着奥妮克希亚这头黑龙,就免不了要被红龙和蓝龙敌视,若是再杀了克拉苏斯,那和红龙之间的关系可就降到冰点了,对他以后的行动没有任何好处。

    不过这些就不好解释了,因此看到杀气腾腾的奥妮克希亚,他笑着低下头,在她的红唇上轻轻一吻,后者满是杀气的目光顿时软化了下来,一双美目仿佛都要滴出水来了,立刻伸出双臂搂住云天舒的脖子,热情的回应起来了。

    至于克拉苏斯?那是谁?

    温存了片刻,云天舒忽然抬头望向天边,立刻看到一头飞来的狮鹫,上面坐着的正是暴风城之主瓦里安国王,他拍了拍搂住自己的奥妮克希亚:“瓦里安来了!”

    “讨厌,他来干什么?”奥妮克希亚不满的说道,这头独自在黑暗中挣扎生活了数千年的母龙好不容易找到了爱人,正是热情似火的时候,一秒都舍不得分开,瓦里安这种打扰她与爱人温存的电灯泡自然在她看来格外可恶了。

    “也许是有什么事吧!”云天舒笑道,伸手在奥妮克希亚的腰上捏了一把:“乖,先看看他有什么事再说!”

    奥妮克希亚有些怕痒的缩了缩身子,这才娇笑着从云天舒怀里钻了出来,与他并肩站在一起,抬头看着迅速接近的瓦里安。

    不多时,狮鹫在不远处拍动着翅膀落下,瓦里安从狮鹫上跳了下来,他环顾四周,看到周围那大片的被龙息烧过后的痕迹,顿时苦笑出声:“我似乎来晚了?”

    “恩,克拉苏斯刚才来过了,打起来了!”云天舒点头说道,不过没提克拉苏斯想杀人的事,那牵扯到黑龙与红龙之间的仇恨,云天舒只是单纯的懒得提。

    “我就知道会这样!”瓦里安苦笑出声,他之前看到克拉苏斯急匆匆跑掉,担心出什么事,于是急忙跟了上来。

    他当然不知道奥妮克希亚是黑龙的事,但是他可以看出这位东方先知是位心高气傲的人物,又有极强的实力,而克拉苏斯身为红龙同样十分高傲,他是担心克拉苏斯不知道对方实力,若是拿对待普通人的态度对待对方,两人难免起冲突。

    所以他立刻追了上来打算做个和事佬,只是他乘坐的狮鹫速度肯定远不如红龙,所以紧赶慢赶还是落在了后面,如今到了这里,看到周围的焦痕,他立刻意识到显然自己是来晚了。

    不过看到云天舒和奥妮克希亚都不象是有什么事的样子,尤其身上连点尘土都没有,他又不禁心中奇怪,不是说打起来了吗?看周围这焦痕,战斗似乎还挺激烈,怎么对方身上一点都看不出来。

    意识到这点,他有些迟疑的问道:“你们……没事吧?”

    “你看我们象有事的样子吗?”云天舒无奈的看了他一眼,随后淡淡道:“我知道你要问什么,克拉苏斯动手了,只是打不过我被我赶走了!”

    赶……赶走了?

    瓦里安顿时石化了,脑海中不断回荡着这句话。

    克拉苏斯的事只是个小插曲,因为战斗发生在湖畔镇旁边的山中的关系,当事双方也都没有宣传此事的意思,所以知道的人不多,除了让瓦里安再次抬高了对云天舒的实力评价之外,并没有掀起任何涟漪。

    时间就这样平静的一天天过去,黑翼之巢一直没有动静,奈法利安就像是对熔火之心没有兴趣一般,根本没有来联络云天舒的意思,不过云天舒也不着急,熟知游戏背景的他就像是开了外挂一般,只要奈法利安还想要黑石塔,他就肯定会屈服。

    现在不过是比谁的耐心更好罢了。

    趁着这段空闲时间,云天舒除了锻炼念能力之外,一直在研究这个世界的技能。

    云天舒身边只有奥妮克希亚可以请教,这头母龙继承了她疯子老爹的天赋,拥有的是火焰与大地的力量,不过作为一头活了好几千年的黑龙,奥妮克希亚哪怕不精通其他法术,起码也都有所涉猎,除了圣光实在和她不沾边之外,其他法术教导一下云天舒这个入门菜鸡还是没什么问题的。

    不过他刚提出这个要求的时候,奥妮克希亚一脸的错愕:“云,你的念能力是很好很强大的力量体系,为什么还要学这些?英雄职业虽然也很强,但是我感觉还不如你,何必在这上面浪费时间?”

    “他山之石可以攻玉!”云天舒笑道:“哪怕是再弱小的力量体系,也必定有其可取之处,我学这些就是为了吸收其中的精髓,用于改良强化我自身的力量!”

    “至于浪费时间!”他露出一丝淡淡笑意,傲然道:“我学东西很快的,根本用不了多少时间,闲暇空余时间就足够了!”

    听到这样的话,奥妮克希亚摇了摇头,却不怎么看好他,就算在她心中英雄职业力量体系不如云天舒传授的念能力,但是那毕竟也是一套完整复杂的体系,就算是天纵奇才,数年时间也不过是略有小成罢了。

    不过既然爱人这么说,不管是自大也好,吹牛也好,她自然不会傻到当面揭穿驳斥,因此只得应道:“好好好,我教你就是了!”

    此时的她还不知道云天舒有天生聪慧和过目不忘的天赋,所以很快她就明白,什么叫学的快了……

    从她开始教导到熟练的施展各种技能,而且还是跨职业施展不同职业技能,云天舒只用了三天时间,此时的他如果出去说自己是英雄职业,绝对不会有任何人怀疑……

    从头到尾看着云天舒从完全不了解英雄职业,到顺利成为一名合格的英雄职业者,奥妮克希亚已经完全麻木了,心中只有一个念头。

    “我这几千年的修炼,大概是都修炼到狗身上了吧?”
小说推荐