日升家园目录

位面超凡之路 163,老奈啊,源质锭给我来个千八百块!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    黑翼之巢的七号boss克洛玛古斯强吗?

    答案是肯定的,这头被奈法利安用魔法改造过,使用多种龙尸拼成的双头龙虽然普通攻击并不出色,还是只不能飞的走地鸡,但是却掌握着多种瞬发负面法术能力,在游戏中曾经不知让多少玩家团队灭的死去活来。

    但是艾泽拉斯是一个游戏世界,这里不是网络小说中那些强者毁天灭地,弱者连强者的一个目光,甚至一丝气息都承受不住的变态世界。

    在艾泽拉斯世界,一切力量都是以“技能”这种形式呈现出来的,强者与菜鸡之间的差距,也仅仅是对技能的掌握程度,以及技能可以调动的力量大小之间的差距而已。

    因此在云天舒看来,艾泽拉斯世界的强者们绝大部分更象是“技能”的载体,并没有真正的掌握这些力量,这也导致了一系列后果。

    比如这个世界除了天生的长生种,无论力量有多强,除非成为半神,否则寿命不会因为强大而有丝毫增长,该老死一样会老死。

    比如再强的强者,一旦被偷袭或者因为托大来不及放出技能,就和普通人一样脆弱,所以莫格莱尼这样站在最顶尖的圣骑士,竟然会被自己儿子一剑捅死,而燃烧军团老大萨格拉斯就更夸张了,竟然被一个名不见经传的老兽人布洛克斯一斧头砍伤,简直丢尽了反派最终boss的脸。

    而克洛玛古斯这个boss现在就是如此,如果它真的火力全开,配合那种类繁多的负面法术,就算依然不敌主宰之影窝金,但是也绝对不是短时间就能分出胜负的。

    但是窝金上来就火力全开直接爆大的做法,实在和这个世界的战斗风格完全不同,克洛玛古斯可以说被打了个措手不及,一个技能都没能放出来,就被窝金的超破坏拳直接重创了。

    克洛玛古斯滚的痛快,但是一旁的奈法利安可就不那么愉快了。

    看着自己精心制作的克洛玛古斯翻滚着出去,凄惨的象是路边垃圾箱里奄奄一息的野狗,而重创了克洛玛古斯的那个男人正回头向自己望来,再看着在一旁虎视眈眈一脸幸灾乐祸的奥妮克希亚和她身边的云天舒,奈法利安的脸直抽抽。

    这特么的是踢铁板了啊……

    不过到底是黑翼之巢的主人,看着虎视眈眈盯着自己的奥妮克希亚,奈法利安重新变回了人形,他象是什么都没有发生过一般,满脸欣慰的笑道:“我的妹妹,既然你的男人已经证明了他拥有保护你的实力,我也可以放心的把你交给他了!”

    他的表情是那么的真诚,云天舒差点就信了……

    不过现在不是和奈法利安翻脸的时候,因此云天舒只当什么都没发生过一般,他笑眯眯的叫道:“老奈啊……”

    “老奈?”奈法利安眼角直跳,这特么的是什么称呼?

    云天舒也不去管他,自顾自的说道:“老奈啊,我们这次来倒是有求你来了,听说你这黑翼之巢的源质锭是不错的材料,给我们弄个千八百块?”

    奈法利安的脸色顿时变得如同吃了一口大便一般难看,源质锭是黑翼之巢出产的一种金属,产量极其稀少,虽然奈法利安是个生物方面的技术宅,对冶金锻造没有太大兴趣,但是却也知道这玩意的珍贵之处。

    如今听到云天舒的话,他真的是有种冲动想要喷对方一脸口水:“你们丫的知道源质锭有多珍贵吗?还千八百块,你当是路边的大萝卜一拔一片吗?”

    但是他不敢啊……

    看着身边面无表情盯着自己的那个爆炸头壮汉,再看看对面胳膊往外拐,不怀好意盯着自己的奥妮克希亚,一旦动手就是被围殴的下场,奈法利安也只能打落牙齿含泪吞了。

    好汉,哦不,是好龙不吃眼前亏,我忍……

    他苦笑着说道:“源质锭产量极少,要个几十块上百块还是没问题,但是千八百块那是绝对不可能的,就算你们搜遍这黑翼之巢也绝对找不出来那么多源质锭!”

    “是吗?”云天舒看了一眼,随后失望的说道:“好吧,那么我就退一步好了,有多少给多少吧,谁让你是我大舅哥呢!”

    奈法利安额头上青筋一跳,我再忍……

    见奈法利安答应了下来,气氛终于缓和了一些,奥妮克希亚虽然不知道什么是源质锭,但是自家男朋友既然想要那肯定就是好东西,既然好处到手了,她也终于不摆出一副不怀好意的样子盯着奈法利安了。

    至于窝金,身为主宰之影的他压根就没表情……

    趁着吩咐手下龙人去取源质锭的空闲,奈法利安看似无意的问道:“源质锭虽然是十分稀有的金属,但是我还没有找到使用它的方法,你要源质锭可是有什么用途?”

    “当然有用啊!”面对他的试探,云天舒漫不经心的说道:“熔火之心那有两件神器,其中一把需要源质锭才能锻造出来,所以我想着先来弄到手再说!”

    “熔火之心有神器?”奈法利安目光一闪,迅速掩饰住了狂喜的光芒。

    其实奈法利安对所谓的神器兴趣不大,他是黑龙王子啊,一身本事自然是在龙形态下才能施展,除非是专门给龙用的神器,否则那些什么锤拉剑拉之类的他也用不了,变成黑龙再握着这些玩意,先不说是否别扭,光是体型大小都跟捏着根牙签似的,还不够让人笑话的。

    他感兴趣的是云天舒要去熔火之心,那就意味着有很大可能对方会和熔火之心的火焰之王拉格纳罗斯发生冲突。

    奈法利安占据黑石塔上层有不少年头了,他一直都想占据整个黑石塔,用天朝的话说就是卧榻之侧岂容他人鼾睡,但是无奈火焰之王拉格纳罗斯也是个能打的,手下还有一群红花双棍,奈法利安实在没有十足把握。

    他在黑翼之巢不断的进行各种试验,制造了一个又一个boss,这些boss都将是他日后攻打熔火之心的力量,他原本以为还要再过几十年甚至更久,才能凑够足够的力量,但是却没想到,现在机会来了。

    云天舒的实力如何他不知道,但是召唤出来的那个爆炸头实力十分可怕,加上实力还在自己之上的奥妮克希亚,别看他们只有三个人,但是表现出的实力已经足以和黑翼之巢掰手腕了,若是与他们联手的话,攻破熔火之心的希望大增。

    不过要和开这个口却是奈法利安头疼的事,他可不会真的傻到认为之前的不愉快已经揭过去了,要是随便开口被拒绝的话,想要再开口可就难了。

    想到这里,他也不禁头疼了起来。

    在另一边,侧对着他正与奥妮克希亚低声说话的云天舒眼中闪过一丝笑意。

    鱼儿上钩了……
小说推荐