日升家园目录

位面超凡之路 162,你要换个新玩具了!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    安抚下奥妮克希亚,云天舒重新将目光投向那头龙人,随后意外的看到吃了奥妮克希亚一击的那头龙人象个没事人似的又爬了起来,然后结结巴巴的说道:“主人……来请……跟我走!”

    云天舒眼中闪过一丝了然,如果他没猜错的话,这应该就是多彩龙人了,这种扭曲魔法生物是奈法利安找来多种龙族鲜血,经过试验改造制造出来的,在背景资料中据说对各种龙族都有不错的克制效果。

    不过克制效果如何云天舒暂时看不出来,但是这防御力可真不低,虽说奥妮克希亚的一击只是顺手,但是这多彩龙人也只是炮灰啊,一个炮灰挨了加强版黑龙公主顺手一击后还跟个没事人似的,这防御力绝对称得上顶级了。

    从这个角度来说,奈法利安真是个水准不错的技术宅。

    跟着这头多彩龙人,云天舒与奥妮克希亚一路来到了黑翼之巢的顶层,一个身材高大,同样黑发的男人已经等在那里了,他就是黑龙王子奈法利安。

    不过这位黑龙王子的脸色却不怎么好,看到奥妮克希亚亲亲热热的靠在一个人类男人的怀里走进来,他脸上本来洋溢着的笑容顿时僵硬住了,脸色顿时难看的象是看到了老婆偷人一般。

    没等奥妮克希亚开口,他已经愤怒的咆哮出声:“够了,我的妹妹,你都干了些什么?你竟然和一个卑贱的人类如此亲近?你的所作所为,会让我们黑龙一族都为之蒙羞!”

    “克洛玛古斯,杀了这个卑贱的人类!”

    随着奈法利安的怒吼,旁边的墙壁上洞开一扇大门,一头足有七八米高,长着两个头颅,很象双头犬一般的巨龙咆哮着冲了出来,它就是游戏中的七号boss克洛玛古斯,一头被改造出来的双头龙。

    看到奈法利安的举动,奥妮克希亚第一个爆发了,她对这个哥哥本来就没什么感情,当年他抛下自己离开,;留下自己一头幼龙在丛林中求生,从那时候起她便已经不把奈法利安当哥哥看了。

    如今她在黑暗中孤独了六千余年,终于等到了自己要等的人,找到了自己想要的光明与温暖,但是这还只是个开始,她还想要更多,她要与爱人相守千年万年,直至永久,为了达成这个目标,她可以不惜一切。

    任何试图阻挡她过上这样生活的人,任何想要毁灭她得来不易幸福的人,都是她不共戴天的敌人,就算是她父亲耐萨里奥来了,她也绝对不会退让。

    所以听到奈法利安的命令,奥妮克希亚怒吼出声,在魔法的光辉下,她的身体迅速膨胀,转化为巨大的黑龙。

    “奥妮克希亚,你要为了这个卑贱的人类与我为敌吗?”看到她的反应,奈法利安也愤怒的咆哮出声,同样不甘示弱的显露出巨大的黑龙本体,庞大身躯甚至比奥妮克希亚的黑龙之身还要大上一圈。

    “是你选择了与我为敌!”面对奈法利安和另一头双头龙,奥妮克希亚根本没有退让的意思,拍动双翅就要扑上去,不过就在这时,云天舒伸手按在了她的前爪上,强化系念微微一吐,压制住了她的冲动。

    “让我来吧,不拿出点实力来,还真让人小看了呢!”看到愕然低头望来的奥妮克希亚,云天舒冲她笑了笑,然后走了上去。

    看着眼前冲来的巨大双头龙克洛玛古斯,云天舒微微有些失神,忽然想起了当年和朋友们在这个副本酣战,终于首推这个boss后的喜悦和激动。

    不过很快他便把这些杂念抛之脑后了,看着迎面冲来的克洛玛古斯,云天舒目光转向奈法利安,微微笑道:“你需要重新制造一个新玩具了!”

    “大言不惭!”奈法利安目光高傲的讥讽出声:“那就体会一下被我的玩具撕成碎片的感受吧,愚蠢的凡人!”

    云天舒哈哈一笑,在他背后的阴影中,一个头发乱糟糟的,如钢针一般指向天空,赤裸着上身露出铁铸般肌肉,让人第一眼看到就只能想到狂暴这两个字的高大男人浮现出来。

    主宰之影窝金登场……

    来到这个世界后,云天舒一直没有放出窝金对敌,是因为这个世界刚被亡灵天灾肆虐过,窝金是被念能力支配的死人,很容易被误会成亡灵,在他没有足够地位和话语权的时候,还是不要召唤出来让人误会了。

    但是如今面对奈法利安就没这个忌讳了,就算黑龙王子到处宣传自己勾结亡灵,那也得有人信啊?

    所以招出窝金之后,云天舒侧身走开,看也不看已经近在咫尺的克洛玛古斯,只是头也不回的吩咐道:“拆了这个玩具!”

    已经冲到跟前的克洛玛古斯发出巨大的咆哮声,一只头颅猛的向下探去,张开一张大口向云天舒咬来,但是几乎在同时,窝金脚下的地面轰然炸裂,在无数崩飞的碎石中,他如同炮弹一般飞射出去,带着狂风越过云天舒出现在克洛玛古斯身前,后发先至的一个上勾拳轰在克洛玛古斯的下巴上。

    巨大的气爆声响起,克洛玛古斯的头颅猛的向上一仰,巨大的力量贯穿一切,在场的几人都清楚的听到它的脖子处传来的咔嚓一声脆响,无比恐怖的冲击力甚至让它的上半身不由自主的向上抬起,前爪完全脱离了地面,竟然是被这一拳轰飞了起来。

    然后,真正的攻击终于到了。

    窝金身上肌肉鼓荡,在身体周围如同火焰一般肆无忌惮升腾的念顿时暴涨了近一倍,他脚下的地面轰的一声被巨大的压力直接压垮,硬生生下陷了近半米,就连整个黑翼之巢的顶层都如同遭遇了地震一般震动了起来。

    感受到这可怕的力量波动,奈法利安的眼中迅速收缩,杏仁状的龙眼中顿时露出了骇然的神色,他再保持不住之前的高傲,惊声叫道:“住手!”

    然而已经晚了,就在他开口的刹那,窝金毫无停滞的踏前出拳,以一记再简单不过的直拳轰在了克洛玛古斯因为身体浮空而露出的胸口上。

    窝金的超破坏拳……

    巨大的轰鸣声响彻天空,冲击掀起的气浪席卷黑翼之巢顶层,刚才带路的那只多彩龙人被卷入其中,毫无反抗余地的被卷飞出去,很悲惨的从天台上飞出了黑翼之巢落入外边的深渊之中。

    在这片可怕的风暴中,克洛玛古斯的庞大身躯如同被猛犸象撞上的野猪一般飞了出去,被窝金的超破坏拳轰中的胸口碎了大半,碎肉和鲜血如同暴雨一般,随着它飞出去的轨迹泼洒出去,几乎将整个顶层染成了红色。

    奈法利安的瞳孔已经收缩到了极致,他用不敢置信的惊骇目光看着窝金,脑海中简直一片空白,这一幕给他带来的冲击,简直就象是普通人看到家里的猫一爪子把一头野猪拍碎了一般。

    现在他心里只有句妈卖批不知该不该讲。

    夭寿拉,从哪里蹦出来这么一个变态啊?

    真是吓死龙了……
小说推荐