日升家园目录

位面超凡之路 159,湖畔镇!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “安娜,这家酒馆从此以后就归你了,我已经不需要它了!”暴风城酒馆内,奥妮克希亚拿了几件私人物品,随后对一脸紧张站在身后的小姑娘说道。

    “老板,您……”突然接到这么大一块馅饼,雀斑小姑娘顿时吓得一哆嗦,她面色惶急的叫道,但是奥妮克希亚已经越过她走了出去。

    她跌跌撞撞的追了出去,却看到奥妮克希亚一脸笑容的扑进一个男人的怀里,然后亲亲热热的挽住对方的手臂转身离开。

    小姑娘停下脚步目瞪口呆的看着这一幕,她在酒馆好几年了,还没有见过自家老板露出过这样小女儿态的样子,她还以为自家老板只会把那些追求者揍一顿,然后扔出酒馆呢。

    这样的惊讶甚至让她忘记了来意,等她回过神的时候,奥妮克希亚已经转过拐角消失不见了。

    在另一边,奥妮克希亚和云天舒都察觉到背后追来的雀斑小姑娘,也听到了她的呼喊,但是两人都没有停留的意思,对于这个雀斑小姑娘来说,留给她的酒馆是她难以想象的财富,但是不管对于奥妮克希亚还是对于云天舒来说,一座酒馆和路边的石头也没什么区别了,两人都不是会为了这点钱财心疼的人物。

    “接下来去哪里?”奥妮克希亚搂着云天舒的胳膊仰着头问道,分别了六千年后才与云天舒重逢,现在她恨不得能和云天舒黏在一起,片刻都不想分离。

    云天舒对她的痴缠十分受用,哪个男人不喜欢这样一个绝色美女对自己的依恋呢?他亲昵的捏了捏奥妮克希亚的鼻子,这才道:“先留在暴风城吧,可能还有事需要我去办!”

    顿了顿,想到在黑石塔搞实验的黑龙王子奈法利安,他原本是想干掉这位黑龙王子赚取源力的,但是如今他成了自己的大舅哥,要这么干就必须考虑到奥妮克希亚的心情了。

    想到这里,他问道:“奥妮克希亚,你还和你哥哥有联系吗?”

    “奈法利安吗?”奥妮克希亚微微侧头,随后象是谈论一个陌生人一般漠然的说道:“十几年前他来联系过我,想要让我为他效力,不过被我揍了一顿之后就再没找过我了!”

    云天舒为这位没见过面的大舅哥默哀了三秒,在一头修炼了六千年内力的黑龙面前,就算是黑龙王子恐怕也要被打的很惨。

    “如果说接下来我会成为你哥哥的敌人,甚至可能杀死他,你会有什么想法?”云天舒问道:“我希望听到你的真实想法,既然你是我的女人,有什么话都可以直说,如果你不希望我伤害你哥哥的话,我可以放弃计划避开他!”

    听到云天舒的话,奥妮克希亚喜笑颜开,搂住云天舒的胳膊紧了紧,她没有在意云天舒为什么会和自己哥哥对上,她只看到了云天舒对自己的在意。

    “你要做什么就放手做吧!”心情大好的她果断卖掉了哥哥:“我们龙族之间的血脉亲情没有人类看的那么重,即便是父母,在幼龙成年后也会把它们赶走很少往来!”

    “当初你遇到我的时候,我之所以孤身一人,就是因为我父亲耐萨里奥不管我们的死活,我们能捕获的猎物太少,没办法同时养活两头龙,所以我哥哥奈法利安就抛弃我离开了,这样他就不必把食物分给我了!”

    “既然那时候他能毫不留情的抛弃我,不管我的死活,那我现在又何必在意他?”

    看到奥妮克希亚确实不在意奈法利安的死活,云天舒也轻松了不少,他已经问过永恒了,想要将奥妮克希亚化虚为实带走可不是容易事,当年她还是幼龙的时候,就需要三万源力,那时候的云天舒没有足够源力将她带走。

    现在云天舒虽然可以拿出三万源力了,但是奥妮克希亚却已经成长为一头成年黑龙了,无论是体型还是力量,都超过幼龙时无数倍了,将她化虚为实带走需要消耗的源力也暴涨到二十一万左右了。

    对于现在的云天舒来说,这依然是一笔天文数字,但是奥妮克希亚现在是他的女人,除非奥妮克希亚不想离开,否则绝对没有把自己女人扔下,独自一个人离开的道理。

    所以,他需要在艾泽拉斯世界好好的搜刮一番,尽可能的凑齐这笔庞大数字,这就意味着任何一个大剧情都不能放过了,而在现在这个年代,最大的剧情就是黑石塔的奈法利安和火焰之王拉格纳罗斯了。

    “唔,作为一个哥哥,让奈法利安为妹妹的幸福献身,想必他也是可以理解的吧?”

    此时在黑石塔上层,正对着一具龙尸琢磨该如何下手的奈法利安激灵灵的打了个哆嗦,他惊疑未定的望着四周,就在刚才,他似乎感觉到了不知从哪里涌来的浓烈恶意,但是他仔细检查,却没有发现有外人潜入的迹象。

    “难道是错觉?”黑龙王子有些茫然的摇了摇头,很快就把这个小插曲抛之脑后了……

    湖畔镇,是艾泽拉斯大陆一个十分美丽的地方,这个小镇坐落在赤脊山止水湖旁,是燃烧平原、艾尔文森林以及悲伤沼泽交汇的地方,这里水产丰富,其中的特产斑点太阳鱼肉质鲜嫩可口,有着不小的名气。

    这样一个地处交通要道,水产资源丰富的地方,按理说应该是块宝地,但是这里的镇长所罗门却实在高兴不起来。

    本来这里到处都是的豺狼人就已经够让人头疼的了,但是最近所罗门又接到了坏消息,镇里的卫兵巡逻时发现了兽人和黑铁矮人的踪迹,一番交手之后,卫兵战死了四个伤了六个。

    消息传回镇里,顿时引起了一阵骚乱,镇民们都担心兽人和黑铁矮人会打过来,所罗门镇长也只能一边安慰镇民,一边派人去暴风城求援,同时组织人手加固防御,准备迎接可能到来的冲突。

    所以这些天忙的他不可开交,连头上的白头发都多了不少,不过算算时间,信使也差不多该到暴风城了,只要暴风城接到消息,援兵应该很快就能抵达了。

    不过就在这时,嘈杂的惊呼声伴随着惊恐的尖叫声传入房间,整个镇子都象是炸开了锅一般骚乱起来了,所罗门面色顿时大变,第一反应就是兽人打过来了。

    他抓起旁边的长剑,大步冲了出去,刚一出门,眼前忽然一暗,一片巨大阴影从身上划过,将他笼罩在内,他愕然抬头,正好看到一头黑色巨兽从天空滑过。

    那是一头巨大的黑龙……

    “圣光在上啊!”所罗门倒吸了一口凉气,双眼中顿时流露出绝望的光芒,湖畔镇这是注定要亡了吗?

    兽人和黑铁矮人也就算了,现在连黑龙都来了,还他娘的让不让人活了?
小说推荐