日升家园目录

位面超凡之路 158,给你盖个章,你就是我的人了!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    艾尔文森林的深处,一条百余米长的焦黑深痕冒着淡淡青烟,深痕内和周围的泥土都变成了凝固的结晶状,显示出这里曾经被高温肆虐过的痕迹。

    在这条焦黑深痕的尽头是一个巨大的倾斜圆坑,坑底部的泥土在某种神秘力量的作用下反卷上来,形成了一个圆形的洞穴,然后在高温下凝固成了坚硬的结晶,十分的坚固。

    在这个坠落形成的大坑附近上千米的范围内一片死寂,不但常见的野兽们早已消失的无影无踪,就连无处不在的昆虫与小鸟都远远的逃离了这里,在它们的感应中,这个大坑中散发着让它们无比恐惧的气息,让它们根本不敢靠近这里。

    如果它们有智慧的话,就该明白那种让它们无比恐惧的气息,通常叫做龙威……

    云天舒躺在这个洞穴的地上,一只手枕在后脑,另一只手搂在奥妮克希亚的腰间,后者如同一只小猫一般趴在他的胸口,伸出一根手指调皮的在他胸口画着圈圈,似雪肌肤上激情的潮红正在慢慢退去,依然有些急促的火热呼吸打在他的胸口上,痒痒的十分舒服。

    直到现在,云天舒还有些没回过神来,怎么自己这就脱团了呢?

    在他的印象中,奥妮克希亚还是那个见到什么都问能不能吃,好不好吃的吃货幼龙,所以当奥妮克希亚不着寸缕扑入怀中的时候,他的第一印象不是香艳而是懵逼。

    但是男人都是下半身思考的生物,作为一个二十多年连女孩子手都没摸过的大魔法师,他在这方面的定力更是弱的可怜,一个这样身材火辣相貌绝色,而且起码自己也不讨厌的美女光溜溜扑入怀里之后,一切的发生也就是顺理成章的事了。

    直到激情退去,他才恢复了清醒,有空琢磨之前发生的事情:“我这是……被人逆推了?”

    看着小猫一般趴在自己身上的奥妮克希亚,感受着她赤裸娇躯散发出的热度,云天舒有些迟疑的问道:“奥妮克希亚,你怎么……”

    奥妮克希亚神色慵懒的抬起头,媚眼如丝的瞟了他一眼,随后轻启红唇,不轻不重的在他胸口咬了一口,这才懒洋洋的说道:“我等了你六千年,好不容易才等到你,我不想再继续等了!”

    奥妮克希亚的心思其实很好懂,作为黑龙一族的公主,她这位神二代从来都没有享受过这个身份带来的便利,反而因此承受了太多的苦难,她的疯子老爹带给她的只有痛苦,她的哥哥奈法利安早早的就抛弃她走了。

    除了恶魔这种天生邪恶混乱的生物,没有哪种生物不向往美好的生活,但是奥妮克希亚却没有这个资本,为了生存,她一个人在丛林中挣扎,能够看到的只有弱肉强食的残酷以及为了生存无所不用的挣扎。

    如果没有云天舒的介入,在这样环境下长大的她最终只会培养出原剧情中那阴险自私狡诈而又残忍的性格,但是云天舒的介入改变了这一切。

    虽然相处的时间只有几天,却带给她前所未有的安心和温暖,尤其是面对即将到来的魔法之主玛里苟斯,云天舒独自断后,让她先走的举动更是在她心中留下了不可磨灭的痕迹。

    她从没有感受过这样的安心与温暖,云天舒是在她漫长黑暗生涯中唯一对她这么好的人,从那一刻起,淡淡的好感就在她的心中扎根了。

    随后在长达六千年的等待中,每当她体会到生存的艰难,不得不面对黑暗的残酷的时候,就会想起心中的那点温暖,想起带来温暖的那个人,于是这丝好感在长达六千年的时间中不但没有消退,反而越发的壮大。

    如果云天舒再也没有回来,那么这份感情只会深埋在她的心底,成为她最温暖的回忆,但是如今云天舒归来,在看到他的刹那,积压了六千年的感情在那一瞬间喷涌而出,转变为无比灼热的火焰。

    她就象是扑火的飞蛾,要抓住这黑暗中唯一的光芒,独自在黑暗中挣扎了六千年的她不愿意再独自面对黑暗了,她想要靠近那让她心安的温暖,哪怕为此灰飞烟灭也毫不在意。

    不过这些缘由,奥妮克希亚就不会和云天舒详细解释了,自古以来女人的心思你别猜,哪怕是母龙也不会把自己的心思完全说给一个男人听的。

    所以说到这里,没等云天舒发问,她便似笑非笑的看了云天舒一眼,然后岔开话题道:“要是你后悔了,那我以后不缠着你就是了!”

    看着一脸满不在乎,但是眼底却满是紧张的奥妮克希亚,云天舒心中暗叹,虽然严格来说自己是被逆推的,但是提了裤子就不认账的事他真干不出来。

    再说奥妮克希亚有什么不好?人家出身高,身材好相貌绝色,实力强劲手腕高明,真是上得殿堂下得厨房,有这样一个大美女主动献身,还要继续缠着自己,云天舒其实也很暗爽的好吧?

    所以,做个龙骑士也没什么不好的啊,还有什么可矫情的。

    “胡说什么呢?”想到这里,他不悦的瞪了奥妮克希亚一眼:“我在你眼中就是那般不负责任的人?”

    看着眼睛一亮的奥妮克希亚,云天舒沉声道:“虽然我还有点搞不清楚情况,但是既然你我有了这样的关系,那你就是我的女人了,你若不离我便不弃,这是我的承诺!”

    听到这话,奥妮克希亚眼中的喜色简直要满溢出来了,她欢呼了一声,忽然张口在云天舒胸口狠狠咬了一口,这一口下口极狠,即便是黑光病毒皮肤都没能拦住,被她轻易咬破,在胸口留下了一圈深深的咬痕。

    “你这疯婆娘,发什么疯呢?”云天舒疼的倒吸了一口凉气,伸手狠狠一巴掌扇在她的屁股上,看着雪白挺翘的美臀在自己掌下一阵荡漾,他心中顿时一热。

    他正是初尝禁果的时候,哪里经得住这样的诱惑。

    “给你盖个章!”感受到他身体的变化,奥妮克希亚抬起头,红唇上还沾着一点血丝,一双眼睛中却媚的仿佛要滴下水来了:“从此你就是我的人了!”

    “你说反了吧!”云天舒不甘示弱,一把抓住了她胸前的丰盈:“应该是我给你盖章!”

    “来啊,谁怕你!”奥妮克希亚不甘示弱的挺起胸脯,表示黑龙的体力也是杠杠的,还怕你不成?

    看到她的挑衅,云天舒表示这真是是可忍孰不可忍,他当机立断,立刻翻身压了上去。

    洞**顿时满室春风……
小说推荐