日升家园目录

位面超凡之路 157,你还要让我等吗?(继续3000字)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    奥妮克希亚终究不是武者,内力的运用技巧粗糙的可怜,但是修炼了几千年的内力,如今她的内力浑厚到何等程度连云天舒都不敢想,如此浑厚的内力根本不需要什么技巧,运足了内力顺手一击都有莫大威力,更何况她的本体还是一头黑龙。

    尤其是之前的第一击已经让奥妮克希亚意识到云天舒足以承受自己的攻击,根本不必担心会不小心一拳打死他,因此这落在腹部的第二拳就没有象之前那样小心翼翼的收力了。

    低沉的音爆声炸响,云天舒的不灭金身剧烈波动起来,他身体周围炸起一圈白色气浪,身体在巨大的冲击力作用下如炮弹一般向天空飞去,在他的下方,奥妮克希亚背后伸出一对巨大翅膀追了上来。

    对于巨龙来说,空战就象是本能一样,奥妮克希亚的高挑身材在这一刻仿佛化作了一道流光,转眼便追到了云天舒身边,重重一拳轰在他的胸口。

    不灭金身剧烈闪烁起来,一圈白色气浪炸开,如同波纹一般荡漾,头顶的云层也被余波波及,大片云层被驱散,瞬间清理出一片圆形空白区域,露出了湛蓝的天空。

    “你说过会回来找我的!”看着再次向高空飞去的云天舒,奥妮克希亚追了上来,美目中荡漾着一层水光:“我一直在等你!”

    看到奥妮克希亚牢牢锁定在自己身上的那双微微有些红肿的眼睛,云天舒张嘴欲言,最后还是无声的叹息。

    他实在没法解释啊,难道告诉她:“其实你是游戏里的人物,我只离开了一年,你这却过了几千年!”

    这没法说啊,所以他只能苦笑。

    “我等了你足足六千年!”

    奥妮克希亚怒吼出声,她再次追上云天舒,双臂顿时化作无数残影,密集的拳影如同狂风暴雨一般落在他的身上,打的他身上金光闪烁。

    内力与不灭金身之间的碰撞,爆发出震耳欲聋的轰鸣,巨大的气爆声连成了一片,在下方的暴风城中不断回荡,震得那些普通人不得不捂住耳朵。

    大气剧烈的震荡着,暴风城上空的云层都被激烈的冲突冲散,沉重的压力从天而降,虽然落到地面的时候已经减弱了许多,但是暴风城内生活着无数普通人,即便是减弱了许多的压力,还是让他们有种无法呼吸的感觉,只能仓皇的逃离。

    暴风要塞中,瓦里安国王站在庭院中,他抬头看着远处天空中只有芝麻大的两个黑点,神色异常严肃。

    就在奥妮克希亚暴起的刹那,瓦里安就第一时间察觉到了那股突然爆发的恐怖力量,如今看着远处天空中的战场,感受着那激荡着的让人毛骨悚然的力量,他毫不怀疑如果战斗场地变成暴风城内的话,恐怕这座宏伟城市就不得不又要重建了。

    “是贸易区酒馆女主人,她不是一向都不出酒馆吗?怎么和那位东方先知打起来了?”站在瓦里安旁边稍后一些的伯瓦尔也看清了远处天空的战斗,他立刻惊讶的说道。

    酒馆女主人是暴风城内最神秘的存在,无论是瓦里安还是伯瓦尔都了解不多,只知道早在与兽人的全面战争之前,还是莱恩国王当政的时候这家酒馆就已经存在了,那时候他们俩甚至还没出生。

    如今几十年过去了,暴风城经历过两次与兽人的全面战争,被兽人彻底毁灭后又重建了起来,莱恩国王也早已去世,但是那家酒馆却还在,它的女主人也和数十年前一样,依然没有半点变化,似乎时间在她的身上彻底失去了效果似的。

    无论对方是长生种,还是实力强大到可以对抗时间,显然都充分说明了对方的实力,按理说任何势力都不会容忍这样一位不明底细的强者不受控制的在自己的地盘里活动,不过这位女主人不同,她在暴风城几十年了,从没有任何对暴风城不利的举动,甚至连酒馆大门都没出过。

    所以瓦里安继承王位后,也选择了默契的维持现状,没有去干涉对方。

    听到伯瓦尔的话,瓦里安猜测道:“也许是那位东方先知对这位女主人诉说了她的未来?”

    伯瓦尔立刻笑了起来,他想起了对方为自己和瓦里安预测的所谓未来,都是那么的糟糕,如果对方把这招用到了那位酒馆女主人身上的话,惹得女主人暴怒出手似乎也不是不可能啊。

    “看起来他会被女主人打的很惨!”想到这里,伯瓦尔有些幸灾乐祸的笑了起来。

    看到他的神色,瓦里安不用问都知道伯瓦尔心中所想,他无奈的摇了摇头,正要开口劝说一下,就在这时,巨大的吼声从天空传来。

    “我等了你足足六千年!”

    这声明显属于酒馆女主人的怒吼,让两人顿时露出了古怪的神色,瓦里安和伯瓦尔身为国王和公爵,在男女关系上自然不会是什么初哥,第一时间就听出了这声看似暴怒的吼声中传递来的深沉感情。

    猝不及防吃了一嘴狗粮的两人面面相觑,都看到了对方脸上哭笑不得的神色——闹出这么大阵仗,竟然只是情侣之间闹点小脾气?可是你俩闹脾气,也别在我们暴风城头顶上打啊?

    不过就在这时,两人的脸色同时一僵,他们终于注意到了一个刚才被他们忽略过去的细节,那就是酒馆女主人口中的时间。

    酒馆女主人竟然等了东方先知六千年?那岂不是说六千年前他们就认识了?那位东方先知竟然也是长生种,竟然活了六千年以上?

    伯瓦尔一直没把云天舒的预言当回事,就连瓦里安也不是太相信这个所谓的“未来”,但是如今得知对方竟然是一位存在了最少六千年的长生种之后,他们忽然感觉,或许这个预言真的有一定可信度?

    这样一位长生种,总不可能闲的没事特意来编排他们吧?

    云天舒不知道奥妮克希亚的怒吼反倒改变了一点伯瓦尔和瓦里安对他的看法,不过即便知道他也不会在意的,因为他也有自己的麻烦。

    奥妮克希亚似乎打算把六千年积累的怨气一股脑的发泄出来,她下手越来越重,缠绕在云天舒体表的不灭金身波动的越发激烈,要不了多久就会彻底崩溃,到时候云天舒就只能靠黑光病毒皮肤抵挡她的攻击了。

    不过就在这时,奥妮克希亚的攻击忽然停住了,不过云天舒刚松了口气,就看到奥妮克希亚忽然深吸了一口气。

    “喂,打打就好了,不至于这么狠吧?”看到这个动作,云天舒顿时头皮发麻,急忙苦笑着叫道。

    回应他的是一道汹涌的火柱,著名的奥妮克希亚的深呼吸从她的口中喷出,刹那间将他淹没在内,在那一瞬间,云天舒眼前一片通红,整个世界都被火焰所充斥,完全看不到其他存在。

    本来就已经接近极限的不灭金身剧烈波动了一下,随后无声的炸开,失去了不灭金身的保护,云天舒身上的衣物在高热下瞬间焦黄,就在他心中一紧,打算冲出这片火海的时候,却意外的发现周围的火焰仿佛突然失去了温度一般,虽然缭绕在他的身边,但是却没有伤到他分毫。

    这样的变化显然是奥妮克希亚刻意为之,云天舒一头雾水,不明白她想做什么,不过就在这时,眼前的火焰忽然分开,奥妮克希亚同样包裹在火焰中,一头撞在他的怀中。

    云天舒本能的伸手抱住她,任由那随之而来的巨大冲击力撞在胸口,身上本就焦黄的衣物顿时炸裂,他与奥妮克希亚包裹在火焰中,就象是一颗燃烧的陨石一般斜斜的向地面坠去,在数秒后重重的撞入艾尔文森林深处。

    无数棵大树被拦腰撞断,粗大的树干如同杂草一般在空中飞舞,甚至被抛到数百米外的地方,紧接着,更加巨大的轰鸣响起,整个地面猛的一跳,数以万吨的泥土被巨大的冲击抛上天空,撞击产生的烟尘遮天蔽日。

    以云天舒如今的实力,这样的撞击还不至于造成多大伤害,但是也震得他两眼一阵发黑,耳中嗡嗡作响,好一会才回过神来,然而此刻他却顾不得这些。

    奥妮克希亚就缩在他的怀里,被他牢牢的抱住,从双手传递回来的触感光滑细腻,散发着惊人的热度,他甚至可以清晰的感觉到,一团夸张的丰盈透过身上破碎的衣物,紧紧的贴在自己胸口上,还有一颗发硬的小葡萄,在他的胸口蹭来蹭去。

    无论是胸口皮肤的触感,还是双手传递回来的感觉,都充分说明了一个事实,那就是奥妮克希亚此刻不着寸缕的躺在自己怀里,身上没有一件衣服。

    “这是什么操作?”云天舒顿时进入了死机状态,自己身上的衣服被奥妮克希亚打破了,光着上身可以理解,可是自己明明没还手啊,怎么奥妮克希亚身上的衣服也没了?

    这时,一双洁白如玉的手臂从怀里伸了出来,慵懒的搂住他的脖子,扑鼻的香气顿时随之涌来,奥妮克希亚从怀里抬起头,脸上带着醉人的红晕,红唇轻轻柔柔的落在了他的嘴上。

    “我等了你六千年,你还要让我等吗?”
小说推荐