日升家园目录

位面超凡之路 152,范克里夫!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    冲着云天舒来的几个盗匪只有一个人是英雄职业盗贼,余下的其他人都只是普通人,可见在这些盗匪的心中并没有把云天舒太当回事。

    事实上这并不奇怪,这个世界的人类虽然和地球人类外表一样,但是他们可不是猴子进化来的,这个世界的人类实际上是维库人,只是在血肉诅咒的作用下演变成了现在的人类。

    维库人可都是平均身高三米左右的巨人,由他们演变而来的人类虽然比维库人矮小瘦弱了不少,但是和地球人相比那也是粗壮的不像话,哪怕是普通人都各个堪比地球上的健美先生。

    而作为人类的对手,兽人的体型才叫夸张,真正意义上诠释了什么叫做膀大腰圆,那胳膊真是和普通地球人的腰一样粗了。

    云天舒没有健美先生那种身材,他的身材更加匀称精悍,是典型的穿衣服显瘦脱衣服有肉的那种,穿着衣服站在地球人中也不会有人认为他强壮,这样的身材在艾泽拉斯世界的人眼里简直就是“瘦弱”了。

    尤其是再看到他两手空空没有武器,盗匪们还能派出一个英雄职业盗贼带队,其实已经是十分谨慎了。

    面对这样一个在他们看来“毫无威胁”的对手自然不需要太重视,带队的盗贼拿着两把匕首慢悠悠的跟在后面压阵,看到云天舒一动不动的站在那里,他还以为对方是吓傻了,干脆停了下来看着其他普通盗匪一脸狰狞的冲上去挥刀就砍。

    然而就在这时,他的瞳孔忽然收缩到极致,一直冷漠无情的面孔上也终于不受控制的浮现出无比浓烈的惊骇神色。

    在他惊骇目光的注视下,云天舒身旁的地面如同水面一般波动起来,泥土如同喷泉一般向上隆起,在几乎眨眼的时间内迅速塑形硬化,化作两尊超过八米高的傀儡一左一右的站在他的两旁,居高临下的看着这群冲来的盗匪。

    巨大的阴影投射过来,笼罩在所有人身上,让人顿时有种怎么天黑了的错觉,刚刚冲到跟前的盗匪们仿佛被石化一般,保持着刚才的动作凝固住了,他们脸上还保保留着之前的残忍狰狞神色,但是此刻同样凝固在脸上了。

    他们就象是关节生锈的木偶一般,一点点的抬起头看着面前的两尊巨大傀儡,瞳孔中渐渐泛起恐惧的光芒,仿佛来自极寒地狱的寒流从心底浮现出来,迅速吹遍全身,让他们顿时如坠冰窟。

    “怪物啊!”片刻之后,一声凄厉到极点的惨叫打破了沉默,刚才还凶神恶煞的盗匪们如同受惊的女人们尖叫出声,他们连滚带爬的转身试图离开。

    这个动作如同信号一般,站在云天舒身旁的两尊巨大傀儡在这一刻动了,它们伏下身体,他们伏低身体,迈着沉重的脚步向前冲去,路过这几个盗匪的时候,它们只是漫不经心的抬起粗壮手臂一扫,便如同拍苍蝇一般,将所有人全部扫飞了出去。

    带队的那个英雄职业盗贼比起那些普通盗匪强了一些,起码他及时下蹲避开了这一击,同时还抬起匕首,无比准确的切在土傀儡的手肘关节处,然后……

    然后他就被紧随而来的一拳砸进了地里。

    土傀儡只是泥土凝结而成的点化物,根本不是寻常意义的生物,也没有什么要害或者关节结构,只要承受的伤害不超出承受上限,就算全身被捅满窟窿,对它来说也丝毫没有影响。

    这时,围着商队狂攻不止的盗匪们也发现不对了,这么大两尊土傀儡一路狂奔而来,地面都在微微颤动,他们要是再感觉不到那才怪了。

    然而土傀儡的体型虽然庞大,但是却一点都不缓慢,甚至因为超过八米身高的关系,它们一步迈出就顶普通人四五步了,因此当这些盗匪们愕然回头的时候,两尊土傀儡已经撞入了人群之中。

    人群顿时大乱……

    其实说起来这两具傀儡的实力并不强,毕竟只是泥土凝聚的点化物,没有赋予任何特性,除了体型巨大力量巨大之外完全没有什么特点。

    换个有点实力的英雄职业来,分分秒秒就能把这两尊傀儡拆成一地土,但是问题是眼前的这些盗贼连这点实力都没有啊,有那实力的话还至于沦落到出来当盗匪抢劫商队的地步?

    因此当土傀儡撞入人群,他们甚至拿不出合适的应对手段就被撞了个正着,而土傀儡的体重起码在十吨以上,可以想象当它们速度起来之后,冲撞的力量有多大。

    所有运气不好挡在它们前进路线上的盗匪无论是英雄职业还是普通人,都象是保龄球前的瓶子一般翻滚着飞了出去,从他们那扭曲的肢体来看,显然即便他们落到地上后一时没死,恐怕也要失去战斗力了。

    然而侥幸逃过一劫的其他盗匪们也来不及高兴,两尊土傀儡在奔跑途中抬起了双臂,粗壮的双臂接着冲势向周围扫去,轻易便将所有置身攻击范围内的盗匪拍飞了出去。

    凭借巨大的体型优势,两尊土傀儡只是一次简单的冲击外加一次手臂横扫,便几乎达到了清场的效果,在场的上百盗匪现在还能站在这里的已经不足五十人了。

    然而真正让这些盗匪们崩溃的却是这两尊土傀儡出现代表的意义,这些盗匪实力虽然不行,但是不代表脑子不行,能够驱使这样两尊巨大傀儡的人,不管是法师还是术士,显然实力都不是他们能够抗衡的。

    因此意识到这一点之后,仅存的勇气荡然无存,当第一个人头也不回的逃掉的时候,盗匪们的崩溃也就在所难免了,所有盗匪包括那两个法师都在没命的飞奔,转眼便消失在大路两旁的树林中了。

    “得救了!”看到盗匪们一哄而散,商队里的人长出了一口气,之前还惶惶不可终日的那些普通人们顿时喜极而泣。

    在这一片欢腾声中,云天舒走了过来,两尊土傀儡默不作声的跟了过来,如同门神一般一左一右的站在他的身后,看到这两具庞然大物,商队内的声音迅速消失,所有人都用敬畏的目光看着缓缓走来的云天舒。

    之前曾经提醒云天舒的那个中年男人收起双刀快步走了出来,他来到云天舒面前停下,神色恭敬的行礼道:“向您致敬,尊贵的大人,感谢您的援手之恩,我是商队的主人范克里夫,请问您有什么需要我做的吗?”

    云天舒微微点头,忽然心中一动:“你全名叫什么?”

    “埃德温·范克里夫!”范克里夫有些不安的看着云天舒,小心翼翼的问道:“尊贵的大人,我的名字有什么问题吗?”

    云天舒没有回答,只是深深的看了他一眼,忍住了想要吐槽的冲动。

    你丫的不在死亡矿井当你的关底大boss,跑来当个商队首领是闹哪样?
小说推荐