日升家园目录

位面超凡之路 149,结束!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    听到背后传来的巨大轰鸣,感应到窝金突然暴涨的气息,以及信长和芬克斯迅速衰落下去的气息,库洛洛就知道自己的计划失败了,虽然他也不明白窝金的实力为什么暴涨,但是失败就是失败。

    不过同伴的失败并没能让他有丝毫动容,他象是完全没有在意同伴的生死一般,面色平静的向云天舒扑去。

    看着下方扑来的库洛洛,云天舒目光微闪,库洛洛作为幻影旅团的团长,自身实力却是个迷,他在原剧情中出手不多,但是他曾经一个人面对十老头请来的席巴·揍敌客和桀诺·揍敌客联手,虽然基本一直处于被动挨打的处境,但是还是支撑下来了。

    尤其是战斗结束后,桀诺曾经说过如果两人单挑的话,桀诺自信能赢,但是如果是两人拼命的话,那就说不准了,这番话不仅仅是在暗指库洛洛之前没有全力出手,更是在暗示他的实力最少达到了能杀死桀诺·揍敌客的程度。

    不过就算如此,他的实力和信长芬克斯等人也相差不大,或者更强一些,但是也强的有限,终究还达不到碾压的地步,所以在云天舒的面前,依然有着不可逾越的巨大实力差距。

    不过云天舒并没有因此掉以轻心,这个世界有太多不讲道理的念能力,库洛洛可以盗取其他人的念能力使用,他建立幻影旅团十几年了,谁知道他掌握了多少念能力?

    若是其中有某个类似冥界主宰的即死效果这样不讲道理的念能力的话,一旦不小心中招,就算实力远在他之上一样会阴沟里翻船。

    所以看到他扑来,云天舒根本没有与他接触的意思,他只是低头看了一眼,随后手臂看似漫不经心的一甩。

    天空中突然一亮,在库洛洛的眼中,近百道念如箭般铺天盖地的落下,这些箭形念气如同游鱼一般,竟然给他一种无比活泼灵巧的感觉,它们在空中穿梭,覆盖笼罩了周围数十米方圆,让库洛洛生出根本无法躲避的强烈感觉。

    这样的手段完全超出了库洛洛的想象,在这个世界何曾见过如此巧妙的运用手段?不过就算库洛洛智商过人善于分析,也绝对想不到这是另外一个世界的技巧,他只当这是某种念能力的效果。

    面对这避无可避的攻击,他只能一扬手,随后身体急坠落下。

    云天舒眼前寒光一闪,他抬起另一只手顺手一捏,触手处顿时一阵冰寒,他定眼一看才发现是一把奇形匕首。

    “好东西,现在归我了!”云天舒笑眯眯的收起匕首。

    这把匕首是在原剧情中库洛洛与揍敌客家族交战时用的武器,来历没有交代,但是它可以轻易穿透席巴·揍敌客的念划伤他的身体,并且带有剧毒,放到武侠世界绝对是可以让整个武林打破头的神兵利器了。

    虽然它的外型严重不符合流体力学,不过云天舒觉得把它当飞剑使的话,应该就不需要再赋予极度锋利的特性了,多少也算是有用。

    再说它的外形也挺好看的,现在他也不缺这点源力了,这样的小东西花不了多少源力,回头化虚转实后做个随身兵器也不错。

    重新落回地面,避开了云天舒攻击的库洛洛还要再次发动攻击,不过就在这时,一张扑克牌旋转着从他面前划过,如同利刃一般切入坚硬的地面,也打断了他即将发动的攻击。

    库洛洛止住脚步,他转头望去,立刻看到西索带着兴奋激动的扭曲笑容走了过来,看到库洛洛的目光,他眯起眼睛,露出仿佛要高朝一般的神色:“你是我的,团长!”

    看着挡在前面的西索,回头看看刚刚从巨大深坑中站出来的窝金,库洛洛长长的吐出一口气,幻影旅团十三人,去掉西索这个假团员,现在还剩下的只有几个后勤组的人了。

    这简直是幻影旅团出道以来最为沉重的打击了,但是库洛洛知道这还仅仅是个开始,弄不好的话,旅团就此覆灭也不是不可能。

    不过即便面对这样的困境,他的神色依然平静,就仿佛浑然没有放在心上一般,沉默了片刻之后,他的目光越过西索落在云天舒身上:“我们放弃拍卖会,换取你不出手,如何?”

    “可以!”云天舒微微点头:“不过你必须与西索单挑一次,这是我答应过他的,只要你不违背这一点,我就不会出手,不过其他人要出手的话,我也不会阻止!”

    “我知道了!”库洛洛点了点头,随后完全没有在意面前的西索,转过身去看着远处的派克诺坦道:“还记得我曾经说过的话吗?”

    “旅团的存亡高于一切,蜘蛛断了一条腿就再去找一条,少了我这个团长,就再推举一个团长,旅团中任何人都可以死,包括你们也包括我,但是蜘蛛必须延续下去!”

    听到他突然提起这句话,感受到那言语间的决意,派克诺坦心中顿时浮现出不详的预感,她打断了库洛洛的话反驳道:“不,蜘蛛的腿断了可以换,但是头脑换不了,没有了头脑,蜘蛛也就死了!”

    听到这句话,库洛洛沉默了一下,随后慢慢道:“没有什么是不可代替的!”

    听到这句话充满决然的话,派克诺坦瞳孔一缩,她正要说话,库洛洛淡淡叫道:“小滴!”

    一直站在派克诺坦身边的小滴突然暴起,面无表情的举起手中的凸眼鱼吸尘器砸在派克诺坦的后脑,后者悲鸣了一声:“团长!”随后便如同木桩一般栽倒下去。

    一击得手的小滴收起凸眼鱼,面无表情的望向库洛洛,等待他的新命令。

    “小滴,带着幸存团员离开这里,如果我没死会去联系你们,如果我死了,就不要再找我了,由侠客暂时担任团长,再寻找成员重组蜘蛛!”库洛洛神色不变的吩咐道。

    “我知道了,团长!”小滴应道,随后拎起派克诺坦扛在肩上,转身迅速离去。

    至于另一边,正在和酷拉皮卡纠缠的剥落列夫和侠客不需要她来操心,有了库洛洛的命令,这两人抓住机会就会自行逃离的。

    因此目送着小滴离开之后,库洛洛回过身来,他没有再看头顶的云天舒,只是抬起手臂,一本黑色书籍顿时出现在手中,手握着这本盗贼秘籍,他望向耐心等在一旁的西索:“来吧!”
小说推荐