日升家园目录

位面超凡之路 148,碾压!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    云天舒尽情享受着念不断提升的快感,对实力提升的渴望让他渐渐不满足于附近天地间游离的黑气,开始将目标放在了远处友克鑫市上空盘踞的浓郁黑气上。

    作为被hb控制的城市,友克鑫的繁华下隐藏着的是黑暗的庞大暗流,这座城市积累的负能量也不是区区郊外能比的,仅仅是一个呼吸的时间,被吸引来的黑气便已经超过了之前吸收的黑气总和。

    大量的负能量带来的是更加可怕的提升速度,几乎每个呼吸之间,他的念都有明显的增长,那种实力飞速提升的快感让人欲罢不能。

    “还不够,还要更多!”得到的越多,心中的欲望就越发强烈,云天舒甚至忘了旅团的事,他身形微动,就想直接前往友克鑫。

    不过就在这时,心中保留的最后一丝清醒让他一激灵,他突然意识到不对了。

    “不对,我这是被影响了!”

    他微微色变,这种为了追求力量不顾一切的心态,根本就不是他的本意,倒象是被某种力量影响到了。

    回想起技能说明中关于主宰之手效果的警告,云天舒立刻明白,自己显然是吸收了太多负能量,很可能是被随之而来的负面情绪影响到了,很显然即便这些负能量都是冥界主宰吸收的,但是他自身还是难免会受到些许波及。

    不过既然他察觉到了异样那就没什么了,他是先天武者,精神力又经过了升华,之前没有防备才会被影响,如今发现异样之后,很快便将这些干扰自己意志的负面情绪驱除出去。

    不过有了这个变故,他也明白恐怕这就是自己目前的极限了,暂时显然是无法再吸收负能量强化冥界主宰了。

    这个发现让他的心情顿时糟糕了不少,再看到主宰之影窝金在旅团的围攻下已经落入了下风,身上布满了大大小小深可见骨的伤口,他的心情就更糟糕了。

    “是时候结束这一切了!”

    云天舒的低语在这个混乱的战场上回荡,穿透那杂乱沉闷的轰鸣传入每个人的耳中,就如同贴在他们耳边说话一般清晰。

    库洛洛一直平静的脸上终于露出了少许波动,他果断的叫道:“不要顾忌了,速战速决!”

    说完,他转身跃起,向身在高空的云天舒扑去,窝金遭到重创已经不足为虑了,现在唯一让他担心的只有云天舒了,谁也不知道放任这样一个高手放手施为的话,会带来怎样可怕的后果。

    所以他才决定自己先去拖住对方,哪怕他知道自己这一去很可能还要同时面对背叛了旅团的西索,但是这是目前最好的选择了。

    好在信长和芬克斯立刻明白了他的意思,他们没有任何回应,同时向窝金扑了过去,但是就在这时,让他们意想不到的变故发生了。

    耳边响起了如同汽笛一般浑厚的咆哮,充满力量的声波扫过,让周围的一切都震颤起来,一些碎裂的石头甚至在扫过的声波下迅速崩溃,最终被震成了一地粉尘。

    在旅团成员们看不到的层面,被冥界主宰汇聚而来的黑气依然源源不断的从友克鑫市的方向汇聚而来,虽然云天舒暂时不能吸收这些负能量了,但是作为死者的窝金却没有这个顾虑,所以他索性把这些负能量全部用来强化窝金了。

    得到大量负能量的窝金昂首咆哮,无数细密的黑色花纹在他裸露的肌肤上浮现出来,他身上的念彻底的转化成了如墨般漆黑的颜色,如同爆发的火山一般升腾起来,在那一瞬间,他身上的气息如同充气一般膨胀起来,丝毫看不到落入下风的样子,反倒象是之前只是在玩闹,现在才拿出真本事似的。

    巨大的气浪以他的身体为中心,向四周爆发喷射,将周围的一切卷飞了出去,就连地面都在这股力量下震颤晃动,开裂出无数粗大的裂缝。

    “怎么回事?”看着眼前的变故,看到窝金突然爆发出如此骇人声势,芬克斯心中升出无比强烈的不妙感觉,然而没等他细想,耳边传来巨大轰鸣,窝金的脚下轰然炸裂,魁梧雄壮身躯刹那间消失不见。

    “不好!”多年的经验让他本能的察觉到危险的降临,他双臂交叉护在身前,下一秒,窝金那魁梧身躯毫无征兆的出现在他面前,迎面一拳轰在他的双臂上。

    一圈袖珍的锥形音爆云出现在两人之间,伴随着巨大的爆炸声传来,窝金的这一拳竟然突破了音障。

    芬克斯瞳孔收缩,露出难以置信的骇然光芒,从手臂上传来的力量大的恐怖,比起之前窝金全力施展的超破坏拳还要强上数成,这股力量轻易穿透护身的念,穿透他的身体,在双臂折断的骨骼碎裂声中将他径直轰飞出去。

    他甚至没来得及提醒一旁的信长,身体便如炮弹一般飞远了。

    一击得手的窝金收回手臂,以远超之前的敏捷转过身来,正好迎上迎面斩来的一刀,他毫不退缩的一拳轰在刀刃上,之前还能在他身上留下深可见骨伤痕的长刀,这一次斩在他的拳头上却发出巨大的爆鸣,随后在金属悲鸣声中整个崩碎,变成无数碎片迸射出去。

    顺着长刀传递来的巨大力量,让信长身体不由控制的向后仰去,感觉就象是被重锤砸中一般,脑海中震得嗡嗡作响,连口鼻中喷出温热的血液都感觉不到了,而直接承受这股巨大力量的双臂在那一瞬间就已经完全失去了感觉。

    这一刻他终于明白为什么芬克斯只接了一拳就败下阵来了,窝金的实力比起刚才起码提升了五成到七成,这种程度的提升已经足以形成质变了。

    “他的实力怎么可能突然提高了这么多?”无法理解的困惑浮上心头,但是随后,他的眼前一暗,窝金张开五指,宽大手掌一把捏住了他的脸,将他重重的按在地上。

    地面猛的震动了一下,周围数十米的地面轰的一声塌陷下去,同为强化系的信长在强化后的窝金手中,就如同成年人面前的孩童一般毫无挣扎余地,被硬生生的按进了坚硬的大地之中。

    “完了!”巨大的冲击,让信长再次喷出一口鲜血,感受到自己的处境,他心中顿时一沉,被按进大地之中对他的伤害还不算太大,但是身体被坚硬的地面束缚,必然会影响到他接下来的动作,这种影响虽然不大,但是在这种处于劣势的时候却足以致命了。

    下一秒,窝金举起另一只手臂,重重的一拳轰在他的胸膛。

    窝金的超破坏拳……
小说推荐